真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
うとい和へ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタのグリル ビルバオ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞あじの味噌焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかえびの水煮
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのアクアパッツア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリの竜田揚げ
スズキの塩昆布蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目の三昧揚げ
宇和島風鯛めし
シマアジとエビのタルタル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのみそ漬け焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちの油淋鶏風
真ハタの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのチーズ巻串
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
松山鯛めし
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
伊勢まだい飾り切り煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けマグロの利休焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロの和風ステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
Buriso(ブリーゾ)
青柳貝の酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
マグロのカルパッチョ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロ三色丼
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖の竜田揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯵のタブレ
鯛の田楽
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤 難波巻き粕汁
間八のペンネミントの香り
鮪ソースステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真ハタのぬた和え
ずわいがにのベシャメルソース
鱸の木の芽和
アジの和風ハンバーグ
マハタのグリル グリーンソース
鯛の変わり揚げ2種
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のソースカツサンド
まだらの炊き込みごはんの素
鮮魚のべっこう丼
くるまえびのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロのたたき漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
くじらの赤ワイン煮
活平目のユッケサラダ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
なまこ刺
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の釜飯
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰤のくわ焼き
鯛のポワレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタのアクアパッツァ風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
燻製ブイヤベース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのムニエル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鯵南蛮漬け
鮪寿し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のアクアパッツァ
ブリと小松菜のみぞれ煮
おでんのブリ大根
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタのスープ煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の香草ムニエル
にぎすの塩焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の南蛮漬け
とり貝の水煮
はたはたの甘煮
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
特盛しまあじ海鮮丼
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛しぐれ煮
シマアジの花
群青
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの焼餃子
鯛のアクアパッツァ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのフライパン焼き
マグロ叉焼
アジ磯辺巻き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カツオのガーリックステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マハタのタジン鍋
ひらめと椎茸とウド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の酒蒸し
鯛の酒蒸し
燻製ヒラメの茶巾包み
漬けマグロローストユッケ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのカツレツ
熟成マグロステーキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ぶり大根
鯛のひつまぶし風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目唐墨和え
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛のラガレイロ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
林檎のマグロ包み
スズキの中華塩煮込み
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真ハタの強火蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタ
しまあじ味噌漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
まだらの水煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のパリパリ春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛蕪蒸し
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのうるち揚げ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目の梅香揚げ
ヒラメのアクアパッツア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の酒蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタのアクアパッツァ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目の野沢菜蒸し
さわらのゆかり天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
スズキのアクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
干焼鮮魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶりのグリル照り焼き風
マグロのスパイシーマリネ焼
鯵のインボルティーニ
ヒラメのムニエル
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダイの甘酢あんかけ
アジフライピザ
アヒポキ hawaiian style
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの炭いぶし焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
石鯛の香草パン粉焼き
マグロの自家製生ハム
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰤の簡単燻製風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶりの和風カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジ梅昆布〆
平目昆布〆サラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチ中国式刺身
ハタと泉州みかん
シマアジのアヒージョ
香草香るまぐろカツ
京風ねぎま鍋
鯛の酒蒸し ホイル包み
アジの韓国風ユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロ炙り焼き
真鯛のムニエル
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
魚の激辛煮込み
シマアジのマリネとうま味水
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ねぎま鍋
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
平目ちり蒸し
鯛の変わり揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛にんにくバジル蒸し
カツオの竜田揚げ
あかえび炊き込みご飯の素
ほたるいかの甘煮
桜鯛の変わり焼
シマアジのなめろう
レシピ01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あかえびのアヒージョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鰆ご飯
鱸の二色焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの太陽焼き
平目のりゅうきゅう
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジの梅じそ焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の桜蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
料理02
真鯛のリエット
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
レシピ01
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
レシピ04
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
フィッシュ&チップス
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
胡麻縞アジ
ジャパニーズ パッタイ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
緋扇貝香りバター醤油
鯛釜飯
ブリのグラタン風ピザ
鮪の土手煮豆腐
シマアジのフライ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
鯛の紅白 砧巻き
鯛飯
本マグロのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのピカタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろのつくね串
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ムツの揚げ出し
真鯛のソテー クリームソース掛け
とり貝の甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのアクアパッツア
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
間八の和風カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞鯵の房総揚パン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛塩海鮮スープ春雨
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰹のたたき
平目とアン肝のあんかけソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじ塩釜焼き
鯛のオランデーズソース添え
真鯛の柚子窯
しまあじの幽庵焼き
熊本産マハタの煮付け
シマアジのタジン香り蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの漬け丼
ぶり大根煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジの山椒焼き
スズキのアクアパッツア
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のり