アジの和風ハンバーグ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロ叉焼
シマアジのサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛出汁ラーメン
鯛のピリ辛煮込み
マグロのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
鰹のたたき
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのみそ漬け焼
宇和島風鯛めし
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロ炙り焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
伊勢まだい飾り切り煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
レシピ04
鰤の簡単燻製風味
本マグロのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のポワレ 白ワインのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
熟成マグロステーキ
伊勢えびのり佃煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目昆布〆サラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪と白葱の包み蒸し
あかえびの水煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マハタのスープ煮
鯛の桜蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
フィッシュ&チップス
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マハタのアクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けマグロローストユッケ
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八の和風カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのフライ
鯛飯
鯛のポワレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の燻製ピッツァ
鮮魚のべっこう丼
料理02
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのフライパン焼き
たこの炊き込みごはんの素
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのムニエル
マハタのアクアパッツァ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのチーズばくだん揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
まぐろのつくね串
ブリと自家製キムチのチヂミ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あかえびのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のラガレイロ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
くじらの赤ワイン煮
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル ビルバオ風
京風ねぎま鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのピカタ
料理02
レシピ01
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリの竜田揚げ
真ハタの西京焼き
香草香るまぐろカツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
まぐろの和風カルパッチョ
鯖の竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ひらめと椎茸とウド
アジフライピザ
レシピ01
特盛しまあじ海鮮丼
マグロの自家製生ハム
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ほたるいかの甘煮
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのうるち揚げ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鰤のスペイン風トマト煮込み
真アジの塩焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮪寿し
群青
スズキのアクアパッツア
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじのピリ辛ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鱸の木の芽和
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鱸の二色焼き
縞鯵南蛮漬け
鯛蕪蒸し
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりの和風カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのムニエル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
しまあじのなめろう
鯛の南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジロールパン
伊勢えびのオイル漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
なまこ刺
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじ塩釜焼き
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スズキの塩昆布蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
平目ちり蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
おでんのブリ大根
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真ハタの強火蒸し
ぶりのエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
真鯛のリエット
鯛の酒蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
とり貝の水煮
ずわいがにのベシャメルソース
間八のペンネミントの香り
シマアジの焼餃子
ぶりのグリル照り焼き風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
とり貝の甘煮
鰆ご飯
平目の野沢菜蒸し
スズキの中華塩煮込み
松山鯛飯 オリジナル
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロの漬け丼
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目と根菜のピリ辛煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
真鯛しぐれ煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリのグラタン風ピザ
シマアジと春菊の春巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛のり
ヒラメのアクアパッツア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジと大根の麹漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のパリパリ春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アヒポキ hawaiian style
干焼鮮魚
平目のムニエル レモンバターソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモン醤油ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まだらの水煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロのカツレツ
マグロの和風ステーキ
鯵のインボルティーニ
すずきの生姜煮
緋扇貝香りバター醤油
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
アジの韓国風ユッケ
真鯛のソテー(トマトソース)
熊本産マハタの煮付け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
しまあじのあたりごまタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジ磯辺巻き
漬けマグロの利休焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の香草ムニエル
本マグロ中トロにぎり2種
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
魚の激辛煮込み
カツオの竜田揚げ
アオヤギの酒蒸し
ぶり大根
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの花
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
林檎のマグロ包み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目の梅香揚げ
鯛釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のオランデーズソース添え
アジの甘酢餡掛け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
にぎすの塩焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロフェ(韓国風刺身)
ハタと泉州みかん
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
うとい和へ
縞鯵の房総揚パン
ムツの揚げ出し
鯛とじゃがいものサラダ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
はたはたの甘煮
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじの幽庵焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのアクアパッツア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチ中国式刺身
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の釜飯
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本マグロのたたき漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪ソースステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのアヒージョ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
あかえび炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
平目の三昧揚げ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
マハタの酒蒸し
真鯛のムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼鯛の炊き込みご飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛塩海鮮スープ春雨
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
活平目のユッケサラダ仕立て
松山鯛めし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桜鯛の変わり焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の変わり揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
胡麻縞アジ
本マグロ三色丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目唐墨和え
鮪の土手煮豆腐
シマアジの山椒焼き
マグロの炭いぶし焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジときのこのホイル焼き
真ハタのぬた和え
マハタのグリル グリーンソース
ねぎま鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の変わり揚げ2種
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰤のくわ焼き
真鯛の酒蒸し
平目のソースカツサンド
鯛のひつまぶし風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
Buriso(ブリーゾ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
燻製ブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の田楽
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのスンドゥブ