なまこ刺
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジフライ
平目のバター醤油焼 レモン風味
香草香るまぐろカツ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤のくわ焼き
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの梅じそ焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
本マグロのタルタル
アオヤギの酒蒸し
シマアジとエビのタルタル
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くるまえびのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の紅白 砧巻き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ぶりのエスカベッシュ
スズキの中華塩煮込み
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロフェ(韓国風刺身)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
さわらのゆかり天ぷら
ぶり大根
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖の竜田揚げ
桜鯛の変わり焼
真鯛のムニエル
鯛の釜飯
平目とアン肝のあんかけソテー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛蕪蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
とり貝の水煮
ぶりの和風カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
鱸の木の芽和
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロの漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
Buriso(ブリーゾ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
鯛の田楽
ハタと泉州みかん
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのアクアパッツア
マハタ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキのアクアパッツア
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
シマアジの花
あかえびの水煮
ヒラメのフライパン焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
林檎のマグロ包み
真鯛のソテー クリームソース掛け
しまあじのタルタルサラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のオランデーズソース添え
おでんのブリ大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロの和風ステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鰆ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ほたるいかの甘煮
料理01
マハタのスープ煮
縞鯵南蛮漬け
鯛の酒蒸し
にぎすの塩焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
本マグロ炙り焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
マグロの炭いぶし焼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
はたはた炊き込みご飯の素
京風ねぎま鍋
縞鯵の房総揚パン
鯛のアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ジャパニーズ パッタイ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
あかえびのアヒージョ
ブリの竜田揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のパリパリ春巻き
とり貝の甘煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のり
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の柚子窯
鰤 難波巻き粕汁
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目と根菜のピリ辛煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジ梅昆布〆
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
まだらの水煮
魚の激辛煮込み
シマアジのしんじょう揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の梅香揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
松山鯛めし
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロ三色丼
まぐろのつくね串
鯛の南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
宇和島風鯛めし
マハタのタジン鍋
シマアジのなめろう
鯛飯
レシピ01
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
特盛しまあじ海鮮丼
スズキの塩昆布蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
にぎす炊き込みご飯の素
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
平目の三昧揚げ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真ハタの強火蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目ちり蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのたたき漬け
はたはたの甘煮
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛しぐれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキのアクアパッツァ
マグロ叉焼
しまあじのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のアクアパッツァ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタの酒蒸し
真ハタのぬた和え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目のソースカツサンド
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ぶり大根煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタのグリル グリーンソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのマリネとうま味水
鮮魚のべっこう丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチ中国式刺身
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛のポワレ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カツオの竜田揚げ
鮪ソースステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
熟成マグロステーキ
マグロの自家製生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
ムツの揚げ出し
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメのチーズ巻串
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のりゅうきゅう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
うとい和へ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かんぱちの油淋鶏風
平目唐墨和え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタのアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
しまあじの幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
燻製ブイヤベース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
間八の和風カルパッチョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のラガレイロ
真鯛の燻製ピッツァ
鯛の桜蒸し
カツオのガーリックステーキ
干焼鮮魚
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ねぎま鍋
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮪寿し
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
焼鯛の炊き込みご飯
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
すずきの生姜煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛出汁ラーメン
鯛の炊き込みご飯の素
鱸の二色焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
伊勢えびのオイル漬け
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジロールパン
鰹のたたき
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アジの和風ハンバーグ
伊勢まだい飾り切り煮
ひらめと椎茸とウド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪の土手煮豆腐
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじ塩釜焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロのうるち揚げ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
青柳貝の酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目昆布〆サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フィッシュ&チップス
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのピカタ
胡麻縞アジ
漬けマグロの利休焼き
鯛の変わり揚げ2種
鯛塩海鮮スープ春雨
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のリエット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのアクアパッツア
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アジの甘酢餡掛け
本マグロのレアカツ
鯛の香草ムニエル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の酒蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の酒蒸し
ヒラメのムニエル
アヒポキ hawaiian style
シマアジの山椒焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのムニエル バジルソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤の簡単燻製風味
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真ハタの西京焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
漬けマグロローストユッケ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロのカツレツ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目の野沢菜蒸し
シマアジのフレンチお寿司
くじらの赤ワイン煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
ブリのグラタン風ピザ
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロのカルパッチョ
レシピ01
シマアジとハイビスカス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
間八のペンネミントの香り
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
鯛の変わり揚げ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のムニエル レモンバターソース
レシピ04
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マグロのみそ漬け焼
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本マグロ中トロにぎり2種
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのアクアパッツア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
鮪と白葱の包み蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ