揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆ご飯
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタの強火蒸し
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
スズキのアクアパッツア
真アジの塩焼き
真鯛の酒蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
伊勢えびのり佃煮
鯛の香草ムニエル
シマアジロールパン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロ炙り焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのなめろう
とり貝の甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
桜鯛の変わり焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アジの韓国風ユッケ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ぶり大根煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキの中華塩煮込み
マハタのタジン鍋
ヒラメのピカタ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の桜蒸し
鯵のインボルティーニ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの花
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのブレゼ サフランのソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロのカツレツ
ブリの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
香草香るまぐろカツ
スズキのアクアパッツア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
焼鯛の炊き込みご飯
マグロの和風ステーキ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろうサラダ仕立て
はたはたの甘煮
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロのレアカツ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのタジン香り蒸し
平目の梅香揚げ
鮪寿し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のりゅうきゅう
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのゆかり天ぷら
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰤のくわ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロの漬け丼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目の野沢菜蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のラガレイロ
鯛の酒蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイの甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰹のたたき
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マハタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの自家製生ハム
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ムツの揚げ出し
縞鯵なめろう磯辺焼き
カツオのガーリックステーキ
料理02
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル レモンバターソース
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪ソースステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
魚の激辛煮込み
ヒラメのチーズ巻串
鮮魚のべっこう丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
林檎のマグロ包み
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鯵南蛮漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のムニエル レモン醤油ソース
伊勢えびのオイル漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
カンパチ中国式刺身
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ01
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛の釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろのつくね串
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
本マグロのたたき漬け
しまあじのピリ辛ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪の土手煮豆腐
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ジャパニーズ パッタイ
なまこ刺
鯛のオランデーズソース添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
京風ねぎま鍋
真鯛のソテー クリームソース掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロのうるち揚げ
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のリエット
うとい和へ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のり
海の幸マーラー煮込み鍋
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの海鮮サラダ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
フィッシュ&チップス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロ中トロにぎり2種
宇和島風鯛めし
鯛蕪蒸し
スズキのスンドゥブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
縞鯵の房総揚パン
マハタのアクアパッツァ風
平目のソースカツサンド
熟成マグロステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くるまえびのアヒージョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
アジフライ
ぶり大根
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
おでんのブリ大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジとエビのタルタル
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あかえびの水煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのアクアパッツア
鯛釜飯
マハタのスープ煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
たこの炊き込みごはんの素
あかえびのアヒージョ
本マグロ三色丼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
活平目のユッケサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの炭いぶし焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
あかえび炊き込みご飯の素
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目ちり蒸し
マハタのアクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まだらの水煮
漬けマグロの利休焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
本マグロタルタルアドカドバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリと小松菜のみぞれ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の紅白 砧巻き
カツオの竜田揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のアクアパッツァ
鯛のパリパリ春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
燻製ブイヤベース
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのフライ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
ほたるいかの甘煮
真鯛のムニエル
間八の和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロ叉焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのムニエル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
鰤 難波巻き粕汁
真鯛の燻製ピッツァ
鯛出汁ラーメン
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
すずきの生姜煮
鯛のひつまぶし風
鱸の二色焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のポワレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ねぎま鍋
まぐろの和風カルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのなめろう
真ハタの西京焼き
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
干焼鮮魚
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛の柚子窯
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのフライパン焼き
ブリのグラタン風ピザ
ずわいがにのベシャメルソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スズキの長ネギ生姜蒸し
緋扇貝香りバター醤油
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタのぬた和え
レシピ04
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
松山鯛めし
レシピ01
真鯛のソテー(トマトソース)
平目唐墨和え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりのグリル照り焼き風
松山鯛飯 オリジナル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤の簡単燻製風味
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
かんぱちの油淋鶏風
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯵のタブレ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯖の竜田揚げ
鯛の変わり揚げ
間八のペンネミントの香り
しまあじ塩釜焼き
ひらめと椎茸とウド
青柳貝の酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の酒蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞あじの味噌焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロのタルタル
スズキのアクアパッツア
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
鮪と白葱の包み蒸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
伊勢まだい飾り切り煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アジフライピザ
鯛のピリ辛煮込み
とり貝の水煮
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
アジの和風ハンバーグ
マグロのみそ漬け焼
シマアジのムニエル バジルソース
平目とアン肝のあんかけソテー
スズキのアクアパッツア
アジの甘酢餡掛け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬けマグロローストユッケ
鯛のアクアパッツァ
鯛の変わり揚げ2種
アジ磯辺巻き
鯛塩海鮮スープ春雨
平目のムニエル レモンバターソース
鯛とじゃがいものサラダ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の田楽
シマアジときのこのホイル焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハタと泉州みかん
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじ味噌漬け
マグロのカルパッチョ