マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのみそ漬け焼
真鯛のラガレイロ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの竜田揚げ
群青
まぐろのつくね串
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カツオのガーリックステーキ
ずわいがにのベシャメルソース
料理01
マグロのスパイシーマリネ焼
林檎のマグロ包み
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのフレンチお寿司
ブリと自家製キムチのチヂミ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
松山鯛めし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロのカツレツ
真ハタの強火蒸し
レシピ02
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の酒蒸し
松山鯛飯 オリジナル
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのマリネとうま味水
アオヤギの酒蒸し
まだらの水煮
縞あじの味噌焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目の梅香揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの炭いぶし焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロ三色丼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
料理02
はたはたの甘煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真ハタのぬた和え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶり大根
ハタと泉州みかん
ぶりのエスカベッシュ
鰤の簡単燻製風味
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰹のたたき
真鯛のソテー クリームソース掛け
漬けマグロローストユッケ
鮮魚のべっこう丼
熟成マグロステーキ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのタジン香り蒸し
青柳貝の酒蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ジャパニーズ パッタイ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
シマアジの海鮮サラダ
スズキのスンドゥブ
本マグロ中トロにぎり2種
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スズキの塩昆布蒸し
真ハタの西京焼き
鯛のひつまぶし風
鯛の酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
間八のペンネミントの香り
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
本マグロのレアカツ
真鯵のタブレ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのピカタ
マグロの自家製生ハム
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カツオの竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤のくわ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪寿し
レシピ04
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロのカルパッチョ
マグロの和風ステーキ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
熊本産マハタの煮付け
真鯛の柚子窯
かんぱちの油淋鶏風
おでんのブリ大根
平目ちり蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
間八の和風カルパッチョ
鰆ご飯
鯛の釜飯
真鯛のリエット
石鯛の香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鱸のサラダ 大葉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛にんにくバジル蒸し
マハタのスープ煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのフライ
鯛塩海鮮スープ春雨
マハタのアクアパッツァ風
スズキのアクアパッツァ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮪ソースステーキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マダイの甘酢あんかけ
ぶりの和風カルパッチョ
ほたるいかの甘煮
鯛のポワレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの梅じそ焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
うとい和へ
鯛蕪蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロ叉焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平目の三昧揚げ
鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のり
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの山椒焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
ムツの揚げ出し
アジの和風ハンバーグ
平目唐墨和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのアクアパッツア
真鯛のムニエル
鱸の木の芽和
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
真鯛のソテー(トマトソース)
レシピ01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶり大根煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の南蛮漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
鱸の二色焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじのタルタルサラダ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
宇和島風鯛めし
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
すずきの生姜煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶりのグリル照り焼き風
マハタの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ねぎま鍋
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ひらめと椎茸とウド
緋扇貝香りバター醤油
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
ヒラメのチーズ巻串
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
フィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のムニエル レモンバターソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
伊勢えびのり佃煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
伊勢まだい飾り切り煮
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロのうるち揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのアクアパッツア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のソースカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
香草香るまぐろカツ
鰤 難波巻き粕汁
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
縞鯵南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメのムニエル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタのグリル ビルバオ風
アジ磯辺巻き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
スズキのアクアパッツア
京風ねぎま鍋
とり貝の水煮
干焼鮮魚
シマアジの焼餃子
真鯛の酒蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
さわらのゆかり天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
レシピ01
カンパチ中国式刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル グリーンソース
平目と根菜のピリ辛煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ
シマアジの花
鯛の香草ムニエル
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛出汁ラーメン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あかえびの水煮
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじのあたりごまタタキ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
にぎすの塩焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯵のインボルティーニ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の田楽
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロのピンチョス サルサソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪と白葱の包み蒸し
なまこ刺
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛とじゃがいものサラダ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のりゅうきゅう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメの梅しそ天ぷら
Buriso(ブリーゾ)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
燻製ブイヤベース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あかえびのアヒージョ
ヒラメのフライパン焼き
本マグロのタルタル
マグロの漬け丼
真鯛しぐれ煮
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛釜飯
本マグロのたたき漬け
シマアジと大根の麹漬け
桜鯛の変わり焼
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くるまえびのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アヒポキ hawaiian style
鯛の変わり揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ハタと春野菜の木の芽鍋
漬けマグロの利休焼き
魚の激辛煮込み
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真アジの塩焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロ炙り焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル
しまあじ味噌漬け
とり貝の甘煮
スズキの中華塩煮込み
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
にぎす炊き込みご飯の素
縞鯵の房総揚パン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのアクアパッツァ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮪の土手煮豆腐
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目の野沢菜蒸し
マハタ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛の桜蒸し