本マグロタルタルアドカドバーガー
平目ちり蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロの漬け丼
平目の三昧揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ三色丼
ほたるいかの甘煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レシピ01
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジロールパン
はたはた炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちの油淋鶏風
料理01
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ジャパニーズ パッタイ
石鯛の香草パン粉焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛出汁ラーメン
平目のペペロンチーノ窯焼き
京風ねぎま鍋
ブリと小松菜のみぞれ煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯵のタブレ
間八のペンネミントの香り
真鯛のリエット
鯛の炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
とり貝の水煮
鰤のくわ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の桜蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アオヤギの酒蒸し
間八の和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
青柳貝の酒蒸し
桜鯛の変わり焼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛とじゃがいものサラダ
ぶり大根
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目唐墨和え
鯛のアクアパッツァ
燻製ヒラメの茶巾包み
Buriso(ブリーゾ)
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキの長ネギ生姜蒸し
伊勢えびのり佃煮
アジフライピザ
鮪寿し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ぶり大根煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのピカタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰤の簡単燻製風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタのアクアパッツァ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の柚子窯
アジの甘酢餡掛け
鯖の竜田揚げ
鰹のたたき
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚の激辛煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マハタのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の変わり揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カツオのガーリックステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スズキの塩昆布蒸し
マグロ叉焼
昆布締め熟成マグロの天麩羅
はたはたの甘煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
熊本産マハタの煮付け
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの海鮮サラダ
鮪ソースステーキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのスープ煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
真ハタの強火蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキのアクアパッツア
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
あかえびの水煮
真鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の土手煮豆腐
鯛のり
ねぎま鍋
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロのうるち揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
鯛のピリ辛煮込み
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
まだらの水煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のラガレイロ
平目のりゅうきゅう
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
鯛のアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのしんじょう揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アヒポキ hawaiian style
鯛の釜飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリと自家製キムチのチヂミ
鱸の二色焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛めし
鯛の酒蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチ中国式刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのみそ漬け焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のソースカツサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マダイの甘酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
焼鯛の炊き込みご飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキの中華塩煮込み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロのたたき漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
ハタと泉州みかん
ヒラメのフライパン焼き
燻製ブイヤベース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
熟成マグロステーキ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
くじらの赤ワイン煮
スズキのアクアパッツア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ぶりのグリル照り焼き風
レシピ02
アジフライ
干焼鮮魚
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛の南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯛のオランデーズソース添え
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真ハタの西京焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタの酒蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆ご飯
ブリのグラタン風ピザ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮪と白葱の包み蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
あかえびのアヒージョ
真鯛にんにくバジル蒸し
うとい和へ
宇和島風鯛めし
鮮魚のべっこう丼
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤 難波巻き粕汁
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マグロの和風ステーキ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
まぐろのつくね串
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鯵南蛮漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
平目の梅香揚げ
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣のバター醤油の網焼き
鱸の木の芽和
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタのタジン鍋
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰤のスペイン風トマト煮込み
スズキのスンドゥブ
マグロの炭いぶし焼
ムツの揚げ出し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ひらめと椎茸とウド
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
縞あじの味噌焼き
おでんのブリ大根
鯛のアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
漬けマグロの利休焼き
フィッシュ&チップス
林檎のマグロ包み
鯛のポワレ
マハタのグリル グリーンソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのアクアパッツア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
鯛釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツァ
本マグロのレアカツ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのチーズ巻串
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのムニエル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛しぐれ煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
鯛のパリパリ春巻き
群青
シマアジのマリネとうま味水
レシピ04
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
緋扇貝香りバター醤油
縞鯵の房総揚パン
本マグロのタルタル
鯛蕪蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アジの韓国風ユッケ
鯛飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのフライ
とり貝の甘煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
伊勢まだい飾り切り煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
すずきの生姜煮
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロのカツレツ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛の酒蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のソテー クリームソース掛け
カツオの竜田揚げ
なまこ刺
マグロの自家製生ハム
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛の香草ムニエル
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
にぎすの塩焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のムニエル
まぐろの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
鯛の田楽
本マグロ炙り焼き
真ハタのぬた和え
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛の酒蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのムニエル
ずわいがにのベシャメルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の変わり揚げ2種
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目の野沢菜蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
にぎす炊き込みご飯の素
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
香草香るまぐろカツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)