レシピ02
香草香るまぐろカツ
縞鯵の房総揚パン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
松山鯛めし
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハタと泉州みかん
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
とり貝の甘煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰆ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛飯 オリジナル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤 難波巻き粕汁
燻製ヒラメの茶巾包み
漬けマグロローストユッケ
ヒラメのチーズ巻串
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛にんにくバジル蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのムニエル
鯛の田楽
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのアクアパッツア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのムニエル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジとエビのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのピカタ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
真鯛のソテー(トマトソース)
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロの漬け丼
真鯵のタブレ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
本マグロ炙り焼き
あかえびの水煮
スズキのアクアパッツア
鯛の香草ムニエル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのうるち揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
カンパチ中国式刺身
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリの竜田揚げ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの山椒焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジの和風ハンバーグ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ぶりのグリル照り焼き風
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
伊勢えびのり佃煮
シマアジとハイビスカス
真ハタの西京焼き
レシピ01
アジの甘酢餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ぶり大根
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
マハタのスープ煮
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロのカルパッチョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
さわらのゆかり天ぷら
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のラガレイロ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの梅じそ焼き
鮮魚のべっこう丼
レシピ01
本マグロ三色丼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛の釜飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
緋扇貝香りバター醤油
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目の梅香揚げ
鱸の木の芽和
鯛の酒蒸し
料理01
シマアジのタジン香り蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のソテー クリームソース掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのしんじょう揚げ
熊本産マハタの煮付け
真鯛のリエット
本マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
魚の激辛煮込み
ムツの揚げ出し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキのスンドゥブ
胡麻縞アジ
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
縞あじの味噌焼き
真鯛のムニエル
真ハタの強火蒸し
鯛蕪蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
アジ磯辺巻き
鯛の炊き込みご飯の素
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのタジン鍋
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
林檎のマグロ包み
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の変わり揚げ
漬けマグロの利休焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
まぐろの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじの幽庵焼き
鰤の簡単燻製風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のソースカツサンド
鱸の二色焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのムニエル バジルソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロ叉焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
たこの炊き込みごはんの素
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
Buriso(ブリーゾ)
真鯛の柚子窯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
特盛しまあじ海鮮丼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の紅白 砧巻き
マハタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のり
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛しぐれ煮
鰹のたたき
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのなめろう
すずきの生姜煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
にぎすの塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
とり貝の水煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
ほたるいかの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スズキの中華塩煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのアヒージョ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの香草パン粉焼き
鯛出汁ラーメン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
はたはたの甘煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
料理02
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鱸のサラダ 大葉風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
フィッシュ&チップス
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ぶり大根煮
ブリのグラタン風ピザ
マグロの自家製生ハム
マグロのスパイシーマリネ焼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタの酒蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのたたき漬け
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の酒蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の桜蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのカツレツ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
おでんのブリ大根
真ハタのぬた和え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのサラダ仕立て
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
カツオのガーリックステーキ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しまあじのタルタルサラダ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
マハタのアクアパッツァ風
にぎす炊き込みご飯の素
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目とアン肝のあんかけソテー
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジロールパン
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
青柳貝の酒蒸し
平目唐墨和え
なまこ刺
マグロの和風ステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のパン粉焼チリソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真アジの塩焼き
ひらめと椎茸とウド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ04
鯛の南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
アジフライピザ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロフェ(韓国風刺身)
カツオの竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
うとい和へ
熟成マグロステーキ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のオランデーズソース添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
桜鯛の変わり焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじ塩釜焼き
本マグロのレアカツ
鯵のインボルティーニ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロのピンチョス サルサソース
鮪の土手煮豆腐
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製ブイヤベース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ
間八のペンネミントの香り
鯛のパリパリ春巻き
鯛釜飯
まぐろのつくね串
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あかえびのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
マハタのアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメの梅しそ天ぷら
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛塩海鮮スープ春雨
宇和島風鯛めし
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
くるまえびのアヒージョ
鯛とじゃがいものサラダ
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
群青
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のアクアパッツァ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮪ソースステーキ
マグロの炭いぶし焼
鰤のスペイン風トマト煮込み
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル グリーンソース
スズキのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
鯛のひつまぶし風
シマアジのチーズばくだん揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マグロのみそ漬け焼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
まだらの水煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のりゅうきゅう
シマアジのマリネとうま味水
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの花
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのフライパン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛のピリ辛煮込み
干焼鮮魚
ジャパニーズ パッタイ
鯛飯
ねぎま鍋
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ぶりの和風カルパッチョ
平目の野沢菜蒸し
京風ねぎま鍋
鮪寿し