京風ねぎま鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりのエスカベッシュ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの太陽焼き
料理01
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろのつくね串
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
とり貝の甘煮
シマアジのタジン香り蒸し
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのレアカツ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメのムニエル
ブリと自家製キムチのチヂミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ずわいがにのベシャメルソース
ブリの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
平目の野沢菜蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロフェ(韓国風刺身)
アヒポキ hawaiian style
平目のソースカツサンド
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメのピカタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛出汁ラーメン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鱸の二色焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宇和島風鯛めし
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目ちり蒸し
真ハタの強火蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ハタと泉州みかん
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
魚のパイナップル煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのアヒージョ
鯛の変わり揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
アジの韓国風ユッケ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじのタルタルサラダ
スズキのアクアパッツァ
平目の三昧揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
はたはたの甘煮
間八の和風カルパッチョ
ブリのグラタン風ピザ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
伊勢まだい飾り切り煮
おでんのブリ大根
かんぱちの油淋鶏風
鯛のポワレ 白ワインのソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのなめろう
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯖の竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
桜鯛の変わり焼
魚の激辛煮込み
真ハタのぬた和え
にぎすの塩焼き
ねぎま鍋
まだらの水煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マハタ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
うとい和へ
鯛のポワレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのフライパン焼き
シマアジのフライ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのチーズ巻串
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛にんにくバジル蒸し
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
香草香るまぐろカツ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロのみそ漬け焼
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
スズキのアクアパッツア
牡蠣の炊き込みごはんの素
真アジの塩焼き
鰤のくわ焼き
本マグロのうるち揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
石鯛の香草パン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
あかえびの水煮
すずきの生姜煮
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のムニエル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのアクアパッツァ風
青柳貝の酒蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
青柳と菜の花の酢味噌和え
伊勢えびのり佃煮
シマアジときのこのホイル焼き
鮪ソースステーキ
フィッシュ&チップス
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのたたき漬け
鯛のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あかえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
スズキのアクアパッツア
真鯛のラガレイロ
スズキのアクアパッツア
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチ中国式刺身
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
漬けマグロローストユッケ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮪寿し
真鯛の酒蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
レシピ04
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
Buriso(ブリーゾ)
林檎のマグロ包み
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛のアクアパッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の変わり揚げ2種
鯛の香草ムニエル
ジャパニーズ パッタイ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
干焼鮮魚
シマアジの海鮮サラダ
鯛の田楽
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
にぎす炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
真ハタの西京焼き
鯛のパリパリ春巻き
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼鯛の炊き込みご飯
なまこ刺
マハタのタジン鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の南蛮漬け
鰤 難波巻き粕汁
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
ぶりのグリル照り焼き風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮪の土手煮豆腐
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ぶりの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ほたるいかの甘煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
熟成マグロステーキ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジの山椒焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロ三色丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰤の簡単燻製風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
はたはた炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのアクアパッツア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロの和風ステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのスンドゥブ
平目のりゅうきゅう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
本マグロのタルタル
鯛釜飯
しまあじ味噌漬け
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の柚子窯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
レシピ01
鮪と白葱の包み蒸し
スズキの中華塩煮込み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛の桜蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製ブイヤベース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アオヤギの酒蒸し
カツオの竜田揚げ
マグロのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のオランデーズソース添え
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
伊勢えびのオイル漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
鰆ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の木の芽和
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのスープ煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
鯛蕪蒸し
さわらのゆかり天ぷら
鯛のひつまぶし風
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタの酒蒸し
鯛の紅白 砧巻き
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マハタのグリル ビルバオ風
緋扇貝香りバター醤油
しまあじのなめろう
レシピ01
鰹のたたき
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ぶり大根煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目とアン肝のあんかけソテー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
群青
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目の梅香揚げ
マハタのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
平目唐墨和え
熊本産マハタの煮付け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
アジフライピザ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロ叉焼
シマアジロールパン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
縞あじの味噌焼き
漬けマグロの利休焼き
真鯛しぐれ煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ヒラメのムニエル
間八のペンネミントの香り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛塩海鮮スープ春雨
ムツの揚げ出し
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロ炙り焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶり大根
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スズキの塩昆布蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
ひらめと椎茸とウド
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のピリ辛煮込み
鯛の酒蒸し
真鯛のリエット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
松山鯛めし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのカツレツ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
カツオのガーリックステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロの炭いぶし焼