アオヤギの酒蒸し
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじの幽庵焼き
うとい和へ
料理02
本マグロのレアカツ
鯛蕪蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじ塩釜焼き
とり貝の甘煮
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
魚の激辛煮込み
本マグロのタルタル
レシピ02
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の変わり揚げ
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのうるち揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
活平目のユッケサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の桜蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
真鯵のタブレ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鱸の二色焼き
ブリのグラタン風ピザ
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のソテー(トマトソース)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのピカタ
レシピ04
カンパチ中国式刺身
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのなめろうサラダ仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ねぎま鍋
ヒラメのアクアパッツア
しまあじのタルタルサラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
平目のソースカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ジャパニーズ パッタイ
緋扇貝香りバター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのムニエル
ハタと泉州みかん
シマアジの梅じそ焼き
ブリの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
まだらの水煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真アジの塩焼き
スズキのアクアパッツア
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ01
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの酒蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の酒蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
にぎすの塩焼き
ヒラメのフライパン焼き
鯛のオランデーズソース添え
平目の三昧揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛の酒蒸し
さわらのゆかり天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目のりゅうきゅう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯖の竜田揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炊き込みご飯の素
料理02
鯛のアクアパッツァ
鱸の木の芽和
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジの海鮮サラダ
とり貝の水煮
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の田楽
真鯛のカツレツ風 3色ソース
干焼鮮魚
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
おでんのブリ大根
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
しまあじの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
真鯛のラガレイロ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のピリ辛煮込み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
マハタのタジン鍋
縞あじの味噌焼き
スズキのアクアパッツア
本マグロ炙り焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のポワレ
すずきの生姜煮
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アヒポキ hawaiian style
Buriso(ブリーゾ)
まぐろのつくね串
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタのグリル グリーンソース
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のムニエル レモン醤油ソース
にぎす炊き込みご飯の素
鰤のくわ焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
桜鯛の変わり焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
かんぱちの油淋鶏風
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキのスンドゥブ
アジフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ほたるいかの甘煮
ずわいがにのベシャメルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のリエット
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのみそ漬け焼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのサラダ仕立て
平目の野沢菜蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
胡麻縞アジ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
マグロの自家製生ハム
真ハタの西京焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮪の土手煮豆腐
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮮魚のべっこう丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のり
料理01
あかえびのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジの焼餃子
鰆ご飯
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
熊本産マハタの煮付け
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
なまこ刺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ぶり大根煮
レシピ01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
牡蠣の炊き込みごはんの素
海の幸マーラー煮込み鍋
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛のアクアパッツァ
真鯛の柚子窯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛出汁ラーメン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮪ソースステーキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のパン粉焼チリソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロ三色丼
漬けマグロの利休焼き
くるまえびのアヒージョ
群青
マグロの和風ステーキ
はたはたの甘煮
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジの太陽焼き
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目唐墨和え
マグロのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マダイの甘酢あんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛釜飯
真鯛のムニエル
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロ叉焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目ちり蒸し
マハタのスープ煮
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのアヒージョ
真ハタのぬた和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
鯛のパリパリ春巻き
鯛のひつまぶし風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
松山鯛めし
熟成マグロステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の変わり揚げ2種
本マグロのたたき漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰤の簡単燻製風味
松山鯛飯 オリジナル
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
平目のムニエル レモンバターソース
ぶり大根
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪寿し
宇和島風鯛めし
スズキのアクアパッツア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目昆布〆サラダ仕立て
ムツの揚げ出し
シマアジと春菊の春巻き
青柳貝の酒蒸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
京風ねぎま鍋
ヒラメの甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目の梅香揚げ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の香草ムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の釜飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
あかえび炊き込みご飯の素
燻製ブイヤベース
鯛の酒蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ブリと小松菜のみぞれ煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
林檎のマグロ包み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マハタ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキの中華塩煮込み
ぶりの和風カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ひらめと椎茸とウド
カツオのガーリックステーキ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのカツレツ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カツオの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジロールパン
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメのムニエル
鰹のたたき
スズキのアクアパッツア
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤のスペイン風トマト煮込み
しまあじ味噌漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ
鮪と白葱の包み蒸し
スズキの塩昆布蒸し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
漬けマグロローストユッケ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
あかえびの水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
石鯛の香草パン粉焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
香草香るまぐろカツ
真鯛しぐれ煮
燻製ヒラメの茶巾包み
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタのアクアパッツァ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛塩海鮮スープ春雨
フィッシュ&チップス
鯛のアクアパッツァ
鯛の南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
真ハタの強火蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
しまあじのなめろう
真ハタと春野菜の木の芽鍋