三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジとエビのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロ三色丼
スズキのアクアパッツア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ほたるいかの甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の梅香揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
松山鯛飯 オリジナル
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の桜蒸し
鯛のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸の二色焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
香草香るまぐろカツ
鯛の変わり揚げ2種
鰹のたたき
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の柚子窯
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮪と白葱の包み蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
伊勢えびのオイル漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯖の竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
マハタのグリル ビルバオ風
鯛のひつまぶし風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
とり貝の水煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の変わり揚げ
シマアジの花
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のリエット
カツオのガーリックステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメのアクアパッツア
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジとハイビスカス
レシピ01
ムツの揚げ出し
はたはたの甘煮
鯛蕪蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真ハタの西京焼き
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あかえび炊き込みご飯の素
おでんのブリ大根
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
ねぎま鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の香草ムニエル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛釜飯
マハタのグリル グリーンソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の南蛮漬け
カンパチ中国式刺身
マグロの漬け丼
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
群青
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
すずきの生姜煮
ぶりの和風カルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ブリのグラタン風ピザ
マハタのアクアパッツァ風
間八の和風カルパッチョ
マハタ
ジャパニーズ パッタイ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ずわいがにのベシャメルソース
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの梅じそ焼き
宇和島風鯛めし
あかえびの水煮
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カツオの竜田揚げ
鰆ご飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
さわらのゆかり天ぷら
鯛の田楽
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
京風ねぎま鍋
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のソテー クリームソース掛け
縞あじの味噌焼き
スズキの塩昆布蒸し
かんぱちの油淋鶏風
熊本産マハタの煮付け
真アジの塩焼き
平目の三昧揚げ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
熟成マグロステーキ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
林檎のマグロ包み
マハタの酒蒸し
桜鯛の変わり焼
マグロの和風ステーキ
シマアジのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
漬けマグロローストユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰺のおかき揚げと棒寿司
うとい和へ
平目のりゅうきゅう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のムニエル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
まぐろの和風カルパッチョ
アジフライ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のムニエル レモン醤油ソース
とり貝の甘煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ04
ぶり大根煮
間八のペンネミントの香り
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのカルパッチョ
ブリと小松菜のみぞれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のアクアパッツァ
鰤 難波巻き粕汁
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのマリネとうま味水
石鯛の香草パン粉焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハタと泉州みかん
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛のオランデーズソース添え
まぐろのつくね串
鰤の簡単燻製風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛しぐれ煮
鯛のピリ辛煮込み
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ01
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のパリパリ春巻き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
魚の激辛煮込み
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ブリの竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マグロのカツレツ
燻製ブイヤベース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
干焼鮮魚
くるまえびのアヒージョ
真鯛の燻製ピッツァ
鯛の酒蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けマグロの利休焼き
平目の野沢菜蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ炙り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目のソースカツサンド
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキのスンドゥブ
真ハタの強火蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじ味噌漬け
Buriso(ブリーゾ)
しまあじの幽庵焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真ハタのぬた和え
フィッシュ&チップス
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの海鮮サラダ
平目ちり蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪ソースステーキ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのフライパン焼き
まだらの水煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤のくわ焼き
鯛出汁ラーメン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
本マグロのたたき漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
なまこ刺
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジのフライ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
料理02
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の酒蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロのみそ漬け焼
鯛のり
真鯛のラガレイロ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鱸の木の芽和
シマアジと大根の麹漬け
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮪の土手煮豆腐
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
魚と大和橘のヴィジリア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのアクアパッツア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛飯
鯛の酒蒸し
平目唐墨和え
青柳貝の酒蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
アジの和風ハンバーグ
スズキのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジときのこのホイル焼き
マハタのスープ煮
シマアジのなめろう
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのムニエル
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
伊勢えびのり佃煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
本マグロのタルタル
ヒラメのチーズ巻串
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタのタジン鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮮魚のべっこう丼
ぶり大根
マハタのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
ひらめと椎茸とウド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジの韓国風ユッケ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛のポワレ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
にぎすの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛めし
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
緋扇貝香りバター醤油
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
くじらの赤ワイン煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮪寿し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
アヒポキ hawaiian style
マダイの甘酢あんかけ
焼鯛の炊き込みご飯
しまあじのなめろう
伊勢まだい飾り切り煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶりのグリル照り焼き風
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛にんにくバジル蒸し
アオヤギの酒蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロ叉焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのピカタ
シマアジの焼餃子
マグロの炭いぶし焼
本マグロのうるち揚げ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ