マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
宇和島風鯛めし
スズキのスンドゥブ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くじらの赤ワイン煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
しまあじのピリ辛ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
漬けマグロローストユッケ
鯵のインボルティーニ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のパリパリ春巻き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
鮪の土手煮豆腐
鮪ソースステーキ
鯛出汁ラーメン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロのうるち揚げ
鯛のピリ辛煮込み
しまあじのなめろう
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のムニエル レモンバターソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶりのエスカベッシュ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタのグリル グリーンソース
マグロフェ(韓国風刺身)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の釜飯
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛のり
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のアクアパッツァ
香草香るまぐろカツ
桜鯛の変わり焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジの梅じそ焼き
カツオの竜田揚げ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真ハタのぬた和え
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
ぶり大根煮
マグロの漬け丼とうどんセット御前
間八の和風カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ずわいがにのベシャメルソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
縞鯵の房総揚パン
鯛蕪蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
伊勢えびのり佃煮
ほたるいかの甘煮
マハタのスープ煮
平目のムニエル レモンバターソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのムニエル
シマアジのなめろう
林檎のマグロ包み
鯛の桜蒸し
本マグロ炙り焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
料理01
シマアジのサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
熊本産マハタの煮付け
石鯛の香草パン粉焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモンバターソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アオヤギの酒蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロ三色丼
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのタジン香り蒸し
京風ねぎま鍋
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の炊き込みご飯の素
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのカツレツ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
料理02
しまあじの南蛮漬け
あかえびの水煮
鮪寿し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の酒蒸し
かんぱちの油淋鶏風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛しぐれ煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのフライパン焼き
ブリの竜田揚げ
鯛塩海鮮スープ春雨
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
あかえびのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
間八のペンネミントの香り
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
平目唐墨和え
シマアジのムニエル バジルソース
漬けマグロの利休焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スズキのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのブレゼ サフランのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤のくわ焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しまあじのタルタルサラダ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アジフライ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マハタのタジン鍋
鯛の香草ムニエル
鮮魚のべっこう丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目の三昧揚げ
鯖の竜田揚げ
Buriso(ブリーゾ)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメの梅しそ天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジの韓国風ユッケ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
はたはた炊き込みご飯の素
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の田楽
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジの太陽焼き
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロの漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジ梅昆布〆
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
本マグロのレアカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カツオのガーリックステーキ
鯛のポワレ
真鯛の酒蒸し
鰆ご飯
平目のりゅうきゅう
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鱸のサラダ 大葉風味
ハタと泉州みかん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
鰤の簡単燻製風味
はたはたの甘煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰤 難波巻き粕汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
真鯛の燻製ピッツァ
鱸の二色焼き
マグロの炭いぶし焼
干焼鮮魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジとハイビスカス
にぎす炊き込みご飯の素
燻製ヒラメの茶巾包み
マハタのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリと自家製キムチのチヂミ
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのムニエル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の梅香揚げ
鯛の変わり揚げ2種
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
魚の激辛煮込み
シマアジと大根の麹漬け
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロのたたき漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の酒蒸し
しまあじ塩釜焼き
鯛の変わり揚げ
うとい和へ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリと小松菜のみぞれ煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
青柳貝の酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のムニエル
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛にんにくバジル蒸し
アヒポキ hawaiian style
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マダイの甘酢あんかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
縞鯵の甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶり大根
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
マグロの自家製生ハム
真鯵のタブレ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛飯
マグロ叉焼
鱸の木の芽和
特盛しまあじ海鮮丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スズキの中華塩煮込み
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目ちり蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
とり貝の甘煮
すずきの生姜煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
レシピ01
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのアクアパッツア
レシピ02
スズキのアクアパッツア
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
スズキのアクアパッツア
平目とアン肝のあんかけソテー
縞あじの味噌焼き
マグロのカルパッチョ
フィッシュ&チップス
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロの和風ステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なまこ刺
たこの炊き込みごはんの素
群青
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スズキのアクアパッツア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛の柚子窯
鰹のたたき
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
まぐろの和風カルパッチョ
焼鯛の炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛釜飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのマリネとうま味水
鯛の南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目のソースカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
まぐろたたき乗せ中日そば
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のソテー(トマトソース)
とり貝の水煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ハタの西京焼き
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のアクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタの酒蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
平目の野沢菜蒸し
シマアジの焼餃子
ムツの揚げ出し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のリエット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
ヒラメのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ジャパニーズ パッタイ
熟成マグロステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
まだらの水煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのチーズ巻串
緋扇貝香りバター醤油
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ひらめと椎茸とウド
マグロのみそ漬け焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチ中国式刺身
ねぎま鍋
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
にぎすの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのピカタ
燻製ブイヤベース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のひつまぶし風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鮪と白葱の包み蒸し
まぐろのつくね串
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のラガレイロ
真ハタの強火蒸し
縞鯵南蛮漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛とじゃがいものサラダ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ぶりの和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリのグラタン風ピザ
さわらのゆかり天ぷら
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のポワレ 白ワインのソース