漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの自家製生ハム
平目の三昧揚げ
フィッシュ&チップス
熟成マグロステーキ
ヒラメのアクアパッツア
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
とり貝の水煮
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの焼餃子
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
うとい和へ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あかえびの水煮
松山鯛めし
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真アジの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目の野沢菜蒸し
鮪の土手煮豆腐
鯛の桜蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの香草パン粉焼き
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のり
平目のソースカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の柚子窯
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ
マハタのグリル グリーンソース
宇和島風鯛めし
鯛蕪蒸し
漬けマグロローストユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マグロの漬け丼
ヒラメのムニエル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛しぐれ煮
はたはた炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のリエット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
鯛のアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのマリネとうま味水
鯛の酒蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
緋扇貝香りバター醤油
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのうるち揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
特盛しまあじ海鮮丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのスンドゥブ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロの和風ステーキ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジの昆布〆たくあん和え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロ三色丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
平目のりゅうきゅう
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ中国式刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキの塩昆布蒸し
漬けマグロの利休焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の釜飯
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ
しまあじのタルタルサラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのアクアパッツァ
真鯛のラガレイロ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
桜鯛の変わり焼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の田楽
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵の甘酢あんかけ
京風ねぎま鍋
あかえびのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのピカタ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまあじ味噌漬け
林檎のマグロ包み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛の香草ムニエル
ジャパニーズ パッタイ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキのアクアパッツア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鱸の二色焼き
ぶりのエスカベッシュ
すずきの生姜煮
群青
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のピリ辛煮込み
鰤のくわ焼き
本マグロのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
シマアジの太陽焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
伊勢えびのオイル漬け
ブリの竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのムニエル
真ハタの西京焼き
とり貝の甘煮
鯛の変わり揚げ
マグロのみそ漬け焼
鯛の酒蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロ炙り焼き
鮪寿し
料理01
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮪ソースステーキ
鯛出汁ラーメン
レシピ01
Buriso(ブリーゾ)
マハタのグリル ビルバオ風
鰤の簡単燻製風味
マグロのピンチョス サルサソース
アジの韓国風ユッケ
鯛の紅白 砧巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵南蛮漬け
ぶり大根
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯖の竜田揚げ
スズキのアクアパッツア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジと春菊の春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
くるまえびのアヒージョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
胡麻縞アジ
伊勢えびのり佃煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
マハタのスープ煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アオヤギの酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のムニエル
シマアジときのこのホイル焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚のパイナップル煮
真鯛にんにくバジル蒸し
魚の激辛煮込み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のポワレ 白ワインのソース
青柳貝の酒蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハタと泉州みかん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキの中華塩煮込み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
香草香るまぐろカツ
マハタのタジン鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
おでんのブリ大根
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アジ磯辺巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
レシピ04
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのなめろう
鯛釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタ
にぎすの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのアクアパッツア
アジの和風ハンバーグ
石鯛の香草パン粉焼き
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ムツの揚げ出し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のポワレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のソテー(トマトソース)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
鯛とじゃがいものサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
真ハタのぬた和え
ほたるいかの甘煮
さわらのゆかり天ぷら
鮮魚のべっこう丼
ぶり大根煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロのたたき漬け
まだらの水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジロールパン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
干焼鮮魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の変わり揚げ2種
鯛の南蛮漬け
鱸の木の芽和
シマアジの花
スズキのアクアパッツア
間八のペンネミントの香り
かんぱちの油淋鶏風
鯛のパリパリ春巻き
鯛のオランデーズソース添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
マハタのアクアパッツァ
なまこ刺
鰤 難波巻き粕汁
はたはたの甘煮
ブリのグラタン風ピザ
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真ハタの強火蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マハタの酒蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
燻製ヒラメの茶巾包み
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のひつまぶし風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ねぎま鍋
鰹のたたき
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛の燻製ピッツァ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞あじの味噌焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛の酒蒸し
平目の梅香揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛塩海鮮スープ春雨
しまあじの幽庵焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
カツオのガーリックステーキ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ひらめと椎茸とウド
カツオの竜田揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのアヒージョ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活平目のユッケサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目ちり蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し ホイル包み
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
間八の和風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのチーズ巻串
料理02
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのアクアパッツァ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
まぐろのつくね串
マグロ叉焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鮪と白葱の包み蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのなめろう
にぎす炊き込みご飯の素
鰆ご飯
マグロのカルパッチョ
平目唐墨和え