マハタのスープ煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目の三昧揚げ
スズキの中華塩煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタ
鯛の紅白 砧巻き
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かんぱちの油淋鶏風
フィッシュ&チップス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
伊勢えびのオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のムニエル レモンバターソース
うとい和へ
平目のソースカツサンド
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジフライ
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
鯛の酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
マグロのカツレツ
伊勢えびのり佃煮
スズキのアクアパッツア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目ちり蒸し
本マグロ三色丼
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛のオランデーズソース添え
燻製ブイヤベース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
真鯛のリエット
しまあじのタルタルサラダ
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメのムニエル
松山鯛めし
真鯛にんにくバジル蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の香草ムニエル
しまあじ味噌漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛のアクアパッツァ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
料理02
真ハタの強火蒸し
シマアジと大根の麹漬け
平目の野沢菜蒸し
マハタの酒蒸し
料理01
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛の酒蒸し
鯛釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロのタルタル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ぶりのグリル照り焼き風
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ぶり大根煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
レシピ01
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のアクアパッツァ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロタルタルアドカドバーガー
真ハタのぬた和え
真鯛のラガレイロ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鯛の南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのアクアパッツア
シマアジロールパン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
スズキのアクアパッツア
鯵のインボルティーニ
マハタのタジン鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
アオヤギの酒蒸し
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤のくわ焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ひらめと椎茸とウド
マグロの炭いぶし焼
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪ソースステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鮮魚のべっこう丼
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロのレアカツ
ムツの揚げ出し
ほたるいかの甘煮
真鯛の柚子窯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
間八のペンネミントの香り
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰹のたたき
ぶり大根
本マグロのたたき漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
桜鯛の変わり焼
鱸のサラダ 大葉風味
アヒポキ hawaiian style
松山鯛飯 オリジナル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリと小松菜のみぞれ煮
にぎす炊き込みご飯の素
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ジャパニーズ パッタイ
マグロのカルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スズキのアクアパッツア
林檎のマグロ包み
鯛の変わり揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロの自家製生ハム
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
本マグロ中トロにぎり2種
ねぎま鍋
くるまえびのアヒージョ
シマアジのフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのアヒージョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロフェ(韓国風刺身)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
鯛の釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロのスパイシーマリネ焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
石鯛の香草パン粉焼き
おでんのブリ大根
鯖の竜田揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くじらの赤ワイン煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジの花
間八の和風カルパッチョ
鯛塩海鮮スープ春雨
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛しぐれ煮
マグロのみそ漬け焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のひつまぶし風
さわらのゆかり天ぷら
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのピカタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アジの韓国風ユッケ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鱸の木の芽和
あかえびの水煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
干焼鮮魚
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロの和風ステーキ
レシピ04
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
鯛出汁ラーメン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ハタと泉州みかん
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
鯛の桜蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
まぐろのつくね串
京風ねぎま鍋
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジと春菊の春巻き
群青
魚と大和橘のヴィジリア
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目の梅香揚げ
縞鯵南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
青柳貝の酒蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロ炙り焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
とり貝の甘煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真ハタの西京焼き
シマアジのしんじょう揚げ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆ご飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のポワレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のパリパリ春巻き
シマアジ梅昆布〆
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目とオマールエビの大和芋グラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤 難波巻き粕汁
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
なまこ刺
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
すずきの生姜煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のりゅうきゅう
漬けマグロの利休焼き
鯛蕪蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロのうるち揚げ
真アジの塩焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ
しまあじのなめろう
マダイの甘酢あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚の激辛煮込み
マグロの漬け丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
宇和島風鯛めし
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スズキの塩昆布蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目唐墨和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
Buriso(ブリーゾ)
カツオのガーリックステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
とり貝の水煮
真鯛の酒蒸し
ぶりのエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アジの和風ハンバーグ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロ叉焼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪と白葱の包み蒸し
にぎすの塩焼き
ヒラメのフライパン焼き
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のピリ辛煮込み
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マハタのグリル グリーンソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まだらの水煮
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のムニエル
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
レシピ01
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチ中国式刺身
真鯛のアクアパッツァ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのチーズ巻串
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮪の土手煮豆腐
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛の田楽
しまあじ塩釜焼き
ぶりの和風カルパッチョ
はたはたの甘煮
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジの甘酢餡掛け
平目のムニエル レモンバターソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのムニエル バジルソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
香草香るまぐろカツ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
はたはた炊き込みご飯の素
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あかえびのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリの竜田揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱸の二色焼き
しまあじのあたりごまタタキ
緋扇貝香りバター醤油
スズキのスンドゥブ
カツオの竜田揚げ
鯛の酒蒸し ホイル包み
スズキのアクアパッツア
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
熟成マグロステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジの山椒焼き
鰤の簡単燻製風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可