鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮪ソースステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
Buriso(ブリーゾ)
京風ねぎま鍋
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
緋扇貝香りバター醤油
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のポワレ
シマアジの花
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛にんにくバジル蒸し
レシピ04
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのムニエル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
牡蠣の炊き込みごはんの素
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マハタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
鯛の田楽
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目のムニエル レモンバターソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロフェ(韓国風刺身)
ねぎま鍋
鮪の土手煮豆腐
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の変わり揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の南蛮漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目と根菜のピリ辛煮
さわらのゆかり天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の桜蒸し
アジフライ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
すずきの生姜煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰹のたたき
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
マグロの自家製生ハム
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのアクアパッツア
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
焼鯛の炊き込みご飯
ブリのグラタン風ピザ
とり貝の水煮
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
カツオの竜田揚げ
ぶり大根
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くるまえびのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジロールパン
ヒラメのチーズ巻串
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
縞あじの味噌焼き
鯛のひつまぶし風
鯛のアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの山椒焼き
本マグロのレアカツ
鰆ご飯
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のパリパリ春巻き
真鯛の燻製ピッツァ
平目唐墨和え
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛の釜飯
鯛の酒蒸し
林檎のマグロ包み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
フィッシュ&チップス
真鯛しぐれ煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
とり貝の甘煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタのスープ煮
魚の激辛煮込み
鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロのうるち揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろう
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛の香草ムニエル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活平目のユッケサラダ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鱸の二色焼き
本マグロ炙り焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スズキの中華塩煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのタジン鍋
しまあじの南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのフライ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとハイビスカス
鯛のアクアパッツァ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まだらの水煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のパン粉焼チリソース
鮪と白葱の包み蒸し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
はたはたの甘煮
真鯛の柚子窯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
熟成マグロステーキ
縞鯵の房総揚パン
伊勢えびのり佃煮
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロの漬け丼
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの炭いぶし焼
スズキのアクアパッツア
鯖の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
アジフライピザ
鯛釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
ぶりの和風カルパッチョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
あかえびのアヒージョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目ちり蒸し
うとい和へ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
群青
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のアクアパッツァ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アヒポキ hawaiian style
平目のりゅうきゅう
真鯛のムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロ三色丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なまこ刺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジと大根の麹漬け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
松山鯛めし
シマアジの太陽焼き
燻製ブイヤベース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鮮魚のべっこう丼
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロの和風ステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのフライパン焼き
鯛蕪蒸し
本マグロのタルタル
ずわいがにのベシャメルソース
レシピ01
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮪寿し
真鯛のソテー(トマトソース)
レシピ02
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スズキのアクアパッツア
シマアジときのこのホイル焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ムツの揚げ出し
青柳貝の酒蒸し
ヒラメのムニエル
鯛の変わり揚げ2種
平目の梅香揚げ
スズキのアクアパッツア
真ハタの西京焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロのスパイシーマリネ焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚のパイナップル煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香草香るまぐろカツ
平目のソースカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の酒蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
はたはた炊き込みご飯の素
間八のペンネミントの香り
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ひらめと椎茸とウド
ぶりのエスカベッシュ
ブリの竜田揚げ
真鯛のリエット
真鯛のラガレイロ
マハタのグリル グリーンソース
真ハタのぬた和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのみそ漬け焼
たこの炊き込みごはんの素
マグロのカツレツ
レシピ01
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジの梅じそ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロ叉焼
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
ほたるいかの甘煮
くじらの赤ワイン煮
シマアジとエビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スズキのスンドゥブ
漬けマグロローストユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
鰤のくわ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ハタと泉州みかん
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鰤の簡単燻製風味
平目の三昧揚げ
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
干焼鮮魚
松山鯛飯 オリジナル
鱸の木の芽和
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
おでんのブリ大根
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジの焼餃子
桜鯛の変わり焼
ヒラメのピカタ
まぐろの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あかえびの水煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のオランデーズソース添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキの塩昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目の野沢菜蒸し
ぶり大根煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カツオのガーリックステーキ
シマアジ梅昆布〆
スズキのアクアパッツァ
燻製ヒラメの茶巾包み
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
アオヤギの酒蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのたたき漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタの酒蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のピリ辛煮込み
鯛出汁ラーメン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
漬けマグロの利休焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのアヒージョ
まぐろのつくね串
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
間八の和風カルパッチョ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛飯
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじの幽庵焼き
鯛の紅白 砧巻き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かんぱちの油淋鶏風
カンパチ中国式刺身
真鯛の酒蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
宇和島風鯛めし
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロカツ 柚子胡椒ソース
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~