スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
本マグロ炙り焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
石鯛の香草パン粉焼き
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛にんにくバジル蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのグリル ビルバオ風
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の酒蒸し
香草香るまぐろカツ
しまあじの南蛮漬け
焼鯛の炊き込みご飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
にぎすの塩焼き
松山鯛めし
平目のムニエル レモン醤油ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱸の木の芽和
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛しぐれ煮
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛飯
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロのみそ漬け焼
フィッシュ&チップス
ヒラメの甘酢あんかけ
漬けマグロの利休焼き
真ハタの西京焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
本マグロ中トロにぎり2種
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵のインボルティーニ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛の昆布〆桜塩添え
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの花
鯛のひつまぶし風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くるまえびのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキの塩昆布蒸し
伊勢えびのオイル漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あかえび炊き込みご飯の素
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
干焼鮮魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あかえびのアヒージョ
熟成マグロステーキ
シマアジのなめろう
鯛のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのフライ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
うとい和へ
レシピ01
鯛のり
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
あかえびの水煮
シマアジのしんじょう揚げ
間八のペンネミントの香り
真鯛の柚子窯
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタのタジン鍋
ぶりのグリル照り焼き風
しまあじ味噌漬け
マグロの自家製生ハム
平目と根菜のピリ辛煮
アオヤギの酒蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
桜鯛の変わり焼
スズキのアクアパッツア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マハタの酒蒸し
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのチーズ巻串
鰤のくわ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
しまあじのあたりごまタタキ
ジャパニーズ パッタイ
本マグロのたたき漬け
鰤 難波巻き粕汁
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチ中国式刺身
ヒラメのムニエル
シマアジのサラダ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のアクアパッツァ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
とり貝の甘煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
さわらのゆかり天ぷら
ハタと泉州みかん
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ねぎま鍋
本マグロのタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
燻製ブイヤベース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶり大根
鮪寿し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
宇和島風鯛めし
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
はたはたの甘煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリの竜田揚げ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のポワレ
真ハタの強火蒸し
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
料理01
平目のムニエル レモンバターソース
鰆ご飯
シマアジのアヒージョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
まぐろのつくね串
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
まだらの水煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰹のたたき
ヒラメのアクアパッツア
漬けマグロローストユッケ
ヒラメのフライパン焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛蕪蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじ塩釜焼き
鯛の釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ずわいがにのベシャメルソース
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のパリパリ春巻き
ひらめと椎茸とウド
平目の梅香揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛の田楽
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロカツ 柚子胡椒ソース
胡麻縞アジ
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ハタのぬた和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロのカルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
京風ねぎま鍋
鯖の竜田揚げ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロの炭いぶし焼
鮪の土手煮豆腐
マハタのアクアパッツァ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキの中華塩煮込み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ムツの揚げ出し
鰤の簡単燻製風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの炊き込みごはんの素
おでんのブリ大根
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
マグロの和風ステーキ
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
平目の野沢菜蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのグリル グリーンソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛の酒蒸し
平目のソースカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロのうるち揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スズキのアクアパッツア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ほたるいかの甘煮
カツオの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのタジン香り蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の変わり揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮪ソースステーキ
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の香草ムニエル
緋扇貝香りバター醤油
鯛の南蛮漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジときのこのホイル焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のラガレイロ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目の三昧揚げ
鮮魚のべっこう丼
ぶりのエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのピカタ
アヒポキ hawaiian style
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライ
林檎のマグロ包み
平目唐墨和え
しまあじの幽庵焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
はたはた炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の桜蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのスープ煮
アジの和風ハンバーグ
レシピ01
ぶり大根煮
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カツオのガーリックステーキ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロのレアカツ
マグロのカツレツ
真鯛のソテー クリームソース掛け
なまこ刺
スズキの長ネギ生姜蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
魚の激辛煮込み
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
伊勢まだい飾り切り煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛のソテー(トマトソース)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰤のスペイン風トマト煮込み
活平目のユッケサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の紅白 砧巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目ちり蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の変わり揚げ2種
マグロ叉焼
鯛の炊き込みご飯の素
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジの山椒焼き
鯛釜飯
とり貝の水煮
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のリエット
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
本マグロ三色丼
マハタ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタのアクアパッツァ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
青柳貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のりゅうきゅう
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて