シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジの花
鮪ソースステーキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロのタルタル
緋扇貝香りバター醤油
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
すずきの生姜煮
シマアジのタジン香り蒸し
ジャパニーズ パッタイ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのピカタ
シマアジの香草パン粉焼き
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮮魚のべっこう丼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の釜飯
シマアジのなめろう
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ中国式刺身
ハタと泉州みかん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
本マグロ炙り焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
桜鯛の変わり焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯵のインボルティーニ
鯛のり
ぶり大根煮
鯛の酒蒸し
ヒラメのチーズ巻串
本マグロタルタルアドカドバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の三昧揚げ
マグロのみそ漬け焼
スズキの塩昆布蒸し
鯛飯
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
青柳貝の酒蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタの酒蒸し
鯛のオランデーズソース添え
真鯛にんにくバジル蒸し
真ハタのぬた和え
フィッシュ&チップス
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スズキのアクアパッツア
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
胡麻縞アジ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目ちり蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
本マグロのレアカツ
香草香るまぐろカツ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の柚子窯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロの炭いぶし焼
石鯛の香草パン粉焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の酒蒸し ホイル包み
なまこ刺
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の酒蒸し
鯛のパリパリ春巻き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のひつまぶし風
真鯛しぐれ煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
群青
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
鰆ご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
Buriso(ブリーゾ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アオヤギの酒蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロ三色丼
宇和島風鯛めし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロのうるち揚げ
まぐろのつくね串
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ねぎま鍋
鯛蕪蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロ叉焼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
くるまえびのアヒージョ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジの和風ハンバーグ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロローストユッケ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
料理01
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
伊勢まだい飾り切り煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
魚の激辛煮込み
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
鱸の二色焼き
本マグロのたたき漬け
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のムニエル
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰤のくわ焼き
うとい和へ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジの海鮮サラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
林檎のマグロ包み
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ひらめと椎茸とウド
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
たこの炊き込みごはんの素
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マダイの甘酢あんかけ
ぶり大根
マハタのタジン鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の梅香揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの和風ステーキ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
燻製ブイヤベース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カツオの竜田揚げ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ぶりのグリル照り焼き風
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カツオのガーリックステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
アジフライ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタの西京焼き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真ハタの強火蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
スズキのアクアパッツァ
鯛のポワレ 白ワインのソース
マハタのグリル グリーンソース
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
あかえびのアヒージョ
平目のソースカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキのアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ01
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
平目のムニエル レモンバターソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
鮪寿し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
鮪の土手煮豆腐
にぎすの塩焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の桜蒸し
平目唐墨和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキのスンドゥブ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目の野沢菜蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の変わり揚げ2種
まだらの水煮
ブリの竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬けマグロの利休焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真アジの塩焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
レシピ02
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのグラタン風ピザ
はたはた炊き込みご飯の素
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マハタのスープ煮
とり貝の水煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
熊本産マハタの煮付け
シマアジロールパン
かんぱちの油淋鶏風
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛のポワレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリと小松菜のみぞれ煮
アヒポキ hawaiian style
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの太陽焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキの中華塩煮込み
とり貝の甘煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
スズキのアクアパッツア
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロの自家製生ハム
鯛出汁ラーメン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しまあじ味噌漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロのカルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の香草ムニエル
鯛釜飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛とじゃがいものサラダ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
料理02
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平目のりゅうきゅう
あかえびの水煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
真鯛のラガレイロ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛の田楽
干焼鮮魚
鯛の変わり揚げ
ムツの揚げ出し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
鰤 難波巻き粕汁
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの焼餃子
おでんのブリ大根
はたはたの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の酒蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のペペロンチーノ窯焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
松山鯛飯 オリジナル
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのカツレツ
鰹のたたき
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のリエット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
松山鯛めし
しまあじの幽庵焼き
鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ
京風ねぎま鍋
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりの和風カルパッチョ
鰤の簡単燻製風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊勢えびのオイル漬け
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製ヒラメの茶巾包み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しまあじのピリ辛ソース
さわらのゆかり天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのムニエル
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
ヒラメのブレゼ サフランのソース
くじらの赤ワイン煮
ずわいがにのベシャメルソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛の南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鱸の木の芽和
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
熟成マグロステーキ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ほたるいかの甘煮
しまあじの南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
スズキの長ネギ生姜蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロの漬け丼