マハタのスープ煮
鰤のくわ焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のピリ辛煮込み
真ハタの西京焼き
アジフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の酒蒸し
あかえびのアヒージョ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのムニエル
カンパチ中国式刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのタルタルサラダ
スズキの塩昆布蒸し
平目ちり蒸し
熟成マグロステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
香草香るまぐろカツ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
縞鯵の房総揚パン
Buriso(ブリーゾ)
スズキのアクアパッツア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤の簡単燻製風味
スズキのアクアパッツア
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目のムニエル レモン醤油ソース
フィッシュ&チップス
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の南蛮漬け
なまこ刺
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ04
スズキのアクアパッツア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
燻製ブイヤベース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛の香草ムニエル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛しぐれ煮
とり貝の甘煮
干焼鮮魚
まぐろのつくね串
鮪の土手煮豆腐
鯛出汁ラーメン
活平目のユッケサラダ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の酒蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目の梅香揚げ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のラガレイロ
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジロールパン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
胡麻縞アジ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
宇和島風鯛めし
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鱸のサラダ 大葉風味
京風ねぎま鍋
かんぱちの油淋鶏風
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
くるまえびのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
くじらの赤ワイン煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬けマグロの利休焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪寿し
にぎすの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ハタと泉州みかん
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジとエビのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのフライ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロの炭いぶし焼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鮪ソースステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
しまあじ味噌漬け
ヒラメのチーズ巻串
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰤 難波巻き粕汁
平目のソースカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マハタの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロの自家製生ハム
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
松山鯛めし
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本マグロ中トロにぎり2種
平目とアン肝のあんかけソテー
スズキの長ネギ生姜蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
伊勢えびのり佃煮
鯛釜飯
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目と根菜のピリ辛煮
鰆ご飯
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのなめろう
鱸の二色焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うとい和へ
マハタのグリル ビルバオ風
石鯛の香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶり大根
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタ
たこの炊き込みごはんの素
本マグロのたたき漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロのスパイシーマリネ焼
間八の和風カルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ムツの揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ01
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のムニエル
ひらめと椎茸とウド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛のパリパリ春巻き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
スズキの中華塩煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロ叉焼
カツオのガーリックステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
しまあじのなめろう
平目の野沢菜蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯖の竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジ梅昆布〆
鯛蕪蒸し
ヒラメのピカタ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
しまあじの南蛮漬け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰹のたたき
鯛飯
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
あかえび炊き込みご飯の素
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛の酒蒸し
シマアジのアヒージョ
ジャパニーズ パッタイ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロのカツレツ
鯛のポワレ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりのグリル照り焼き風
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロ炙り焼き
鯛のひつまぶし風
本マグロのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛の柚子窯
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタのタジン鍋
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮮魚のべっこう丼
カツオの竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
桜鯛の変わり焼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
はたはたの甘煮
鮪と白葱の包み蒸し
アヒポキ hawaiian style
まだらの水煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のバター醤油焼 レモン風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
あかえびの水煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛塩海鮮スープ春雨
青柳と菜の花の酢味噌和え
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マダイの甘酢あんかけ
魚の激辛煮込み
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
しまあじのピリ辛ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの竜田揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のアクアパッツァ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジと大根の麹漬け
平目の三昧揚げ
ほたるいかの甘煮
鯛のアクアパッツァ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛のリエット
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロ三色丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目唐墨和え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリのグラタン風ピザ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の酒蒸し ホイル包み
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの漬け丼
本マグロのうるち揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのみそ漬け焼
マグロのカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
伊勢えびのオイル漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
マグロのピンチョス サルサソース
熊本産マハタの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛にんにくバジル蒸し
ねぎま鍋
鯛の変わり揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロの和風ステーキ
さわらのゆかり天ぷら
とり貝の水煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ぶり大根煮
おでんのブリ大根
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの海鮮サラダ
料理02
ヒラメ梅干し和え姫酢
料理02
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
にぎす炊き込みご飯の素
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のソテー(トマトソース)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理01
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
はたはた炊き込みご飯の素
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
漬けマグロローストユッケ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
スズキのアクアパッツァ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の桜蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞あじの味噌焼き
鯛の炊き込みご飯の素
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真ハタのぬた和え
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鱸の木の芽和
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのフライパン焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのフレンチお寿司
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
緋扇貝香りバター醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
間八のペンネミントの香り
真ハタの強火蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロのレアカツ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の田楽
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の紅白 砧巻き