三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
本マグロタルタルアドカドバーガー
料理02
レシピ01
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マダイの甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
くじらの赤ワイン煮
スズキのアクアパッツァ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ねぎま鍋
ハタと泉州みかん
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛のアクアパッツァ
マハタ
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮪ソースステーキ
本マグロのうるち揚げ
マグロフェ(韓国風刺身)
にぎすの塩焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マハタの酒蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの自家製生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
石鯛の香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の田楽
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのスパイシーマリネ焼
アジの甘酢餡掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のムニエル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛出汁ラーメン
ひらめと椎茸とウド
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジロールパン
真ハタのぬた和え
真鯛の昆布〆桜塩添え
熟成マグロステーキ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の酒蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶり大根
真鯛にんにくバジル蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロのタルタル
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロ叉焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
漬けマグロローストユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目ちり蒸し
緋扇貝香りバター醤油
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くるまえびのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目の三昧揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛しぐれ煮
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カツオのガーリックステーキ
真アジの塩焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ヒラメのフライパン焼き
平目のりゅうきゅう
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鮪と白葱の包み蒸し
マグロの炭いぶし焼
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
京風ねぎま鍋
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あかえびのアヒージョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
鯛の香草ムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おでんのブリ大根
しまあじの南蛮漬け
魚の激辛煮込み
間八の和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
カツオの竜田揚げ
鮮魚のべっこう丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
スズキの塩昆布蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのタジン香り蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロのカツレツ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのフレンチお寿司
松山鯛飯 オリジナル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の変わり揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロ三色丼
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのチーズ巻串
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰤のくわ焼き
本マグロのたたき漬け
真鯛のラガレイロ
群青
シマアジのフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ04
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マハタのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじのあたりごまタタキ
まぐろたたき乗せ中日そば
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキのスンドゥブ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジとムール貝のスープパスタ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロ炙り焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
熊本産マハタの煮付け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
フィッシュ&チップス
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロのピンチョス サルサソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛飯
ジャパニーズ パッタイ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
伊勢えびのり佃煮
アジの韓国風ユッケ
青柳貝の酒蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のソースカツサンド
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
鯛の釜飯
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の燻製ピッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まぐろのつくね串
鯛のピリ辛煮込み
鰆ご飯
間八のペンネミントの香り
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
鯛の紅白 砧巻き
しまあじのタルタルサラダ
松山鯛めし
まだらの炊き込みごはんの素
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のパン粉焼チリソース
アジの和風ハンバーグ
マグロの和風ステーキ
燻製ブイヤベース
鯛の桜蒸し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛釜飯
鯛のパリパリ春巻き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ムツの揚げ出し
伊勢えびのオイル漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のリエット
マグロのみそ漬け焼
鰤 難波巻き粕汁
平目と根菜のピリ辛煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキの長ネギ生姜蒸し
香草香るまぐろカツ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
まだらの水煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ブリの竜田揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
ぶり大根煮
活平目のユッケサラダ仕立て
干焼鮮魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
桜鯛の変わり焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタのグリル グリーンソース
鮪の土手煮豆腐
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのマリネとうま味水
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエル
アヒポキ hawaiian style
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
漬けマグロの利休焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のり
シマアジのムニエル バジルソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
アジフライピザ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
あかえびの水煮
真鯛の柚子窯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジの太陽焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目の梅香揚げ
シマアジの花
鯛の酒蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ中国式刺身
あかえび炊き込みご飯の素
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
うとい和へ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
ヒラメのピカタ
胡麻縞アジ
鯛蕪蒸し
魚のパイナップル煮
なまこ刺
鯛の南蛮漬け
マハタのタジン鍋
かんぱちの油淋鶏風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジの冷燻カルパッチョ
真ハタの強火蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目の野沢菜蒸し
真鯵のタブレ
鯛のひつまぶし風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
とり貝の甘煮
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目とアン肝のあんかけソテー
鱸の二色焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ01
特盛しまあじ海鮮丼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
鰹のたたき
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
縞あじの味噌焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目唐墨和え
平目のムニエル レモン醤油ソース
はたはたの甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アジ磯辺巻き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
林檎のマグロ包み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さわらのゆかり天ぷら
ずわいがにのベシャメルソース
しまあじの幽庵焼き
とり貝の水煮
まぐろの和風カルパッチョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目のバター醤油焼 レモン風味
料理02
スズキの中華塩煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
平目のムニエル レモンバターソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のポワレ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ブリのグラタン風ピザ
スズキのアクアパッツア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰤のスペイン風トマト煮込み
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宇和島風鯛めし
ぶりのエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯖の竜田揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほたるいかの甘煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理01
伊勢まだい飾り切り煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の酒蒸し
鰤の簡単燻製風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ハタの西京焼き
縞鯵の房総揚パン
ぶりのグリル照り焼き風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのなめろう
ヒラメのアクアパッツア
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マハタのスープ煮
シマアジの山椒焼き