カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
海の幸マーラー煮込み鍋
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目の野沢菜蒸し
鮪寿し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
マハタのスープ煮
マグロ叉焼
ムツの揚げ出し
群青
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジ梅昆布〆
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリと自家製キムチのチヂミ
本マグロ三色丼
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
レシピ01
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのなめろう
本マグロのうるち揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメの甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのピカタ
魚の激辛煮込み
鯛の酒蒸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
桜鯛の変わり焼
鯛のポワレ
本マグロのタルタル
燻製ヒラメの茶巾包み
真アジの塩焼き
鯛の変わり揚げ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ハタの西京焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰤のスペイン風トマト煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のひつまぶし風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のバター醤油焼 レモン風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
スズキの塩昆布蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のアクアパッツァ
シマアジの花
くじらの赤ワイン煮
鱸の二色焼き
真ハタのぬた和え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
たこの炊き込みごはんの素
マハタ
アジの甘酢餡掛け
なまこ刺
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの中華塩煮込み
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スズキのアクアパッツア
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鱸のサラダ 大葉風味
熟成マグロステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
間八の和風カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬けマグロローストユッケ
カンパチ中国式刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメ梅干し和え姫酢
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛出汁ラーメン
平目唐墨和え
ひらめと椎茸とウド
シマアジの山椒焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロのカルパッチョ
さわらのゆかり天ぷら
ブリの竜田揚げ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
アオヤギの酒蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
アジフライ
真鯛のリエット
平目のソースカツサンド
シマアジとハイビスカス
鯛の釜飯
料理01
ヒラメのムニエル
鯛のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のり
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル ビルバオ風
平目と根菜のピリ辛煮
鰹のたたき
おでんのブリ大根
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マグロの自家製生ハム
レシピ04
縞あじの味噌焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のラガレイロ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロ炙り焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのみそ漬け焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪ソースステーキ
ねぎま鍋
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛とじゃがいものサラダ
鮮魚のべっこう丼
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
くるまえびのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
鯛塩海鮮スープ春雨
干焼鮮魚
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツァ
鯛の南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのなめろう
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
真鯛しぐれ煮
フィッシュ&チップス
シマアジの梅じそ焼き
平目ちり蒸し
あかえびのアヒージョ
ぶり大根煮
平目の三昧揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛蕪蒸し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
鰆ご飯
すずきの生姜煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ハタと泉州みかん
まぐろの和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛飯 オリジナル
ブリと小松菜のみぞれ煮
かんぱちの油淋鶏風
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの太陽焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
胡麻縞アジ
鯛の香草ムニエル
スズキのアクアパッツア
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
本マグロのたたき漬け
鯛の桜蒸し
しまあじのピリ辛ソース
にぎすの塩焼き
平目の梅香揚げ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
香草香るまぐろカツ
マグロの和風ステーキ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのフライパン焼き
鰤の簡単燻製風味
鯛の紅白 砧巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のピリ辛煮込み
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
青柳貝の酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのムニエル
カツオの竜田揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたの甘煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤 難波巻き粕汁
燻製ブイヤベース
うとい和へ
宇和島風鯛めし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
とり貝の甘煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
伊勢えびのり佃煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の変わり揚げ2種
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰤のくわ焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のソテー クリームソース掛け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アヒポキ hawaiian style
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
魚のパイナップル煮
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目のペペロンチーノ窯焼き
林檎のマグロ包み
まぐろたたき乗せ中日そば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の燻製ピッツァ
ぶりのグリル照り焼き風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
間八のペンネミントの香り
シマアジのチーズばくだん揚げ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スズキのスンドゥブ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アジの韓国風ユッケ
マグロのスパイシーマリネ焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カツオのガーリックステーキ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのフレンチお寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
まぐろのつくね串
ヒラメのチーズ巻串
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛にんにくバジル蒸し
鮪の土手煮豆腐
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの強火蒸し
Buriso(ブリーゾ)
緋扇貝香りバター醤油
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮪と白葱の包み蒸し
ほたるいかの甘煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロのカツレツ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
とり貝の水煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりのエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の田楽
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のパリパリ春巻き
縞鯵南蛮漬け
本マグロのレアカツ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの酒蒸し
松山鯛めし
漬けマグロの利休焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯵のインボルティーニ
マグロの炭いぶし焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ジャパニーズ パッタイ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のアクアパッツァ
マグロの漬け丼
鯛の酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のムニエル レモンバターソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメの梅しそ天ぷら
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
あかえび炊き込みご飯の素
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
京風ねぎま鍋
スズキのアクアパッツア
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
まだらの水煮
しまあじのなめろう
あかえびの水煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
ブリのグラタン風ピザ
マハタのタジン鍋
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛の柚子窯
マダイの甘酢あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
しまあじ塩釜焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のりゅうきゅう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶり大根
マグロのピンチョス サルサソース
平目のムニエル レモンバターソース