揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のポワレ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛しぐれ煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カツオの竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
とり貝の甘煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロの和風ステーキ
鯖の竜田揚げ
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
青柳貝の酒蒸し
なまこ刺
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロのカツレツ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのみそ漬け焼
本マグロタルタルアドカドバーガー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
平目とアン肝のあんかけソテー
松山鯛飯 オリジナル
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のムニエル
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのタジン香り蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カツオのガーリックステーキ
スズキの中華塩煮込み
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
鯛の田楽
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
まぐろのつくね串
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのピカタ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
群青
平目昆布〆サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリのグラタン風ピザ
スズキのスンドゥブ
平目唐墨和え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジと春菊の春巻き
マハタのアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のパン粉焼チリソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱸の木の芽和
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ぶりのエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
マハタのタジン鍋
ヒラメのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
間八のペンネミントの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
鰤の簡単燻製風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
桜鯛の変わり焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ジャパニーズ パッタイ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
松山鯛めし
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のムニエル レモンバターソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目の野沢菜蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の香草ムニエル
かんぱちの油淋鶏風
スズキのアクアパッツア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジフライ
真鯛のラガレイロ
シマアジのフライ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ひらめと椎茸とウド
シマアジの山椒焼き
本マグロのレアカツ
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじ味噌漬け
ハタと泉州みかん
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
マハタのスープ煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
香草香るまぐろカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の変わり揚げ2種
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うとい和へ
平目のムニエル レモンバターソース
鰆ご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の桜蒸し
鯛のり
ヒラメの梅しそ天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメ梅干し和え姫酢
京風ねぎま鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのアクアパッツァ風
たこの炊き込みごはんの素
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フィッシュ&チップス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛蕪蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
平目の三昧揚げ
鯛の南蛮漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりの和風カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
料理02
シマアジの花
真ハタの西京焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
鯛のパリパリ春巻き
ぶりのグリル照り焼き風
干焼鮮魚
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
にぎすの塩焼き
スズキのアクアパッツア
石鯛の香草パン粉焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
まだらの水煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛飯
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
鯛のひつまぶし風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の酒蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のリエット
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロの炭いぶし焼
ぶり大根
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪ソースステーキ
まぐろの和風カルパッチョ
平目ちり蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛の酒蒸し
マグロのカルパッチョ
シマアジのなめろう
漬けマグロローストユッケ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのなめろう
とり貝の水煮
緋扇貝香りバター醤油
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くるまえびのアヒージョ
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
さわらのゆかり天ぷら
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ぶり大根煮
鱸の二色焼き
ヒラメのフライパン焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のりゅうきゅう
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロの自家製生ハム
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキのアクアパッツア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のソースカツサンド
レシピ01
アジ磯辺巻き
ヒラメのチーズ巻串
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチ中国式刺身
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
しまあじのなめろう
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮮魚のべっこう丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ほたるいかの甘煮
はたはたの甘煮
マグロ叉焼
あかえびのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのムニエル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
シマアジとエビのタルタル
本マグロ三色丼
あかえびの水煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
林檎のマグロ包み
伊勢まだい飾り切り煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
本マグロのたたき漬け
宇和島風鯛めし
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
おでんのブリ大根
ずわいがにのベシャメルソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
漬けマグロの利休焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛にんにくバジル蒸し
ブリの竜田揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタの酒蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のアクアパッツァ
鰹のたたき
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキのアクアパッツア
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
本マグロ炙り焼き
鮪と白葱の包み蒸し
レシピ04
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタのぬた和え
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アヒポキ hawaiian style
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
伊勢えびのり佃煮
鰤 難波巻き粕汁
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
マハタのグリル グリーンソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
くじらの赤ワイン煮
鯛のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪の土手煮豆腐
レシピ01
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
燻製ブイヤベース
鯛の変わり揚げ
鯛出汁ラーメン
ムツの揚げ出し
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤のくわ焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮪寿し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚の激辛煮込み
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロのうるち揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
熟成マグロステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
あかえび炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじの南蛮漬け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
牡蠣のバター醤油の網焼き
料理01
ねぎま鍋
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のオランデーズソース添え
アジフライピザ
燻製ヒラメの茶巾包み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロのタルタル
真ハタのポシェ アンティボワーズ