天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレ
熊本産マハタの煮付け
まぐろのつくね串
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのグリル グリーンソース
とり貝の水煮
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛しぐれ煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の竜田揚げ
京風ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
マグロのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
鯛の釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじの幽庵焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の変わり揚げ2種
おでんのブリ大根
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
レシピ01
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラメのチーズ巻串
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛の酒蒸し ホイル包み
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジの花
鯛の酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
本マグロのタルタル
マハタ
干焼鮮魚
鰤の簡単燻製風味
スズキのスンドゥブ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ブリと自家製キムチのチヂミ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マハタのスープ煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
アジ磯辺巻き
スズキのアクアパッツア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタのタジン鍋
真鯛の柚子窯
スズキのアクアパッツア
鯛とじゃがいものサラダ
ブリの竜田揚げ
鯛釜飯
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
たこの炊き込みごはんの素
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のラガレイロ
すずきの生姜煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
熟成マグロステーキ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目唐墨和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのアヒージョ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
牡蠣のバター醤油の網焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジと大根の麹漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
青柳貝の酒蒸し
松山鯛めし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
魚の激辛煮込み
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
フィッシュ&チップス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの炭いぶし焼
松山鯛飯 オリジナル
鯛出汁ラーメン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真アジの塩焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛飯
鯛の田楽
まだらの炊き込みごはんの素
平目の三昧揚げ
料理02
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のソテー(トマトソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
ほたるいかの甘煮
カンパチ中国式刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
うとい和へ
ぶりのエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ムツの揚げ出し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
とり貝の甘煮
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
カツオの竜田揚げ
まぐろたたき乗せ中日そば
平目のソースカツサンド
平目のムニエル レモンバターソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶり大根煮
鰤のくわ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のリエット
真ハタの強火蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキの中華塩煮込み
さわらのゆかり天ぷら
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモン醤油ソース
燻製ブイヤベース
シマアジのなめろう
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
はたはたの甘煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロのみそ漬け焼
本マグロ炙り焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まだらの水煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
レシピ01
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ぶりの和風カルパッチョ
ねぎま鍋
鰹のたたき
シマアジ梅昆布〆
鯛の酒蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛蕪蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ひらめと椎茸とウド
スズキのアクアパッツア
鮪寿し
真鯛の酒蒸し
本マグロ三色丼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
アジフライ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのピカタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロ叉焼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
伊勢えびのオイル漬け
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメのムニエル
マグロの自家製生ハム
しまあじのなめろう
真ハタのぬた和え
間八の和風カルパッチョ
桜鯛の変わり焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
本マグロのたたき漬け
料理01
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のりゅうきゅう
真鯵のタブレ
鮮魚のべっこう丼
あかえび炊き込みご飯の素
しまあじのあたりごまタタキ
平目ちり蒸し
しまあじ味噌漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
平目の野沢菜蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
群青
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の変わり揚げ
ヒラメのアクアパッツア
アヒポキ hawaiian style
ヒラメの梅しそ天ぷら
魚のパイナップル煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の桜蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのアクアパッツァ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のアクアパッツァ
シマアジロールパン
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのなめろう
鮪と白葱の包み蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
マハタのアクアパッツァ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のピリ辛煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリのグラタン風ピザ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
料理02
マグロの漬け丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のムニエル
間八のペンネミントの香り
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
あかえびのアヒージョ
ぶり大根
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジの梅じそ焼き
伊勢えびのり佃煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱸の木の芽和
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛の燻製ピッツァ
鰆ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじの南蛮漬け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
カツオのガーリックステーキ
アオヤギの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
にぎすの塩焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目昆布〆サラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目の梅香揚げ
香草香るまぐろカツ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
緋扇貝香りバター醤油
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の南蛮漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鱸の二色焼き
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
燻製ヒラメの茶巾包み
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ04
なまこ刺
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の香草ムニエル
シマアジのマリネとうま味水
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジときのこのホイル焼き
鮪の土手煮豆腐
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
縞鯵南蛮漬け
鮪ソースステーキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのフライパン焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
縞あじの味噌焼き
鯛の炊き込みご飯の素
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のひつまぶし風
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のパリパリ春巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
マグロのカツレツ
アジフライピザ
あかえびの水煮
ずわいがにのベシャメルソース
宇和島風鯛めし
鯛の紅白 砧巻き
マグロのスパイシーマリネ焼
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
本マグロのレアカツ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬けマグロの利休焼き
真ハタの西京焼き
焼鯛の炊き込みご飯
マグロの和風ステーキ
マハタの酒蒸し
Buriso(ブリーゾ)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マハタのアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬けマグロローストユッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~