焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あかえびの水煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
たこの炊き込みごはんの素
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
燻製ヒラメの茶巾包み
青柳貝の酒蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
林檎のマグロ包み
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタのアクアパッツァ
桜鯛の変わり焼
漬けマグロローストユッケ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタのタジン鍋
シマアジときのこのホイル焼き
ずわいがにのベシャメルソース
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロフェ(韓国風刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
スズキの塩昆布蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の酒蒸し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ぶりの和風カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の変わり揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛飯
平目唐墨和え
ヒラメのピカタ
鰤のくわ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛出汁ラーメン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの太陽焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
石鯛の香草パン粉焼き
間八のペンネミントの香り
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの和風ステーキ
真鯛の柚子窯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まだらの水煮
ムツの揚げ出し
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのカツレツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロの漬け丼とうどんセット御前
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のムニエル レモンバターソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛の桜蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの炭いぶし焼
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まぐろの和風カルパッチョ
鮪ソースステーキ
鰤のスペイン風トマト煮込み
しまあじのタルタルサラダ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのアクアパッツア
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のアクアパッツァ
すずきの生姜煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鮮魚のべっこう丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目のムニエル レモンバターソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじの南蛮漬け
鯛蕪蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジのフライ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタのアクアパッツァ風
Buriso(ブリーゾ)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
伊勢えびのり佃煮
あかえび炊き込みご飯の素
干焼鮮魚
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリの竜田揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキの中華塩煮込み
間八の和風カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのスンドゥブ
香草香るまぐろカツ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロのレアカツ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの花
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のアクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのスパイシーマリネ焼
ハタと泉州みかん
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カツオの竜田揚げ
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
うとい和へ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶり大根煮
鯛の香草ムニエル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
鯛釜飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ジャパニーズ パッタイ
料理02
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
伊勢えびのオイル漬け
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目の三昧揚げ
鯛のひつまぶし風
シマアジと春菊の春巻き
真ハタの西京焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジ梅昆布〆
本マグロ炙り焼き
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛の酒蒸し
ヒラメのムニエル
シマアジとエビのタルタル
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鮪の土手煮豆腐
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
しまあじのあたりごまタタキ
にぎす炊き込みご飯の素
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ブリのグラタン風ピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のオランデーズソース添え
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
真鯛のムニエル
本マグロ三色丼
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のポワレ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
緋扇貝香りバター醤油
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジの海鮮サラダ
レシピ01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのしんじょう揚げ
伊勢まだい飾り切り煮
しまあじのなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
平目ちり蒸し
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のアクアパッツァ
アジフライ
マグロのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
熟成マグロステーキ
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
松山鯛めし
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あかえびのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
マダイの甘酢あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
まぐろのつくね串
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
ぶりのグリル照り焼き風
なまこ刺
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのチーズ巻串
真ハタのぬた和え
ぶりのエスカベッシュ
平目の野沢菜蒸し
平目のソースカツサンド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
くるまえびのアヒージョ
料理01
平目のりゅうきゅう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
海の幸マーラー煮込み鍋
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのアヒージョ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マハタの酒蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤 難波巻き粕汁
本マグロのたたき漬け
ほたるいかの甘煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のリエット
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのアクアパッツア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと自家製キムチのチヂミ
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰤の簡単燻製風味
アヒポキ hawaiian style
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マハタのグリル ビルバオ風
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マハタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛にんにくバジル蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のラガレイロ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
縞鯵南蛮漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
フィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
漬けマグロの利休焼き
縞鯵の房総揚パン
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの油淋鶏風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
カツオのガーリックステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
マハタのスープ煮
魚の激辛煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの香草パン粉焼き
鯛のパリパリ春巻き
マグロのみそ漬け焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのチーズばくだん揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛の酒蒸し ホイル包み
鰹のたたき
鯛とじゃがいものサラダ
京風ねぎま鍋
ヒラメの甘酢あんかけ
ひらめと椎茸とウド
本マグロの赤ワインコンフィ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
燻製ブイヤベース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆ご飯
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛の燻製ピッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロ叉焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鱸の二色焼き
料理02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のソテー(トマトソース)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真ハタの強火蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
はたはたの甘煮
本マグロのうるち揚げ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鮪寿し
鯛の炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
鮪と白葱の包み蒸し
カンパチ中国式刺身
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
とり貝の甘煮
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
マグロの漬け丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
とり貝の水煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の田楽
真アジの塩焼き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アジの和風ハンバーグ
くじらの赤ワイン煮
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
鯛のり
真鯛のアクアパッツァ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
ねぎま鍋
鯛の紅白 砧巻き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まぐろのカツ エダムチーズ風味
宇和島風鯛めし
シマアジのなめろう
平目の梅香揚げ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ぶり大根
しまあじ塩釜焼き
本マグロのタルタル
おでんのブリ大根
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛の釜飯
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのグリル グリーンソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのムニエル バジルソース
マグロの自家製生ハム
レシピ02
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
レシピ01
鯵のインボルティーニ