シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
本マグロのタルタル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
鯖の竜田揚げ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鯵の房総揚パン
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの山椒焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の香草ムニエル
平目とアン肝のあんかけソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
すずきの生姜煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタの酒蒸し
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰤の簡単燻製風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のピリ辛煮込み
とり貝の甘煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あかえびのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロのカツレツ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの花
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
松山鯛飯 オリジナル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキの長ネギ生姜蒸し
胡麻縞アジ
ずわいがにのベシャメルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮪の土手煮豆腐
真鯛のムニエル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の田楽
鮪ソースステーキ
伊勢まだい飾り切り煮
真ハタの西京焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
本マグロ炙り焼き
ムツの揚げ出し
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真ハタのぬた和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚の激辛煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
青柳貝の酒蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのなめろう
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロのたたき漬け
鯛のパリパリ春巻き
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スズキのスンドゥブ
ヒラメのフライパン焼き
本マグロのレアカツ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
緋扇貝香りバター醤油
アオヤギの酒蒸し
真鯵のタブレ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじ塩釜焼き
まぐろのつくね串
間八の和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の桜蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
Buriso(ブリーゾ)
料理02
ぶり大根煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛蕪蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目唐墨和え
松山鯛めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛出汁ラーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
漬けマグロローストユッケ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと小松菜のみぞれ煮
漬けマグロの利休焼き
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
宇和島風鯛めし
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カツオの竜田揚げ
鯛のひつまぶし風
カツオのガーリックステーキ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮮魚のべっこう丼
アヒポキ hawaiian style
桜鯛の変わり焼
真鯛のアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのなめろう
平目と根菜のピリ辛煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのムニエル バジルソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじの幽庵焼き
真鯛のリエット
鯛塩海鮮スープ春雨
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
スズキのアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
くじらの赤ワイン煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ひらめと椎茸とウド
鯛釜飯
鯛のり
スズキの塩昆布蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタのアクアパッツァ風
鯛の紅白 砧巻き
マハタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮮魚の蒸し物 広東ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジの焼餃子
真鯛のラガレイロ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鱸の二色焼き
真鯛の柚子窯
林檎のマグロ包み
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鰆ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロの自家製生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのタジン香り蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤のくわ焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロのカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
干焼鮮魚
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタのタジン鍋
料理01
アジの和風ハンバーグ
ブリの竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
平目の野沢菜蒸し
群青
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの梅じそ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
京風ねぎま鍋
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛の燻製ピッツァ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのピカタ
熟成マグロステーキ
真アジの塩焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチ中国式刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
香草香るまぐろカツ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛にんにくバジル蒸し
レシピ01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
鯛とじゃがいものサラダ
マグロの和風ステーキ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ハタと泉州みかん
鯛の酒蒸し ホイル包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
魚のパイナップル煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじのタルタルサラダ
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのアクアパッツア
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の変わり揚げ2種
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロのうるち揚げ
真ハタの強火蒸し
鯛の酒蒸し
レシピ01
縞あじの味噌焼き
鯛の変わり揚げ
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりのグリル照り焼き風
まだらの水煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スズキのアクアパッツア
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじのピリ辛ソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロの炭いぶし焼
レシピ02
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鱸の木の芽和
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の酒蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのムニエル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロ三色丼
とり貝の水煮
さわらのゆかり天ぷら
伊勢えびのり佃煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキの中華塩煮込み
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじ味噌漬け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のりゅうきゅう
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル
マハタのアクアパッツァ
平目ちり蒸し
レシピ04
鯛のアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの香草パン粉焼き
鮪寿し
鯛のポワレ
平目の三昧揚げ
あかえびの水煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のオランデーズソース添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのマリネとうま味水
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのみそ漬け焼
はたはたの甘煮
おでんのブリ大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
燻製ブイヤベース
マグロの漬け丼
にぎすの塩焼き
マハタのスープ煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキのアクアパッツア
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ねぎま鍋
鯛飯
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじのなめろう
にぎす炊き込みご飯の素
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰤 難波巻き粕汁
しまあじのあたりごまタタキ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目の梅香揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
ぶり大根
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ巻串
石鯛の香草パン粉焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのグリル グリーンソース
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ジャパニーズ パッタイ
真鯛しぐれ煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
間八のペンネミントの香り
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目のソースカツサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
なまこ刺
鰹のたたき
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
くるまえびのアヒージョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ほたるいかの甘煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
かんぱちの油淋鶏風
本マグロの赤ワインコンフィ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
うとい和へ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スズキのアクアパッツア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯