本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタの西京焼き
スズキのアクアパッツア
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ブリと小松菜のみぞれ煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロ中トロにぎり2種
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のラガレイロ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのフライ
真鯛のリエット
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
料理02
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目ちり蒸し
しまあじのピリ辛ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
魚の激辛煮込み
アオヤギの酒蒸し
とり貝の甘煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
松山鯛めし
シマアジ梅昆布〆
マハタのアクアパッツァ風
スズキの長ネギ生姜蒸し
フィッシュ&チップス
群青
本マグロ三色丼
松山鯛飯 オリジナル
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
ブリのグラタン風ピザ
しまあじ味噌漬け
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
鰤の簡単燻製風味
本マグロのたたき漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マグロフェ(韓国風刺身)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のムニエル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのレアカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのうるち揚げ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
本マグロのタルタル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちの油淋鶏風
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のポワレ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
うとい和へ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの山椒焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
間八の和風カルパッチョ
真鯛の酒蒸し
香草香るまぐろカツ
さわらのゆかり天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スズキのアクアパッツア
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目の野沢菜蒸し
本マグロ炙り焼き
まぐろのつくね串
鯛の紅白 砧巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あかえびのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
熟成マグロステーキ
平目のりゅうきゅう
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆ご飯
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
スズキのアクアパッツア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あかえびの水煮
鱸の二色焼き
宇和島風鯛めし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の香草ムニエル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ブリの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛とじゃがいものサラダ
にぎすの塩焼き
ジャパニーズ パッタイ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのチーズ巻串
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ハタと泉州みかん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
すずきの生姜煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スズキのスンドゥブ
鮪の土手煮豆腐
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活平目のユッケサラダ仕立て
はたはたの甘煮
伊勢えびのり佃煮
鯵のインボルティーニ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ひらめと椎茸とウド
鯛のアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
鯛の酒蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
スズキのアクアパッツア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アヒポキ hawaiian style
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの花
アジ磯辺巻き
平目の梅香揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのアヒージョ
平目の三昧揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤 難波巻き粕汁
真鯛の柚子窯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の変わり揚げ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のパリパリ春巻き
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
まだらの炊き込みごはんの素
なまこ刺
平目とアン肝のあんかけソテー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
真鯵のタブレ
鱸のサラダ 大葉風味
鮮魚のべっこう丼
燻製ヒラメの茶巾包み
真ハタの強火蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のアクアパッツァ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
干焼鮮魚
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
レシピ01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
ぶり大根煮
燻製ブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪と白葱の包み蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ01
ぶりの和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ずわいがにのベシャメルソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
料理02
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
魚のパイナップル煮
マグロの漬け丼
間八のペンネミントの香り
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮪ソースステーキ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのピカタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジの梅じそ焼き
ムツの揚げ出し
伊勢まだい飾り切り煮
ぶりのエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の桜蒸し
漬けマグロの利休焼き
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
ほたるいかの甘煮
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛釜飯
鯛のオランデーズソース添え
カツオのガーリックステーキ
マグロのみそ漬け焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの水煮
桜鯛の変わり焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロの和風ステーキ
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛の昆布〆桜塩添え
京風ねぎま鍋
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
熊本産マハタの煮付け
スズキの中華塩煮込み
カンパチ中国式刺身
ヒラメのムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのスープ煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのマリネとうま味水
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジロールパン
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目のソースカツサンド
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のり
シマアジの太陽焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
まぐろたたき乗せ中日そば
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
とり貝の水煮
マグロのカルパッチョ
鯛出汁ラーメン
ほたるいかの炊き込みご飯の素
しまあじの南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりのグリル照り焼き風
鰤のくわ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
アジフライピザ
料理01
ヒラメのアクアパッツア
ぶり大根
たこの炊き込みごはんの素
あかえび炊き込みご飯の素
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
おでんのブリ大根
ヒラメのムニエル
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖の竜田揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジの和風ハンバーグ
カツオの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯛のひつまぶし風
マハタの酒蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛の変わり揚げ2種
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱸の木の芽和
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのカツレツ
平目唐墨和え
平目のムニエル レモンバターソース
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロの炭いぶし焼
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのなめろう
青柳貝の酒蒸し
鯛の南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
真鯛しぐれ煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞あじの味噌焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
縞鯵の房総揚パン
真ハタのぬた和え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マハタのタジン鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮪寿し
まぐろの和風カルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
林檎のマグロ包み
マハタ
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロ叉焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
くじらの赤ワイン煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
伊勢えびのオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ねぎま鍋
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ04
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のピリ辛煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジとエビのタルタル
平目のバター醤油焼 レモン風味
くるまえびのアヒージョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの自家製生ハム
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタのグリル グリーンソース
鯛の田楽
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰹のたたき
鯛蕪蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのフライパン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
アジフライ