真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
なまこ刺
おでんのブリ大根
鰤の簡単燻製風味
とり貝の水煮
マハタのアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジのムニエル バジルソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛の香草ムニエル
さわらのゆかり天ぷら
スズキの長ネギ生姜蒸し
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの花
マグロのカルパッチョ
鯛の釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のアクアパッツァ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞あじの味噌焼き
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の変わり揚げ2種
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタのグリル グリーンソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジとハイビスカス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
本マグロ中トロにぎり2種
ほたるいかの甘煮
かんぱちの油淋鶏風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのピカタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鱸の二色焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のオランデーズソース添え
マグロのみそ漬け焼
くるまえびのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
伊勢えびのオイル漬け
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメのチーズ巻串
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ハタの西京焼き
マグロのカツレツ
Buriso(ブリーゾ)
青柳貝の酒蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
平目昆布〆サラダ仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のムニエル レモンバターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
間八のペンネミントの香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
焼鯛の炊き込みご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキと舞茸のレモンバターソテー
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのピンチョス サルサソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真アジの塩焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯖の竜田揚げ
マグロの和風ステーキ
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのフライパン焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロの炭いぶし焼
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目の三昧揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
料理01
縞鯵の房総揚パン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
桜鯛の変わり焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ひらめと椎茸とウド
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のピリ辛煮込み
鯛のアクアパッツァ
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロのたたき漬け
スズキの塩昆布蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真ハタのぬた和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジロールパン
シマアジのフライ
本マグロ炙り焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アジの和風ハンバーグ
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の変わり揚げ
松山鯛飯 オリジナル
本マグロのうるち揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛の酒蒸し
鯛のポワレ 白ワインのソース
ねぎま鍋
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
しまあじの幽庵焼き
本マグロ三色丼
ぶり大根
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アジ磯辺巻き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪と白葱の包み蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのグラタン風ピザ
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のポワレ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
香草香るまぐろカツ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のりゅうきゅう
はたはた炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキのアクアパッツア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カツオの竜田揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
まぐろの和風カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
あかえびの水煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の桜蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじ塩釜焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のアクアパッツァ
本マグロタルタルアドカドバーガー
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のムニエル
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤 難波巻き粕汁
海の幸マーラー煮込み鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アオヤギの酒蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮪の土手煮豆腐
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の南蛮漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鱸のサラダ 大葉風味
ムツの揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタの酒蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮪ソースステーキ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのタジン鍋
緋扇貝香りバター醤油
鯛の酒蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ04
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチ中国式刺身
魚の激辛煮込み
鯛出汁ラーメン
ハタと泉州みかん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのムニエル
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アヒポキ hawaiian style
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
漬けマグロの利休焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛の昆布〆桜塩添え
熟成マグロステーキ
すずきの生姜煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鱸の木の芽和
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの山椒焼き
鯛の田楽
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のラガレイロ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮮魚のべっこう丼
平目ちり蒸し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタのアクアパッツァ風
鯛のり
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの漬け丼
鯛のひつまぶし風
真鯛しぐれ煮
鯛の炊き込みご飯の素
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鯛釜飯
スズキのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
うとい和へ
はたはたの甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
干焼鮮魚
まだらの水煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
京風ねぎま鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛にんにくバジル蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
石鯛の香草パン粉焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤のくわ焼き
あかえびのアヒージョ
料理02
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本産マハタの煮付け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロの自家製生ハム
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
林檎のマグロ包み
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛蕪蒸し
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛の酒蒸し
平目の野沢菜蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛飯
シマアジのアヒージョ
フィッシュ&チップス
平目とバサのフィッシュアンドチップス
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
カツオのガーリックステーキ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛の柚子窯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ぶり大根煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ジャパニーズ パッタイ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
とり貝の甘煮
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキの中華塩煮込み
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛のリエット
ブリの竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
松山鯛めし
レシピ02
平目唐墨和え
平目の梅香揚げ
シマアジと大根の麹漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジの海鮮サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まぐろのつくね串
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マハタのスープ煮
料理02
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのしんじょう揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
鰆ご飯
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロのタルタル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真ハタの強火蒸し
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のソースカツサンド
宇和島風鯛めし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
伊勢えびのり佃煮
たこの炊き込みごはんの素
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ぶりのエスカベッシュ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スズキのアクアパッツア
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スズキのスンドゥブ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのレアカツ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製ブイヤベース
特盛しまあじ海鮮丼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹のたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し