三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
くじらの赤ワイン煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
間八の和風カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞鯵南蛮漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロのレアカツ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製ブイヤベース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
魚の激辛煮込み
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鰤の簡単燻製風味
鯛の酒蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジ梅昆布〆
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まぐろのつくね串
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
料理02
ヒラメのフライパン焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚のパイナップル煮
伊勢えびのオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
宇和島風鯛めし
燻製ヒラメの茶巾包み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真アジの塩焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
ぶりのエスカベッシュ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのアヒージョ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
スズキのアクアパッツア
しまあじのなめろう
かんぱちの油淋鶏風
鯛の炊き込みご飯の素
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
間八のペンネミントの香り
鮪ソースステーキ
平目唐墨和え
鯛蕪蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
なまこ刺
鮪の土手煮豆腐
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛の燻製ピッツァ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
牡蠣のバター醤油の網焼き
しまあじの南蛮漬け
鱸の木の芽和
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのサラダ仕立て
ぶり大根
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯖の竜田揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
しまあじのあたりごまタタキ
松山鯛めし
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロの漬け丼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロのスパイシーマリネ焼
アヒポキ hawaiian style
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジとハイビスカス
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのフレンチお寿司
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛の酒蒸し
レシピ02
マハタのグリル グリーンソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのタジン香り蒸し
あかえびのアヒージョ
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の桜蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジフライピザ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチ中国式刺身
林檎のマグロ包み
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのアクアパッツア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリの竜田揚げ
鯛釜飯
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロの利休焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
本マグロのたたき漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
ねぎま鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の変わり揚げ
スズキのスンドゥブ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
にぎす炊き込みご飯の素
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のポワレ
鯛の酒蒸し
ブリのグラタン風ピザ
スズキのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛にんにくバジル蒸し
はたはたの甘煮
伊勢まだい飾り切り煮
マグロ叉焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのカツレツ
しまあじ塩釜焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
胡麻縞アジ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロの自家製生ハム
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目のムニエル レモンバターソース
フィッシュ&チップス
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目の三昧揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮮魚のべっこう丼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
伊勢えびのり佃煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
スズキのアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
干焼鮮魚
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の紅白 砧巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
鰤のくわ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スズキの中華塩煮込み
ハタと泉州みかん
本マグロ三色丼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鮪寿し
アジの和風ハンバーグ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真ハタのぬた和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あかえびの水煮
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
マグロのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの山椒焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
本マグロの赤ワインコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのピンチョス サルサソース
鱸の二色焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
マハタのスープ煮
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のリエット
マハタの酒蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰹のたたき
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛出汁ラーメン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆ご飯
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯵のインボルティーニ
にぎすの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目の野沢菜蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目ちり蒸し
青柳貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰤のスペイン風トマト煮込み
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
焼鯛の炊き込みご飯
おでんのブリ大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのムニエル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のパリパリ春巻き
鯛の変わり揚げ2種
真ハタの西京焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
群青
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの和風ステーキ
まだらの水煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カツオのガーリックステーキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのチーズ巻串
マハタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
すずきの生姜煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
アジの甘酢餡掛け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛の柚子窯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のオランデーズソース添え
ほたるいかの甘煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタのタジン鍋
本マグロ中トロにぎり2種
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目の梅香揚げ
スズキのアクアパッツア
香草香るまぐろカツ
カツオの竜田揚げ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロの炭いぶし焼
鯛のアクアパッツァ
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪と白葱の包み蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛塩海鮮スープ春雨
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レシピ04
Buriso(ブリーゾ)
マダイの甘酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アオヤギの酒蒸し
鯛のひつまぶし風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジフライ
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの海鮮サラダ
鯛の釜飯
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのタルタル
とり貝の水煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熟成マグロステーキ
真鯛のラガレイロ
ぶり大根煮
鯛のり
熊本産マハタの煮付け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキの塩昆布蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の香草ムニエル
マハタのアクアパッツァ風
ムツの揚げ出し
京風ねぎま鍋
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロ炙り焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのピカタ
平目のソースカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛飯
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のピリ辛煮込み
平目のりゅうきゅう
桜鯛の変わり焼
うとい和へ
マグロのみそ漬け焼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛しぐれ煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
料理01
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
本マグロのうるち揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛のムニエル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛の田楽
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き