すずきの生姜煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
干焼鮮魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
フィッシュ&チップス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
鯛の酒蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
昆布締め熟成マグロの天麩羅
とり貝の水煮
鯛の変わり揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロのみそ漬け焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮪と白葱の包み蒸し
アジの甘酢餡掛け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジと春菊の春巻き
鯛のアクアパッツァ
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ムツの揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのムニエル バジルソース
うとい和へ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
しまあじのピリ辛ソース
平目の梅香揚げ
おでんのブリ大根
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のリエット
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の桜蒸し
平目のソースカツサンド
平目ちり蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキのアクアパッツア
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
熊本産マハタの煮付け
ぶりのエスカベッシュ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
スズキのアクアパッツア
鯵のインボルティーニ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛塩海鮮スープ春雨
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
海の幸マーラー煮込み鍋
鰆ご飯
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
京風ねぎま鍋
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ねぎま鍋
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジの山椒焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
真ハタのポシェ アンティボワーズ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あかえびのアヒージョ
真鯛の燻製ピッツァ
アジの和風ハンバーグ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのチーズ巻串
スズキのアクアパッツア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の柚子窯
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
燻製ヒラメの茶巾包み
平目とオマールエビの大和芋グラタン
アジの韓国風ユッケ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタの酒蒸し
鮮魚のべっこう丼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメ梅干し和え姫酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
胡麻縞アジ
マハタのスープ煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰤のくわ焼き
平目の三昧揚げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
香草香るまぐろカツ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のり
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキのスンドゥブ
鯛のパリパリ春巻き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のりゅうきゅう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛蕪蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
Buriso(ブリーゾ)
スズキのアクアパッツァ
まぐろの和風カルパッチョ
カツオの竜田揚げ
松山鯛めし
鯛のアクアパッツァ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
鯖の竜田揚げ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
伊勢まだい飾り切り煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶり大根煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶり大根
シマアジの海鮮サラダ
平目唐墨和え
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロ三色丼
シマアジのフライ
にぎすの塩焼き
熟成マグロステーキ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロの漬け丼
鯛釜飯
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のポワレ 白ワインのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのなめろう
ジャパニーズ パッタイ
伊勢えびのオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
漬けマグロの利休焼き
スズキの中華塩煮込み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
林檎のマグロ包み
スズキのアクアパッツア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
鱸の二色焼き
ひらめと椎茸とウド
鮪寿し
さわらのゆかり天ぷら
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロのタルタル
真ハタの強火蒸し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真ハタのぬた和え
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタのグリル グリーンソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジロールパン
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮪ソースステーキ
シマアジの太陽焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのピカタ
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロ中トロにぎり2種
平目の野沢菜蒸し
鯛のひつまぶし風
漬けマグロローストユッケ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛しぐれ煮
あかえびの水煮
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのアクアパッツア
鱸の木の芽和
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメのムニエル
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰤の簡単燻製風味
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちの油淋鶏風
レシピ04
本マグロのレアカツ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタの西京焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
はたはたの甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロの炭いぶし焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロ叉焼
シマアジの香草パン粉焼き
鯛飯
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
まぐろのつくね串
真鯛の酒蒸し
鮪の土手煮豆腐
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のムニエル
焼鯛の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのグリル照り焼き風
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
カツオのガーリックステーキ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
とり貝の甘煮
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ中国式刺身
シマアジときのこのホイル焼き
ハタと泉州みかん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
緋扇貝香りバター醤油
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
レシピ01
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のラガレイロ
真鯛にんにくバジル蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろたたき乗せ中日そば
ほたるいかの炊き込みご飯の素
本マグロのたたき漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
魚のパイナップル煮
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
間八の和風カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロの和風ステーキ
シマアジ梅昆布〆
たこの炊き込みごはんの素
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の紅白 砧巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
マグロの自家製生ハム
ブリの竜田揚げ
桜鯛の変わり焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の変わり揚げ2種
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ブリのグラタン風ピザ
鰹のたたき
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
にぎす炊き込みご飯の素
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
青柳貝の酒蒸し
シマアジとハイビスカス
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
ほたるいかの甘煮
まだらの水煮
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛のポワレ
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのタジン鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
燻製ブイヤベース
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚の激辛煮込み
鯛のアクアパッツァ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の田楽
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のパン粉焼チリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジフライ
鯛のピリ辛煮込み
宇和島風鯛めし
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛の酒蒸し ホイル包み
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりの和風カルパッチョ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の酒蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの梅じそ焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の香草ムニエル
本マグロのうるち揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
アジ磯辺巻き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛のオランデーズソース添え
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのフライパン焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マダイの甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
アオヤギの酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛とじゃがいものサラダ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
くじらの赤ワイン煮
マグロのカツレツ
なまこ刺
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース