伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの海鮮サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの梅じそ焼き
とり貝の甘煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
あかえびの水煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
スズキのアクアパッツア
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
漬けマグロの利休焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のポワレ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鰤の簡単燻製風味
特盛しまあじ海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジのムニエル バジルソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
青柳と菜の花の酢味噌和え
まだらの炊き込みごはんの素
魚のパイナップル煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しまあじのピリ辛ソース
マハタのスープ煮
鯛のパリパリ春巻き
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮪ソースステーキ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの炭いぶし焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛のひつまぶし風
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鱸の二色焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロ三色丼
ヒラメのアクアパッツア
平目のソースカツサンド
活平目のユッケサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
はたはたの甘煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理02
アオヤギの酒蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
まだらの水煮
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
縞鯵南蛮漬け
鯛釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ずわいがにのベシャメルソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の酒蒸し ホイル包み
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目の梅香揚げ
平目のペペロンチーノ窯焼き
Buriso(ブリーゾ)
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くじらの赤ワイン煮
ぶり大根煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のパン粉焼チリソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
石鯛の香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのなめろう
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理02
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ほたるいかの甘煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
熊本産マハタの煮付け
カンパチ中国式刺身
シマアジの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
鯛出汁ラーメン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のリエット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのフライ
マグロのカツレツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジロールパン
青柳貝の酒蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目ちり蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
熟成マグロステーキ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カツオの竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目の野沢菜蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタのグリル グリーンソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
魚の激辛煮込み
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
平目とバサのフィッシュアンドチップス
まぐろのカツ エダムチーズ風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アヒポキ hawaiian style
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
スズキのスンドゥブ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
松山鯛めし
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタのアクアパッツァ
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのマリネとうま味水
牡蠣のバター醤油の網焼き
とり貝の水煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本マグロ炙り焼き
マグロの漬け丼
さわらのゆかり天ぷら
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのグラタン風ピザ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジの韓国風ユッケ
鯛の変わり揚げ2種
ハタと泉州みかん
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の酒蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
間八の和風カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
ジャパニーズ パッタイ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛の変わり揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ぶりの和風カルパッチョ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
本マグロのうるち揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジと春菊の春巻き
レシピ01
平目のバター醤油焼 レモン風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
にぎすの塩焼き
アジ磯辺巻き
鮮魚のべっこう丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろのつくね串
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジの焼餃子
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタ
魚と大和橘のヴィジリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
すずきの生姜煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の燻製ピッツァ
ひらめと椎茸とウド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの太陽焼き
スズキの中華塩煮込み
縞あじの味噌焼き
鯛のピリ辛煮込み
縞鯵の房総揚パン
鰤のくわ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ハタのぬた和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あかえびのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あかえび炊き込みご飯の素
鯛とじゃがいものサラダ
ムツの揚げ出し
ブリと自家製キムチのチヂミ
真ハタの西京焼き
マグロの和風ステーキ
鮪寿し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのフライパン焼き
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鱸のサラダ 大葉風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛のアクアパッツァ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロフェ(韓国風刺身)
マハタのタジン鍋
平目の三昧揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の香草ムニエル
ブリの竜田揚げ
スズキの塩昆布蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
しまあじのなめろう
ブリと小松菜のみぞれ煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のり
本マグロのレアカツ
真鯛のラガレイロ
鮪の土手煮豆腐
干焼鮮魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ねぎま鍋
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
平目とオマールエビの大和芋グラタン
胡麻縞アジ
京風ねぎま鍋
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの花
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アジの和風ハンバーグ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カツオのガーリックステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジの山椒焼き
真ハタの強火蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶり大根
鯛蕪蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
伊勢えびのオイル漬け
スズキのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真アジの塩焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
なまこ刺
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目唐墨和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのムニエル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのムニエル
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
おでんのブリ大根
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのピカタ
真鯛しぐれ煮
しまあじ塩釜焼き
鯖の竜田揚げ
マグロのみそ漬け焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の釜飯
燻製ブイヤベース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛の田楽
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじの南蛮漬け
真鯛のムニエル
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジとエビのタルタル
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
林檎のマグロ包み
本マグロのたたき漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マハタの酒蒸し
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのなめろう
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロのカルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
桜鯛の変わり焼
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
鯛の酒蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
うとい和へ
真鯛のソテー クリームソース掛け
宇和島風鯛めし
鰹のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
香草香るまぐろカツ
鯛の桜蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロ叉焼
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのアクアパッツア
真鯛の柚子窯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
松山鯛飯 オリジナル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鱸の木の芽和
シマアジのフレンチお寿司
ぶりのグリル照り焼き風
鰤のスペイン風トマト煮込み