間八の和風カルパッチョ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロのピンチョス サルサソース
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目の野沢菜蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
平目唐墨和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚の激辛煮込み
アオヤギの酒蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
はたはた炊き込みご飯の素
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮪ソースステーキ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
青柳貝の酒蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し
おでんのブリ大根
胡麻縞アジ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆ご飯
シマアジのフライ
真ハタの強火蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
桜鯛の変わり焼
ハタと泉州みかん
伊勢まだい飾り切り煮
鯛の南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
アジの韓国風ユッケ
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジの山椒焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのムニエル
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鮪寿し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目のソースカツサンド
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロの自家製生ハム
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
伊勢えびのオイル漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのスープ煮
平目のムニエル レモンバターソース
香草香るまぐろカツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ
縞あじの味噌焼き
かんぱちの油淋鶏風
とり貝の水煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のり
林檎のマグロ包み
ヒラメのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のラガレイロ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
鯛飯
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ほたるいかの甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
たこの炊き込みごはんの素
アジの和風ハンバーグ
鯛の変わり揚げ2種
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鱸の二色焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
マダイの甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
くるまえびのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのグリル グリーンソース
はたはたの甘煮
しまあじのあたりごまタタキ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
松山鯛めし
シマアジのマリネとうま味水
鯛蕪蒸し
熊本産マハタの煮付け
マグロの炭いぶし焼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
間八のペンネミントの香り
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
鯛の香草ムニエル
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
スズキの長ネギ生姜蒸し
あかえびの水煮
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
鮮魚のべっこう丼
マグロのカツレツ
まだらの炊き込みごはんの素
伊勢えびのり佃煮
鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ひらめと椎茸とウド
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スズキの中華塩煮込み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯛の変わり揚げ
鱸の木の芽和
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
にぎすの塩焼き
マグロのみそ漬け焼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あかえびのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
平目のりゅうきゅう
フィッシュ&チップス
鯛の田楽
シマアジの香草パン粉焼き
真ハタのぬた和え
本マグロ三色丼
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真ハタの西京焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのムニエル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロのレアカツ
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのフライパン焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けマグロローストユッケ
真鯛の柚子窯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯖の竜田揚げ
なまこ刺
鰹のたたき
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アヒポキ hawaiian style
本マグロのたたき漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のピリ辛煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジロールパン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
うとい和へ
鰤のくわ焼き
アジ磯辺巻き
真鯛のソテー(トマトソース)
ブリのグラタン風ピザ
本マグロの赤ワインコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ずわいがにのベシャメルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの花
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の三昧揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪の土手煮豆腐
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪と白葱の包み蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジフライ
カツオのガーリックステーキ
シマアジの海鮮サラダ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツア
ぶり大根煮
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛しぐれ煮
真鯛のリエット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛の酒蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
まぐろたたき乗せ中日そば
レシピ04
本マグロのうるち揚げ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
しまあじ塩釜焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタのタジン鍋
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロ叉焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのピカタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰤の簡単燻製風味
縞鯵の房総揚パン
まだらの水煮
ぶり大根
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の釜飯
スズキのアクアパッツア
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ムツの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ジャパニーズ パッタイ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のムニエル レモンバターソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
宇和島風鯛めし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の酒蒸し
料理02
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
海の幸マーラー煮込み鍋
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロ炙り焼き
ブリの竜田揚げ
レシピ01
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
真鯛のムニエル
漬けマグロの利休焼き
マハタ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の紅白 砧巻き
さわらのゆかり天ぷら
鯛のひつまぶし風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
干焼鮮魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛出汁ラーメン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼
鯛の酒蒸し ホイル包み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のパリパリ春巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキのスンドゥブ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ぶりの和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキのアクアパッツア
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
熟成マグロステーキ
Buriso(ブリーゾ)
シマアジとハイビスカス
マグロのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の桜蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
本マグロのタルタル
本マグロタルタルアドカドバーガー
しまあじのなめろう
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目の梅香揚げ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジと春菊の春巻き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目ちり蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメ梅干し和え姫酢
ねぎま鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
まぐろのつくね串
京風ねぎま鍋
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
緋扇貝香りバター醤油
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カツオの竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理02
レシピ01
鯛のアクアパッツァ
カンパチ中国式刺身
鯛とじゃがいものサラダ
スズキの塩昆布蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじの幽庵焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛にんにくバジル蒸し
とり貝の甘煮
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロの和風ステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マハタの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ