ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のひつまぶし風
真ハタのぬた和え
シマアジときのこのホイル焼き
平目と根菜のピリ辛煮
鯛釜飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛しぐれ煮
ぶり大根
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタの酒蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
松山鯛飯 オリジナル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキのスンドゥブ
マグロのスパイシーマリネ焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰆ご飯
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
活平目のユッケサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの長ネギ生姜蒸し
間八のペンネミントの香り
マグロのみそ漬け焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロのカツレツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのムニエル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
伊勢えびのり佃煮
鯛の南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
なまこ刺
レシピ04
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のムニエル
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロの漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
カツオのガーリックステーキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛とじゃがいものサラダ
マグロの自家製生ハム
あかえびのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
かんぱちの油淋鶏風
真鯛の燻製ピッツァ
スズキのアクアパッツァ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
鯛出汁ラーメン
ヒラメのチーズ巻串
スズキの中華塩煮込み
干焼鮮魚
香草香るまぐろカツ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の香草ムニエル
真鯛のラガレイロ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さわらのゆかり天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のアクアパッツァ
群青
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロ叉焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰹のたたき
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目のりゅうきゅう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
おでんのブリ大根
本マグロのレアカツ
鰤のスペイン風トマト煮込み
あかえびの水煮
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
鯛の酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
鮪と白葱の包み蒸し
平目唐墨和え
しまあじの幽庵焼き
アヒポキ hawaiian style
カンパチ中国式刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目ちり蒸し
ジャパニーズ パッタイ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタの強火蒸し
松山鯛めし
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの焼餃子
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の釜飯
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤のくわ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
燻製ブイヤベース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのアクアパッツア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の紅白 砧巻き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アジフライピザ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
すずきの生姜煮
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
鯛のオランデーズソース添え
にぎすの塩焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
平目のムニエル レモンバターソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のカツレツ風 3色ソース
アオヤギの酒蒸し
鱸の二色焼き
にぎす炊き込みご飯の素
平目の梅香揚げ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
熊本産マハタの煮付け
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のソテー(トマトソース)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
桜鯛の変わり焼
しまあじのあたりごまタタキ
鮪寿し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
焼鯛の炊き込みご飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛の変わり揚げ2種
真鯛にんにくバジル蒸し
魚の激辛煮込み
アジ磯辺巻き
Buriso(ブリーゾ)
シマアジの太陽焼き
林檎のマグロ包み
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタのタジン鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
料理02
まだらの水煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
縞あじの味噌焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
鯖の竜田揚げ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのアクアパッツア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のリエット
本マグロのたたき漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
まぐろたたき乗せ中日そば
はたはたの甘煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロの炭いぶし焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ねぎま鍋
鯛のり
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のピリ辛煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
くるまえびのアヒージョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
レシピ02
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのなめろう
ぶりのグリル照り焼き風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ひらめと椎茸とウド
京風ねぎま鍋
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
まぐろのつくね串
平目のムニエル レモンバターソース
ハタと泉州みかん
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
まだらの炊き込みごはんの素
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
鯛蕪蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
はたはた炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
うとい和へ
とり貝の甘煮
真アジの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリのグラタン風ピザ
鯛の炊き込みご飯の素
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
宇和島風鯛めし
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのアクアパッツァ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のポワレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カツオの竜田揚げ
マハタのアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
とり貝の水煮
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロ炙り焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのフライパン焼き
真ハタの西京焼き
真鯛の柚子窯
レシピ01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰤 難波巻き粕汁
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタのスープ煮
平目のムニエル レモンバターソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の田楽
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のソースカツサンド
マダイの甘酢あんかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリの竜田揚げ
料理01
本マグロ三色丼
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロフェ(韓国風刺身)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
あかえび炊き込みご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵南蛮漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのタルタル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
緋扇貝香りバター醤油
鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
くじらの赤ワイン煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
スズキのアクアパッツア
ヒラメの甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
ムツの揚げ出し
間八の和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのピカタ
平目の三昧揚げ
鮮魚のべっこう丼
マグロのピンチョス サルサソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ほたるいかの甘煮
シマアジロールパン
フィッシュ&チップス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタ
本マグロ中トロにぎり2種
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキのアクアパッツア
鮪の土手煮豆腐
漬けマグロの利休焼き
鯛の変わり揚げ
青柳貝の酒蒸し
熟成マグロステーキ
鯛の桜蒸し
鯵のインボルティーニ
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのうるち揚げ
平目の野沢菜蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
マグロの和風ステーキ
真鯛の酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪ソースステーキ
シマアジのなめろう
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛飯
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキのアクアパッツア
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじ塩釜焼き
ぶり大根煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え