縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのタジン鍋
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロの炭いぶし焼
スズキのアクアパッツア
鯛出汁ラーメン
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スズキの中華塩煮込み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の南蛮漬け
マグロの漬け丼
まぐろの和風カルパッチョ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
松山鯛めし
おでんのブリ大根
まぐろのつくね串
しまあじのピリ辛ソース
鰆ご飯
鮪と白葱の包み蒸し
アジの和風ハンバーグ
真ハタのぬた和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのフレンチお寿司
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロ叉焼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのみそ漬け焼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメのチーズ巻串
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
にぎすの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキの長ネギ生姜蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
焼鯛の炊き込みご飯
マグロのカツレツ
くるまえびのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
鱸の二色焼き
真鯛のラガレイロ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛とじゃがいものサラダ
ぶり大根
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のアクアパッツァ
平目のりゅうきゅう
漬けマグロローストユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛しぐれ煮
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
平目の梅香揚げ
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
とり貝の甘煮
鰤の簡単燻製風味
しまあじのなめろう
ムツの揚げ出し
熟成マグロステーキ
平目ちり蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ中国式刺身
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のパン粉焼チリソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤 難波巻き粕汁
ぶり大根煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのアクアパッツア
シマアジと大根の麹漬け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジの太陽焼き
平目のソースカツサンド
真鯛のカツレツ風 3色ソース
青柳貝の酒蒸し
シマアジの焼餃子
鱸のサラダ 大葉風味
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのフライ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アジ磯辺巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛の酒蒸し
鰹のたたき
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
本マグロのうるち揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
縞鯵南蛮漬け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
燻製ブイヤベース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
Buriso(ブリーゾ)
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタの強火蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
マハタの酒蒸し
ジャパニーズ パッタイ
鯛の桜蒸し
レシピ01
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のムニエル
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのピカタ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
伊勢まだい飾り切り煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキの塩昆布蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのムニエル
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
縞あじの味噌焼き
真ハタの西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
間八の和風カルパッチョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの海鮮サラダ
松山鯛飯 オリジナル
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
うとい和へ
シマアジのサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
はたはた炊き込みご飯の素
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アヒポキ hawaiian style
アジの甘酢餡掛け
鮪ソースステーキ
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリの竜田揚げ
スズキのアクアパッツア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のり
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
香草香るまぐろカツ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
魚の激辛煮込み
しまあじ塩釜焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のソテー(トマトソース)
京風ねぎま鍋
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
干焼鮮魚
シマアジとハイビスカス
マハタのスープ煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の香草ムニエル
かんぱちの油淋鶏風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハタと泉州みかん
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真アジの塩焼き
とり貝の水煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の釜飯
石鯛の香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ひらめと椎茸とウド
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタのグリル グリーンソース
鰤のくわ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
なまこ刺
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宇和島風鯛めし
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロ三色丼
真鯛のリエット
シマアジロールパン
マグロのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
料理02
鯛の変わり揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ぶりのグリル照り焼き風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目の三昧揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くじらの赤ワイン煮
鯛のオランデーズソース添え
スズキのアクアパッツァ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ねぎま鍋
アジフライ
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロのたたき漬け
たこの炊き込みごはんの素
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤のスペイン風トマト煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の酒蒸し
本マグロのタルタル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのスパイシーマリネ焼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の変わり揚げ2種
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まだらの水煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのタジン香り蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目昆布〆サラダ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ブリのグラタン風ピザ
しまあじ味噌漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カツオの竜田揚げ
鯛のピリ辛煮込み
あかえびの水煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
本マグロのレアカツ
鮪の土手煮豆腐
シマアジの山椒焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキのアクアパッツア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
すずきの生姜煮
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵の房総揚パン
間八のペンネミントの香り
スズキのスンドゥブ
鮪寿し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の紅白 砧巻き
魚のパイナップル煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アオヤギの酒蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛蕪蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本産マハタの煮付け
ほたるいかの甘煮
マグロの和風ステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
特盛しまあじ海鮮丼
桜鯛の変わり焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のポワレ
しまあじのタルタルサラダ
伊勢えびのオイル漬け
鯛のひつまぶし風
シマアジのムニエル バジルソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目唐墨和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あかえび炊き込みご飯の素
カツオのガーリックステーキ
真鯵のタブレ
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
林檎のマグロ包み
漬けマグロの利休焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロの自家製生ハム
マハタのアクアパッツァ
鯛釜飯
料理02
フィッシュ&チップス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
鮮魚のべっこう丼
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛のアクアパッツァ
鱸の木の芽和
さわらのゆかり天ぷら
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
はたはたの甘煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯵のインボルティーニ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の田楽
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
ぶりのエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
アジの韓国風ユッケ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
マダイの甘酢あんかけ
真鯛の柚子窯