ブリと小松菜のみぞれ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛の変わり揚げ2種
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
しまあじの幽庵焼き
マグロのみそ漬け焼
伊勢えびのり佃煮
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
魚の激辛煮込み
宇和島風鯛めし
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪寿し
鯛の桜蒸し
かんぱちの油淋鶏風
マダイの甘酢あんかけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のムニエル レモンバターソース
フィッシュ&チップス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬けマグロの利休焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ01
鰤の簡単燻製風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ひらめと椎茸とウド
ブリの竜田揚げ
ハタと泉州みかん
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメのピカタ
マグロの炭いぶし焼
シマアジのマリネとうま味水
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛出汁ラーメン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
たこの炊き込みごはんの素
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まだらの水煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製ブイヤベース
平目の野沢菜蒸し
スズキのアクアパッツア
ムツの揚げ出し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタの強火蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛蕪蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロのスパイシーマリネ焼
間八のペンネミントの香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アジの甘酢餡掛け
本マグロのうるち揚げ
鱸の木の芽和
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
海の幸マーラー煮込み鍋
鯵のインボルティーニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しまあじ味噌漬け
ぶり大根
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の田楽
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
石鯛の香草パン粉焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マハタのタジン鍋
真鯛しぐれ煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのアクアパッツア
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
くるまえびのアヒージョ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのタジン香り蒸し
間八の和風カルパッチョ
真鯛にんにくバジル蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のラガレイロ
鯛の酒蒸し
レシピ04
しまあじのタルタルサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロ炙り焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
真ハタのぬた和え
ヒラメのチーズ巻串
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カツオの竜田揚げ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
鯛の香草ムニエル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マハタのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カツオのガーリックステーキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
林檎のマグロ包み
平目のムニエル レモン醤油ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロカツ 柚子胡椒ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
おでんのブリ大根
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のアクアパッツァ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のリエット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤 難波巻き粕汁
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの梅じそ焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目唐墨和え
シマアジ梅昆布〆
Buriso(ブリーゾ)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛の燻製ピッツァ
スズキのアクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
松山鯛めし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジとハイビスカス
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
桜鯛の変わり焼
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキのスンドゥブ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
干焼鮮魚
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのカルパッチョ
京風ねぎま鍋
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰆ご飯
ヒラメのフライパン焼き
マグロの漬け丼
鰹のたたき
マハタ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロのたたき漬け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目の梅香揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のひつまぶし風
シマアジの焼餃子
ねぎま鍋
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛釜飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あかえびのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アオヤギの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目のりゅうきゅう
真鯛のソテー(トマトソース)
鮪ソースステーキ
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
料理02
松山鯛飯 オリジナル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタのスープ煮
平目と根菜のピリ辛煮
しまあじのなめろう
くじらの赤ワイン煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロの和風ステーキ
シマアジのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
うとい和へ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶり大根煮
ぶりのエスカベッシュ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真アジの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジの韓国風ユッケ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
縞鯵の房総揚パン
まだらの炊き込みごはんの素
平目の三昧揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯵のタブレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛の酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじ塩釜焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
スズキの中華塩煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の酒蒸し
シマアジとエビのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
とり貝の水煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロ叉焼
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチ中国式刺身
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
胡麻縞アジ
さわらのゆかり天ぷら
鯛のアクアパッツァ
真鯛のムニエル
アジフライピザ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
はたはたの甘煮
青柳貝の酒蒸し
料理01
漬けマグロローストユッケ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
本マグロのタルタル
にぎすの塩焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯖の竜田揚げ
ほたるいかの甘煮
シマアジのフレンチお寿司
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛の紅白 砧巻き
レシピ01
シマアジの花
鯛のり
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目ちり蒸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
あかえびの水煮
鯛のオランデーズソース添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛のポワレ
アヒポキ hawaiian style
群青
伊勢えびのオイル漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのグリル ビルバオ風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤のくわ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
熟成マグロステーキ
マグロフェ(韓国風刺身)
ジャパニーズ パッタイ
鮪の土手煮豆腐
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すずきの生姜煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香草香るまぐろカツ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのカツレツ
鯛の変わり揚げ
鯛の釜飯
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮪と白葱の包み蒸し
鯛のパリパリ春巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロ三色丼
鱸の二色焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のピリ辛煮込み
真ハタの西京焼き
シマアジロールパン
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキのアクアパッツア
燻製ヒラメの茶巾包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジの太陽焼き
熊本産マハタの煮付け
鮮魚のべっこう丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の南蛮漬け
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
伊勢まだい飾り切り煮
平目とアン肝のあんかけソテー
まぐろのつくね串
なまこ刺
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛飯
ぶりの和風カルパッチョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロタルタルアドカドバーガー
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジときのこのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのアクアパッツア
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目のソースカツサンド
本マグロのレアカツ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース