香草香るまぐろカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
桜鯛の変わり焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちの油淋鶏風
林檎のマグロ包み
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
アオヤギの酒蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじの幽庵焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛の昆布〆桜塩添え
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロの自家製生ハム
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ヒラメのアクアパッツア
料理02
マハタ
平目のりゅうきゅう
しまあじの南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキのアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ひらめと椎茸とウド
鱸のサラダ 大葉風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪ソースステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アヒポキ hawaiian style
スズキのアクアパッツア
鰆ご飯
まぐろの和風カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロ叉焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
Buriso(ブリーゾ)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
魚の激辛煮込み
ヒラメのチーズ巻串
松山鯛めし
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじのピリ辛ソース
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵南蛮漬け
ぶり大根煮
鱸の二色焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの花
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞鯵の房総揚パン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
青柳貝の酒蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
伊勢えびのり佃煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのタジン香り蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの太陽焼き
宇和島風鯛めし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の田楽
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキのスンドゥブ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の紅白 砧巻き
縞あじの味噌焼き
レシピ01
漬けマグロの利休焼き
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮮魚のべっこう丼
燻製ヒラメの茶巾包み
鰹のたたき
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
まだらの水煮
シマアジの海鮮サラダ
緋扇貝香りバター醤油
ほたるいかの炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタの酒蒸し
マハタのスープ煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
あかえびの水煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジの甘酢餡掛け
鯛のポワレ
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロ三色丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤の簡単燻製風味
しまあじのタルタルサラダ
たこの炊き込みごはんの素
さわらのゆかり天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の酒蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
おでんのブリ大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタの強火蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジの韓国風ユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
レシピ01
シマアジと春菊の春巻き
うとい和へ
間八の和風カルパッチョ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロのたたき漬け
とり貝の甘煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のムニエル レモンバターソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮪寿し
レシピ04
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジと大根の麹漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のラガレイロ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
鯛釜飯
鯛の変わり揚げ2種
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
スズキのアクアパッツア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目の梅香揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
干焼鮮魚
鯛の酒蒸し ホイル包み
本マグロのレアカツ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くるまえびのアヒージョ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛の柚子窯
鰤のスペイン風トマト煮込み
ほたるいかの甘煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目のソースカツサンド
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鯛の変わり揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖の竜田揚げ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ぶりのグリル照り焼き風
マグロフェ(韓国風刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のリエット
燻製ブイヤベース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目ちり蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のパリパリ春巻き
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くじらの赤ワイン煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのムニエル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのアヒージョ
マグロのカツレツ
シマアジの山椒焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真ハタのぬた和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けマグロローストユッケ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶりの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
京風ねぎま鍋
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメ梅干し和え姫酢
とり貝の水煮
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジロールパン
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
フィッシュ&チップス
伊勢まだい飾り切り煮
鯛の南蛮漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ヒラメのピカタ
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロのうるち揚げ
しまあじ塩釜焼き
ぶりのエスカベッシュ
鰤のくわ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロのタルタル
真鯵のタブレ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛の酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真アジの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの炭いぶし焼
平目の野沢菜蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハタと泉州みかん
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カツオの竜田揚げ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のオランデーズソース添え
縞鯵の甘酢あんかけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキの中華塩煮込み
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目とアン肝のあんかけソテー
鮪の土手煮豆腐
シマアジ梅昆布〆
カンパチ中国式刺身
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
熊本産マハタの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の酒蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
なまこ刺
アジの和風ハンバーグ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ねぎま鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶり大根
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
アジフライピザ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛のアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目昆布〆サラダ仕立て
まぐろのつくね串
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マグロのピンチョス サルサソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ムツの揚げ出し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛蕪蒸し
マグロの和風ステーキ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
松山鯛飯 オリジナル
鯛のり
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あかえびのアヒージョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のひつまぶし風
ブリの竜田揚げ
鯛塩海鮮スープ春雨
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタのタジン鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
間八のペンネミントの香り
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
群青
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
胡麻縞アジ
鯛の釜飯
にぎす炊き込みご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のピリ辛煮込み
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロ炙り焼き
ヒラメのムニエル
平目の三昧揚げ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
料理02
鯛のアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのグリル グリーンソース
熟成マグロステーキ
魚のパイナップル煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
すずきの生姜煮
マグロのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目唐墨和え
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱸の木の芽和
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛しぐれ煮
鯛出汁ラーメン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の香草ムニエル
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
伊勢えびのオイル漬け
スズキの塩昆布蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
にぎすの塩焼き
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの焼餃子
カツオのガーリックステーキ
鯛の桜蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え