鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ぶり大根煮
シマアジのマリネとうま味水
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
宇和島風鯛めし
ムツの揚げ出し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
すずきの生姜煮
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目唐墨和え
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのなめろう
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ジャパニーズ パッタイ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の変わり揚げ
間八の和風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真アジの塩焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロのみそ漬け焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのタルタル
鯛のり
鯛釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鱸の二色焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
鰤のくわ焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
にぎす炊き込みご飯の素
ブリと小松菜のみぞれ煮
フィッシュ&チップス
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カツオの竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロ炙り焼き
しまあじのなめろう
鯛の酒蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
しまあじ味噌漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロ三色丼
シマアジ梅昆布〆
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のリエット
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
京風ねぎま鍋
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
燻製ブイヤベース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
鯛のアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マハタ
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
マグロの漬け丼
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのフライパン焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
料理01
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ヒラメの茶巾包み
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
とり貝の甘煮
真鯛のラガレイロ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ハタと泉州みかん
しまあじの幽庵焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のムニエル
群青
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
シマアジの冷燻カルパッチョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真ハタの強火蒸し
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真ハタの西京焼き
マグロの和風ステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
まだらの水煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アジフライピザ
料理02
松山鯛めし
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スズキのアクアパッツア
林檎のマグロ包み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのスープ煮
レシピ04
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目の三昧揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛にんにくバジル蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチ中国式刺身
マグロのカツレツ
本マグロタルタルアドカドバーガー
まぐろたたき乗せ中日そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
熟成マグロステーキ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
平目昆布〆サラダ仕立て
真ハタのぬた和え
縞鯵の甘酢あんかけ
うとい和へ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタのグリル ビルバオ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ中トロにぎり2種
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ほたるいかの甘煮
マハタのグリル グリーンソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪の土手煮豆腐
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の香草ムニエル
真鯛の酒蒸し
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目の野沢菜蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鰤の簡単燻製風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのピカタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキのアクアパッツア
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
アジ磯辺巻き
香草香るまぐろカツ
鯛の釜飯
ブリの竜田揚げ
レシピ01
鯛出汁ラーメン
鯛のポワレ
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛の柚子窯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スズキのアクアパッツア
シマアジのアヒージョ
鯛の桜蒸し
鯛の田楽
真鯛のアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロ叉焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まだらの炊き込みごはんの素
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本マグロのレアカツ
平目ちり蒸し
スズキの中華塩煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジの海鮮サラダ
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マハタの酒蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
伊勢まだい飾り切り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くるまえびのアヒージョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジの昆布〆たくあん和え
緋扇貝香りバター醤油
焼鯛の炊き込みご飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのチーズ巻串
シマアジとムール貝のスープパスタ
にぎすの塩焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじのピリ辛ソース
鯛のオランデーズソース添え
スズキの塩昆布蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くじらの赤ワイン煮
鯛とじゃがいものサラダ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
おでんのブリ大根
魚の激辛煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
桜鯛の変わり焼
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ねぎま鍋
間八のペンネミントの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
レシピ02
鯖の竜田揚げ
鱸の木の芽和
しまあじ塩釜焼き
マハタのタジン鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのサラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
干焼鮮魚
シマアジロールパン
まぐろのつくね串
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆ご飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
料理02
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アジの和風ハンバーグ
平目のりゅうきゅう
鮪と白葱の包み蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロの炭いぶし焼
鯛の炊き込みご飯の素
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛の南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
鯛のピリ辛煮込み
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の燻製ピッツァ
アオヤギの酒蒸し
カツオのガーリックステーキ
胡麻縞アジ
平目のムニエル レモンバターソース
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛蕪蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
本マグロのたたき漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジと春菊の春巻き
あかえびのアヒージョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
伊勢えびのり佃煮
シマアジの梅じそ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ぶりのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の紅白 砧巻き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯵のインボルティーニ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジの韓国風ユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の梅香揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ブリと自家製キムチのチヂミ
Buriso(ブリーゾ)
マグロの自家製生ハム
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
漬けマグロの利休焼き
石鯛の香草パン粉焼き
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のムニエル レモンバターソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯵のタブレ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛のカツレツ風 3色ソース
しまあじの南蛮漬け
ずわいがにのベシャメルソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
なまこ刺
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
さわらのゆかり天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪寿し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのアクアパッツア
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛飯
ヒラメのムニエル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
あかえびの水煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶり大根
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
漬けマグロローストユッケ
平目のムニエル レモンバターソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のパリパリ春巻き
真鯛のソテー(トマトソース)
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの甘酢あんかけ
とり貝の水煮
平目とアン肝のあんかけソテー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
縞鯵南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
縞あじの味噌焼き
ぶりのグリル照り焼き風
はたはたの甘煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰹のたたき
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮪ソースステーキ
鮮魚のべっこう丼