鯛の香草ムニエル
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
あかえびの水煮
松山鯛飯 オリジナル
真鯵のタブレ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
さわらのゆかり天ぷら
平目ちり蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪の土手煮豆腐
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪と白葱の包み蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのなめろう
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレ
シマアジのマリネとうま味水
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのうるち揚げ
シマアジのアヒージョ
真鯛の酒蒸し
鯖の竜田揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタのアクアパッツァ風
鱸の二色焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
縞あじの味噌焼き
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のラガレイロ
鯛のり
マハタ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのフレンチお寿司
マハタのグリル グリーンソース
マグロのカツレツ
干焼鮮魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
伊勢えびのり佃煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
はたはたの甘煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
京風ねぎま鍋
ぶり大根
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロ三色丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アヒポキ hawaiian style
かんぱちの油淋鶏風
おでんのブリ大根
スズキのアクアパッツア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
燻製ブイヤベース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目の梅香揚げ
平目唐墨和え
香草香るまぐろカツ
鰆ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
フィッシュ&チップス
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
群青
ヒラメのムニエル
まぐろの和風カルパッチョ
マグロの炭いぶし焼
鯛の桜蒸し
鯛の酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのフライパン焼き
マダイの甘酢あんかけ
マハタのスープ煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛出汁ラーメン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
伊勢まだい飾り切り煮
ぶり大根煮
アオヤギの酒蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ムツの揚げ出し
平目のムニエル レモンバターソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
アジフライピザ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
ぶりのエスカベッシュ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あかえび炊き込みご飯の素
松山鯛めし
カンパチ中国式刺身
しまあじ塩釜焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
なまこ刺
鯛の紅白 砧巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
伊勢えびのオイル漬け
鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
漬けマグロの利休焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタのタジン鍋
シマアジの冷燻カルパッチョ
桜鯛の変わり焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛飯
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
とり貝の甘煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚の激辛煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのチーズ巻串
料理02
鰤 難波巻き粕汁
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のリエット
平目の三昧揚げ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の釜飯
熟成マグロステーキ
海の幸マーラー煮込み鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たこの炊き込みごはんの素
マグロの和風ステーキ
しまあじ味噌漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スズキの塩昆布蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛釜飯
料理01
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のムニエル
平目の野沢菜蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロのレアカツ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
アジフライ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
うとい和へ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリの竜田揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
料理02
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鱸の木の芽和
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキの中華塩煮込み
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のりゅうきゅう
間八の和風カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
ヒラメのアクアパッツア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真アジの塩焼き
真ハタの西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のムニエル レモンバターソース
漬けマグロローストユッケ
本マグロのたたき漬け
熊本産マハタの煮付け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目とバサのフィッシュアンドチップス
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジときのこのホイル焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロ炙り焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタの酒蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のペペロンチーノ窯焼き
縞鯵の房総揚パン
鰹のたたき
平目のムニエル レモンバターソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロの自家製生ハム
鯛の変わり揚げ
平目昆布〆サラダ仕立て
レシピ02
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの花
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキのアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のパリパリ春巻き
スズキのアクアパッツア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
緋扇貝香りバター醤油
魚のパイナップル煮
焼鯛の炊き込みご飯
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のソテー(トマトソース)
鮪ソースステーキ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ01
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰤のくわ焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
とり貝の水煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛しぐれ煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
鯛のピリ辛煮込み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
カツオの竜田揚げ
間八のペンネミントの香り
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛の酒蒸し ホイル包み
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あかえびのアヒージョ
アジ磯辺巻き
真鯛の燻製ピッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ01
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジの海鮮サラダ
マグロのみそ漬け焼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりのグリル照り焼き風
しまあじのピリ辛ソース
マグロのカルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジと春菊の春巻き
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのピカタ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮪寿し
宇和島風鯛めし
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ほたるいかの甘煮
林檎のマグロ包み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のオランデーズソース添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
石鯛の香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロの漬け丼
真鯛の柚子窯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロフェ(韓国風刺身)
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジの和風ハンバーグ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
まぐろのカツ エダムチーズ風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰤の簡単燻製風味
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジの梅じそ焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
マグロ叉焼
シマアジとエビのタルタル
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目と根菜のピリ辛煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の田楽
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のひつまぶし風
青柳貝の酒蒸し
まだらの水煮
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮮魚のべっこう丼
鯛塩海鮮スープ春雨
ジャパニーズ パッタイ
スズキのアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真ハタのぬた和え
鯛のポワレ 白ワインのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のソースカツサンド
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ねぎま鍋
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まぐろのつくね串
スズキのアクアパッツア
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のアクアパッツァ
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメのムニエル
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛蕪蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
はたはた炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
シマアジロールパン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カツオのガーリックステーキ
ハタと泉州みかん
真ハタの強火蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのなめろう
スズキのスンドゥブ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース