真アジの塩焼き
鯛の変わり揚げ2種
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
Buriso(ブリーゾ)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロフェ(韓国風刺身)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
マグロの和風ステーキ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
松山鯛飯 オリジナル
ぶり大根煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の酒蒸し
マハタ
ずわいがにのベシャメルソース
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真ハタの強火蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のソテー(トマトソース)
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛釜飯
鯛の酒蒸し ホイル包み
漬けマグロの利休焼き
特盛しまあじ海鮮丼
真ハタのぬた和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
すずきの生姜煮
レシピ01
鯛の南蛮漬け
レシピ01
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
にぎすの塩焼き
マグロの自家製生ハム
しまあじ塩釜焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのムニエル バジルソース
マグロ叉焼
焼鯛の炊き込みご飯
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジと大根の麹漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの花
鯛のり
なまこ刺
鱸の木の芽和
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮪と白葱の包み蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カツオの竜田揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフライ
マハタの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのグリル ビルバオ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のソースカツサンド
間八のペンネミントの香り
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛の紅白 砧巻き
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
しまあじのなめろう
鰤 難波巻き粕汁
鯛蕪蒸し
シマアジの焼餃子
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろう
マダイの甘酢あんかけ
ねぎま鍋
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキのスンドゥブ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタのアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
アヒポキ hawaiian style
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛飯
鱸の二色焼き
ジャパニーズ パッタイ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目の野沢菜蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのピカタ
ひらめと椎茸とウド
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
はたはた炊き込みご飯の素
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
たこの炊き込みごはんの素
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのアクアパッツア
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
桜鯛の変わり焼
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
燻製ブイヤベース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ04
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのフレンチお寿司
鰤の簡単燻製風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目の三昧揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロのタルタル
鯛の香草ムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキのアクアパッツア
鰹のたたき
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロ三色丼
鯛のアクアパッツァ
鯛の桜蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
さわらのゆかり天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの竜田揚げ
平目のムニエル レモン醤油ソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタのグリル グリーンソース
鯛のアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジ磯辺巻き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
まぐろのつくね串
鮪の土手煮豆腐
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のムニエル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯖の竜田揚げ
青柳貝の酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
香草香るまぐろカツ
鯛のパリパリ春巻き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
干焼鮮魚
鮪寿し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛の釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロのスパイシーマリネ焼
まだらの水煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのアクアパッツァ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
熊本産マハタの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目唐墨和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マハタのタジン鍋
ぶりのエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のピリ辛煮込み
しまあじの幽庵焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジロールパン
アジフライ
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
くるまえびのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
真鯛のラガレイロ
松山鯛めし
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロの炭いぶし焼
ハタと泉州みかん
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキの中華塩煮込み
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛のパン粉焼チリソース
平目昆布〆サラダ仕立て
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目と根菜のピリ辛煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目ちり蒸し
カツオのガーリックステーキ
かんぱちの油淋鶏風
ぶりのグリル照り焼き風
平目の梅香揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのたたき漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ムツの揚げ出し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛のひつまぶし風
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のムニエル レモンバターソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
うとい和へ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
本マグロのレアカツ
鯛のポワレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロの漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
おでんのブリ大根
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメの甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
フィッシュ&チップス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじの南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
はたはたの甘煮
料理01
平目のりゅうきゅう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮮魚のべっこう丼
真鯛しぐれ煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキのアクアパッツア
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
料理02
ヒラメのムニエル
本マグロのうるち揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロのカツレツ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ぶり大根
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのタジン香り蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の田楽
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪ソースステーキ
しまあじのピリ辛ソース
京風ねぎま鍋
緋扇貝香りバター醤油
真鯛の酒蒸し
とり貝の水煮
アジの甘酢餡掛け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の柚子窯
アジフライピザ
あかえびのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
間八の和風カルパッチョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロのみそ漬け焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛塩海鮮スープ春雨
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宇和島風鯛めし
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメのフライパン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のオランデーズソース添え
スズキのアクアパッツア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛のリエット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鱸のサラダ 大葉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのスープ煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキのアクアパッツア
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジときのこのホイル焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのなめろう
ブリのグラタン風ピザ
鰆ご飯
スズキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛の変わり揚げ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかえびの水煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
とり貝の甘煮
真ハタの西京焼き
魚の激辛煮込み
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛の酒蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
林檎のマグロ包み
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロ炙り焼き
ヒラメのチーズ巻串
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤のくわ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のムニエル レモンバターソース
平目とアン肝のあんかけソテー
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ほたるいかの甘煮
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
熟成マグロステーキ
くじらの赤ワイン煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ