ヒラメのムニエル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
松山鯛飯 オリジナル
平目の野沢菜蒸し
ぶり大根
鯖の竜田揚げ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の香草ムニエル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の変わり揚げ2種
真ハタのぬた和え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
まぐろのつくね串
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アオヤギの酒蒸し
マハタのスープ煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
林檎のマグロ包み
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロのタルタル
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真アジの塩焼き
ヒラメのアクアパッツア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣のバター醤油の網焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
カンパチ中国式刺身
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼鯛の炊き込みご飯
鯛の釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のオランデーズソース添え
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目の梅香揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のひつまぶし風
マハタのアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スズキのアクアパッツア
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキの中華塩煮込み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目ちり蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のムニエル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛のリエット
かんぱちの油淋鶏風
あかえび炊き込みご飯の素
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
すずきの生姜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのタジン鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタの西京焼き
あかえびの水煮
鮪と白葱の包み蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかえびのアヒージョ
シマアジのなめろう
くるまえびのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのフライパン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
さわらのゆかり天ぷら
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
レシピ01
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
アジフライ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
なまこ刺
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マハタ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロローストユッケ
間八の和風カルパッチョ
鯛飯
鯛のアクアパッツァ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ハタと泉州みかん
料理02
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のり
マハタの酒蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ねぎま鍋
鮪寿し
海の幸マーラー煮込み鍋
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ムツの揚げ出し
マグロのカルパッチョ
鯛釜飯
ぶり大根煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロの漬け丼とうどんセット御前
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジ梅昆布〆
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
青柳貝の酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰤の簡単燻製風味
平目のりゅうきゅう
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛とじゃがいものサラダ
マグロのみそ漬け焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛めし
鯛の炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の三昧揚げ
ひらめと椎茸とウド
鯛塩海鮮スープ春雨
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
レシピ04
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
京風ねぎま鍋
平目のムニエル レモンバターソース
緋扇貝香りバター醤油
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
鯛の桜蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
Buriso(ブリーゾ)
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
干焼鮮魚
シマアジとハイビスカス
マダイの甘酢あんかけ
鯛の酒蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目と根菜のピリ辛煮
アジフライピザ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のラガレイロ
スズキのアクアパッツア
マグロの自家製生ハム
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメのムニエル
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロ叉焼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
おでんのブリ大根
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのカツレツ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の酒蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のソースカツサンド
熟成マグロステーキ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛蕪蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宇和島風鯛めし
鯛の紅白 砧巻き
スズキのアクアパッツア
真鯛にんにくバジル蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
魚の激辛煮込み
しまあじの幽庵焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
特盛しまあじ海鮮丼
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのなめろう
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛の柚子窯
くじらの赤ワイン煮
平目昆布〆サラダ仕立て
はたはたの甘煮
ほたるいかの甘煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
縞鯵の房総揚パン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロのうるち揚げ
燻製ヒラメの茶巾包み
平目とアン肝のあんかけソテー
伊勢えびのり佃煮
シマアジと大根の麹漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
石鯛の香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジの太陽焼き
ずわいがにのベシャメルソース
鯛のポワレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロの炭いぶし焼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
まぐろたたき乗せ中日そば
マハタのグリル グリーンソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
アジの甘酢餡掛け
平目唐墨和え
レシピ01
にぎす炊き込みご飯の素
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
間八のペンネミントの香り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ三色丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の変わり揚げ
ぶりのエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
ブリの竜田揚げ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじ塩釜焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の燻製ピッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじ味噌漬け
スズキのスンドゥブ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真ハタの強火蒸し
フィッシュ&チップス
鱸の二色焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鰤 難波巻き粕汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジときのこのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カツオの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
とり貝の甘煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのチーズ巻串
ジャパニーズ パッタイ
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
本マグロ炙り焼き
スズキのアクアパッツア
しまあじの南蛮漬け
燻製ブイヤベース
真鯛の昆布〆桜塩添え
漬けマグロの利休焼き
鯛のパリパリ春巻き
真鯛しぐれ煮
鯛のピリ辛煮込み
ブリのグラタン風ピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
うとい和へ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のパン粉焼チリソース
アヒポキ hawaiian style
鱸の木の芽和
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの和風ステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰆ご飯
鰤のくわ焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
カツオのガーリックステーキ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ぶりの和風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりのグリル照り焼き風
熊本産マハタの煮付け
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪の土手煮豆腐
マグロフェ(韓国風刺身)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタのアクアパッツァ風
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
伊勢えびのオイル漬け
鮪ソースステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の田楽
料理01
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
桜鯛の変わり焼
ヒラメのピカタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロの漬け丼
鯵のインボルティーニ
にぎすの塩焼き
本マグロのたたき漬け
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
鰹のたたき
まだらの水煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
伊勢まだい飾り切り煮
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
とり貝の水煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
本マグロのレアカツ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風