縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あかえびのアヒージョ
鯛の変わり揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの海鮮サラダ
まだらの水煮
スズキの中華塩煮込み
マグロのカツレツ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のムニエル レモンバターソース
鮪寿し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの赤ワインコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のりゅうきゅう
鯛出汁ラーメン
真ハタの強火蒸し
本マグロのレアカツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
京風ねぎま鍋
マハタのアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼鯛の炊き込みご飯
平目の三昧揚げ
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のムニエル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛の酒蒸し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛とじゃがいものサラダ
熊本産マハタの煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
ぶりのグリル照り焼き風
マグロのみそ漬け焼
マハタのグリル ビルバオ風
マグロの和風ステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のラガレイロ
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
カツオの竜田揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまあじ塩釜焼き
鯛のポワレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジの和風ハンバーグ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ぶりの和風カルパッチョ
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの炭いぶし焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの油淋鶏風
魚の激辛煮込み
間八の和風カルパッチョ
はたはたの甘煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
魚のパイナップル煮
スズキのアクアパッツア
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのタジン香り蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛の昆布〆桜塩添え
なまこ刺
あかえびの水煮
鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
本マグロ三色丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の紅白 砧巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこの炊き込みごはんの素
うとい和へ
平目ちり蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤のくわ焼き
熟成マグロステーキ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
燻製ブイヤベース
とり貝の水煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
鯛釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の桜蒸し
青柳貝の酒蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製ヒラメの茶巾包み
桜鯛の変わり焼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
海の幸マーラー煮込み鍋
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
くるまえびのアヒージョ
平目唐墨和え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツア
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鱸の二色焼き
とり貝の甘煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
まぐろの和風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真ハタのぬた和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛塩海鮮スープ春雨
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
群青
平目のムニエル レモンバターソース
ハタと泉州みかん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
真鯛のソテー(トマトソース)
アオヤギの酒蒸し
香草香るまぐろカツ
フィッシュ&チップス
スズキのアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アジフライピザ
マハタのグリル グリーンソース
平目の梅香揚げ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
本マグロのたたき漬け
料理02
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
レシピ01
鰤の簡単燻製風味
縞鯵南蛮漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛蕪蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのうるち揚げ
シマアジのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目のムニエル レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
さわらのゆかり天ぷら
アヒポキ hawaiian style
レシピ04
ヒラメのムニエル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
干焼鮮魚
シマアジの太陽焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のソテー クリームソース掛け
ムツの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
鮪ソースステーキ
松山鯛めし
しまあじの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の釜飯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の酒蒸し
まぐろのつくね串
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
あかえび炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ずわいがにのベシャメルソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖の竜田揚げ
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのピンチョス サルサソース
アジ磯辺巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロの自家製生ハム
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタのスープ煮
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のり
ヒラメのフライパン焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
すずきの生姜煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのピカタ
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
Buriso(ブリーゾ)
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
間八のペンネミントの香り
林檎のマグロ包み
スズキの塩昆布蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しまあじのなめろう
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スズキのスンドゥブ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛にんにくバジル蒸し
ほたるいかの甘煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目の野沢菜蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のピリ辛煮込み
シマアジと大根の麹漬け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
レシピ01
鯛の香草ムニエル
縞鯵の房総揚パン
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
真ハタの西京焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
伊勢えびのオイル漬け
料理01
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
石鯛の香草パン粉焼き
マグロ叉焼
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のパリパリ春巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰹のたたき
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のオランデーズソース添え
ひらめと椎茸とウド
シマアジと春菊の春巻き
平目のバター醤油焼 レモン風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宇和島風鯛めし
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ぶり大根
ヒラメのムニエル
ねぎま鍋
鯛の田楽
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
料理02
カツオのガーリックステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメのチーズ巻串
鮪の土手煮豆腐
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
カンパチ中国式刺身
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロ炙り焼き
漬けマグロローストユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのアクアパッツァ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のアクアパッツァ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
真鯛しぐれ煮
おでんのブリ大根
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛の酒蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
鯛飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真アジの塩焼き
にぎすの塩焼き
ぶり大根煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アジフライ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
伊勢えびのり佃煮
マダイの甘酢あんかけ
レシピ02
真鯛の柚子窯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮮魚のべっこう丼
真鯵のタブレ
スズキのアクアパッツア
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの冷燻カルパッチョ
鱸の木の芽和
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マハタのタジン鍋