マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ムツの揚げ出し
鯛の炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタの西京焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目唐墨和え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のり
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちの油淋鶏風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くるまえびのアヒージョ
ぶりの和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
平目のムニエル レモンバターソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶり大根煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロのうるち揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
本マグロ炙り焼き
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
うとい和へ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛の柚子窯
マグロのカツレツ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ
ヒラメのアクアパッツア
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロ叉焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロのたたき漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
くじらの赤ワイン煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アジの甘酢餡掛け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ひらめと椎茸とウド
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶりのグリル照り焼き風
燻製ブイヤベース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
群青
レシピ02
京風ねぎま鍋
真鯛の酒蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのグラタン風ピザ
鱸の二色焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
おでんのブリ大根
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛とじゃがいものサラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
シマアジのアヒージョ
ヒラメのピカタ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
松山鯛めし
鯛の酒蒸し
アヒポキ hawaiian style
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の変わり揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆ご飯
鮪の土手煮豆腐
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤の簡単燻製風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
伊勢えびのオイル漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
料理02
マハタのアクアパッツァ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
緋扇貝香りバター醤油
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジ梅昆布〆
ブリの竜田揚げ
真アジの塩焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
しまあじの幽庵焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰤 難波巻き粕汁
干焼鮮魚
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
マハタのタジン鍋
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロのレアカツ
鯛のアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
縞鯵南蛮漬け
あかえびの水煮
平目のソースカツサンド
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目ちり蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目の梅香揚げ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのムニエル
マグロの和風ステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチ中国式刺身
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ジャパニーズ パッタイ
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
ぶりのエスカベッシュ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
さわらのゆかり天ぷら
熟成マグロステーキ
マグロのカルパッチョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのムニエル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真ハタの強火蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
あかえび炊き込みご飯の素
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の酒蒸し
シマアジロールパン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
燻製ヒラメの茶巾包み
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛しぐれ煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アオヤギの酒蒸し
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのアクアパッツア
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
まぐろの和風カルパッチョ
まだらの水煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の酒蒸し ホイル包み
間八の和風カルパッチョ
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の香草ムニエル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
Buriso(ブリーゾ)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
スズキのアクアパッツア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
しまあじのピリ辛ソース
伊勢えびのり佃煮
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
漬けマグロローストユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオのガーリックステーキ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
平目のムニエル レモンバターソース
アジフライ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ほたるいかの甘煮
平目の野沢菜蒸し
マグロの炭いぶし焼
シマアジときのこのホイル焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のリエット
シマアジとエビのタルタル
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
鯛のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のひつまぶし風
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の変わり揚げ2種
ねぎま鍋
平目の三昧揚げ
真鯛のソテー(トマトソース)
魚と大和橘のヴィジリア
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
林檎のマグロ包み
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキの塩昆布蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ01
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろのつくね串
マハタのグリル グリーンソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
にぎすの塩焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの太陽焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ
活平目のユッケサラダ仕立て
はたはたの甘煮
しまあじのなめろう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタのスープ煮
鯛のアクアパッツァ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのフライパン焼き
マグロの自家製生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の紅白 砧巻き
ハタと泉州みかん
真鯛のラガレイロ
鯛のポワレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚の激辛煮込み
漬けマグロの利休焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの梅じそ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のムニエル レモンバターソース
アジの韓国風ユッケ
なまこ刺
鯛の田楽
本マグロ三色丼
鯛の南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
マハタの酒蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
鯖の竜田揚げ
本マグロのタルタル
鮪と白葱の包み蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
たこの炊き込みごはんの素
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
香草香るまぐろカツ
とり貝の甘煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛釜飯
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
松山鯛飯 オリジナル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのチーズ巻串
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マダイの甘酢あんかけ
アジフライピザ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
間八のペンネミントの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のパリパリ春巻き
真鯛のソテー クリームソース掛け
料理01
青柳貝の酒蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のりゅうきゅう
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鮪寿し
真鯛のパン粉焼チリソース
桜鯛の変わり焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤のくわ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛蕪蒸し
鰹のたたき
鯛の桜蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛出汁ラーメン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロ中トロにぎり2種