スズキのスンドゥブ
シマアジのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の香草ムニエル
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目ちり蒸し
真鯛のラガレイロ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ほたるいかの甘煮
カツオの竜田揚げ
あかえびのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
マグロの炭いぶし焼
はたはたの甘煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキの中華塩煮込み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメのチーズ巻串
平目のムニエル レモン醤油ソース
とり貝の甘煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ひらめと椎茸とウド
鯛の変わり揚げ2種
フィッシュ&チップス
マグロの自家製生ハム
ほたるいかの炊き込みご飯の素
料理02
真ハタの西京焼き
アジフライ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
昆布締め熟成マグロの天麩羅
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじ塩釜焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのうるち揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
くるまえびのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
林檎のマグロ包み
平目とオマールエビの大和芋グラタン
料理02
真鯛のリエット
平目のペペロンチーノ窯焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の桜蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のソースカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジときのこのホイル焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のりゅうきゅう
鰆ご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なまこ刺
魚の激辛煮込み
鰹のたたき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の変わり揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキのアクアパッツア
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目の野沢菜蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さわらのゆかり天ぷら
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
アジフライピザ
マグロのカツレツ
レシピ04
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
うとい和へ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
京風ねぎま鍋
鯛の田楽
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロ三色丼
マハタのグリル グリーンソース
スズキのアクアパッツァ
鯛飯
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ01
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのマリネとうま味水
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
燻製ヒラメの茶巾包み
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのなめろう
とり貝の水煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛の酒蒸し
シマアジの太陽焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣のバター醤油の網焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛出汁ラーメン
ジャパニーズ パッタイ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アジ磯辺巻き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
魚のパイナップル煮
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熊本産マハタの煮付け
まぐろのつくね串
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの塩昆布蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのしんじょう揚げ
鯛のポワレ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真ハタの強火蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
松山鯛めし
まだらの水煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのタジン香り蒸し
あかえびの水煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
漬けマグロローストユッケ
鯖の竜田揚げ
ぶり大根煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のムニエル
ハタと泉州みかん
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
桜鯛の変わり焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
おでんのブリ大根
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛しぐれ煮
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛の柚子窯
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の釜飯
鯛のパリパリ春巻き
鯵のインボルティーニ
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのフライパン焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのムニエル
マグロの漬け丼
すずきの生姜煮
アジの甘酢餡掛け
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
干焼鮮魚
熟成マグロステーキ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のひつまぶし風
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵なめろう磯辺焼き
にぎすの塩焼き
ぶりのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ぶり大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと春菊の春巻き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのみそ漬け焼
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱸の木の芽和
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロのたたき漬け
マハタ
緋扇貝香りバター醤油
たこの炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
宇和島風鯛めし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のアクアパッツァ
平目唐墨和え
鮪ソースステーキ
ヒラメのピカタ
伊勢えびのオイル漬け
マグロのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
青柳貝の酒蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタのアクアパッツァ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ01
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
Buriso(ブリーゾ)
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛の酒蒸し
しまあじ味噌漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
特盛しまあじ海鮮丼
群青
カンパチ中国式刺身
縞鯵南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
しまあじの南蛮漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
伊勢えびのり佃煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジの和風ハンバーグ
ブリと自家製キムチのチヂミ
まぐろたたき乗せ中日そば
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロ叉焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
はたはた炊き込みご飯の素
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
あかえび炊き込みご飯の素
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのタジン鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの花
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちの油淋鶏風
香草香るまぐろカツ
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の炊き込みご飯の素
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アオヤギの酒蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のソテー(トマトソース)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
胡麻縞アジ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮮魚のべっこう丼
縞あじの味噌焼き
間八の和風カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のピリ辛煮込み
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮪の土手煮豆腐
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真ハタのぬた和え
鰤の簡単燻製風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アヒポキ hawaiian style
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのフレンチお寿司
ムツの揚げ出し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛にんにくバジル蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
平目の梅香揚げ
海の幸マーラー煮込み鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
ヒラメのアクアパッツア
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰤 難波巻き粕汁
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
石鯛の香草パン粉焼き
マグロの和風ステーキ
鮪寿し
焼鯛の炊き込みご飯
漬けマグロの利休焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マダイの甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
料理01
鱸の二色焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタのスープ煮
ヒラメの甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタの酒蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
本マグロのタルタル
マハタのグリル ビルバオ風
ブリの竜田揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのフライ
燻製ブイヤベース
ブリのグラタン風ピザ
鯛の南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
ねぎま鍋
平目のムニエル レモンバターソース
平目の三昧揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
間八のペンネミントの香り
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰤のくわ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目昆布〆サラダ仕立て
カツオのガーリックステーキ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロ炙り焼き
鯛蕪蒸し