ブリと小松菜のみぞれ煮
林檎のマグロ包み
鯛のピリ辛煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛の紅白 砧巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
カツオのガーリックステーキ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ジャパニーズ パッタイ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
焼鯛の炊き込みご飯
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのムニエル
アジ磯辺巻き
平目のムニエル レモンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
漬けマグロローストユッケ
伊勢えびのオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジ梅昆布〆
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の田楽
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのムニエル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
しまあじのあたりごまタタキ
鮪ソースステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛蕪蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛のポワレ
縞鯵の房総揚パン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くじらの赤ワイン煮
鰤の簡単燻製風味
シマアジの焼餃子
あかえびのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ねぎま鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
熟成マグロステーキ
鯛釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目唐墨和え
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
本マグロ炙り焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱸の二色焼き
群青
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
レシピ01
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
アジの韓国風ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真アジの塩焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのフライ
鮮魚のべっこう丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジの和風ハンバーグ
鯛の変わり揚げ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロフェ(韓国風刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジと春菊の春巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
間八の和風カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛塩海鮮スープ春雨
ハタと泉州みかん
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロのレアカツ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛出汁ラーメン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目の野沢菜蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の釜飯
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
牡蠣のバター醤油の網焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチ中国式刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の変わり揚げ2種
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの海鮮サラダ
鮪と白葱の包み蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジとハイビスカス
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
まだらの炊き込みごはんの素
かんぱちの油淋鶏風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキの塩昆布蒸し
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキの中華塩煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
松山鯛飯 オリジナル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ほたるいかの甘煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目ちり蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スズキのアクアパッツア
マグロのカツレツ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
燻製ブイヤベース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の桜蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛の酒蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタのタジン鍋
ぶりのエスカベッシュ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
おでんのブリ大根
真鯛の燻製ピッツァ
レシピ01
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのなめろう
ひらめと椎茸とウド
香草香るまぐろカツ
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のソテー(トマトソース)
ずわいがにのベシャメルソース
スズキのアクアパッツア
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あかえび炊き込みご飯の素
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのたたき漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真ハタのぬた和え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の酒蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロのうるち揚げ
真鯛のパン粉焼チリソース
アジフライピザ
本マグロ三色丼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのピカタ
真鯛のアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯵のタブレ
鯛の香草ムニエル
スズキのアクアパッツァ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪寿し
マグロの炭いぶし焼
桜鯛の変わり焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のり
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
鱸のサラダ 大葉風味
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛にんにくバジル蒸し
京風ねぎま鍋
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのなめろう
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アヒポキ hawaiian style
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のリエット
まだらの水煮
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
松山鯛めし
真鯛のラガレイロ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタのグリル グリーンソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目のりゅうきゅう
本マグロ中トロにぎり2種
鰆ご飯
活平目のユッケサラダ仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目の梅香揚げ
うとい和へ
しまあじのタルタルサラダ
マハタのアクアパッツァ風
さわらのゆかり天ぷら
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
なまこ刺
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のムニエル レモンバターソース
熊本産マハタの煮付け
ブリのグラタン風ピザ
真鯛の柚子窯
シマアジの山椒焼き
ぶり大根
鯛の酒蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロの和風ステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
まぐろのつくね串
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アオヤギの酒蒸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメ梅干し和え姫酢
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメのフライパン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のソテー クリームソース掛け
Buriso(ブリーゾ)
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰤のくわ焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロのタルタル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アジの甘酢餡掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのアクアパッツア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのアクアパッツア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
くるまえびのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
にぎすの塩焼き
ブリの竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメの甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛のムニエル
マグロのピンチョス サルサソース
あかえびの水煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
すずきの生姜煮
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛飯
はたはたの甘煮
シマアジの梅じそ焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰹のたたき
石鯛の香草パン粉焼き
間八のペンネミントの香り
マグロ叉焼
とり貝の甘煮
燻製ヒラメの茶巾包み
レシピ02
マグロの漬け丼
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのみそ漬け焼
マハタのスープ煮
縞鯵南蛮漬け
レシピ04
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
フィッシュ&チップス
マハタの酒蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
しまあじの幽庵焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロの自家製生ハム
緋扇貝香りバター醤油
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
とり貝の水煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚の激辛煮込み
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目昆布〆サラダ仕立て
宇和島風鯛めし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真ハタの強火蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
スズキのスンドゥブ
料理02
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジロールパン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
漬けマグロの利休焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤 難波巻き粕汁
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
干焼鮮魚
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛しぐれ煮
真ハタの西京焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のソースカツサンド
鯛の南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のひつまぶし風