ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ぶりのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
マハタのグリル グリーンソース
鯛飯
平目のムニエル レモンバターソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰤のスペイン風トマト煮込み
とり貝の水煮
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
アジの韓国風ユッケ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
熊本産マハタの煮付け
本マグロ三色丼
ほたるいかの甘煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロのうるち揚げ
鯛の紅白 砧巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰤の簡単燻製風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
にぎす炊き込みご飯の素
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタのスープ煮
ブリと小松菜のみぞれ煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰤 難波巻き粕汁
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛のり
たこの炊き込みごはんの素
あかえび炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
アジフライ
鯛の田楽
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジ梅昆布〆
平目のりゅうきゅう
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪ソースステーキ
マハタのアクアパッツァ風
鮮魚のべっこう丼
シマアジのタジン香り蒸し
ブリの竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶり大根煮
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のリエット
群青
カツオのガーリックステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのマリネとうま味水
鯛とじゃがいものサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
真ハタのぬた和え
カツオの竜田揚げ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛しぐれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖の竜田揚げ
かんぱちの油淋鶏風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
マハタのタジン鍋
漬けマグロの利休焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
燻製ブイヤベース
料理02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
にぎすの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
スズキのアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
本マグロ炙り焼き
真アジの塩焼き
鯛のアクアパッツァ
鰆ご飯
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメの甘酢あんかけ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタの酒蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
くるまえびのアヒージョ
マグロのカツレツ
縞鯵の甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロのレアカツ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのチーズ巻串
マグロの漬け丼
緋扇貝香りバター醤油
魚のパイナップル煮
レシピ04
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ハタと泉州みかん
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目の三昧揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目の梅香揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目のペペロンチーノ窯焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの炭いぶし焼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
京風ねぎま鍋
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
マグロのみそ漬け焼
鯛のアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
まぐろのつくね串
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじのタルタルサラダ
ひらめと椎茸とウド
平目唐墨和え
ヒラメのフライパン焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ぶりのグリル照り焼き風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジと大根の麹漬け
鮪と白葱の包み蒸し
しまあじの幽庵焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのアクアパッツア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのカルパッチョ
魚の激辛煮込み
真鯵のタブレ
鯛の香草ムニエル
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アヒポキ hawaiian style
うとい和へ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
おでんのブリ大根
はたはた炊き込みご飯の素
マダイの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロのたたき漬け
漬けマグロローストユッケ
スズキの塩昆布蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
ブリのグラタン風ピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の桜蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱸の木の芽和
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宇和島風鯛めし
鯛のポワレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
間八の和風カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のピリ辛煮込み
伊勢えびのオイル漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の釜飯
カンパチ中国式刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ムツの揚げ出し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目のムニエル レモンバターソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鰤のくわ焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
レシピ01
レシピ02
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
活平目のユッケサラダ仕立て
まだらの水煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
アジの甘酢餡掛け
鮪寿し
シマアジの山椒焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
とり貝の甘煮
伊勢えびのり佃煮
桜鯛の変わり焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ずわいがにのベシャメルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アジ磯辺巻き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製ヒラメの茶巾包み
あかえびの水煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の酒蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真ハタの西京焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
さわらのゆかり天ぷら
鯛釜飯
マグロのスパイシーマリネ焼
しまあじの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛蕪蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鱸の二色焼き
スズキの中華塩煮込み
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
なまこ刺
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじのピリ辛ソース
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のムニエル
あかえびのアヒージョ
ねぎま鍋
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
干焼鮮魚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキのアクアパッツア
マグロの和風ステーキ
ぶり大根
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮪の土手煮豆腐
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメのピカタ
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛の燻製ピッツァ
平目の野沢菜蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛の酒蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰹のたたき
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
熟成マグロステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
林檎のマグロ包み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛のひつまぶし風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛にんにくバジル蒸し
はたはたの甘煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のソースカツサンド
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジロールパン
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
料理01
平目と根菜のピリ辛煮
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛出汁ラーメン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の変わり揚げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
アオヤギの酒蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
松山鯛めし
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目ちり蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのフライ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロのタルタル
すずきの生姜煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
縞あじの味噌焼き
鯛の酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
くじらの赤ワイン煮
シマアジのフレンチお寿司
鯛のパリパリ春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
Buriso(ブリーゾ)
香草香るまぐろカツ
真鯛のラガレイロ
しまあじのあたりごまタタキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛の柚子窯
フィッシュ&チップス