ヒラメのチーズ巻串
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメのムニエル
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の香草ムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
平目唐墨和え
カツオのガーリックステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のりゅうきゅう
漬けマグロローストユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のソテー(トマトソース)
鮪ソースステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛の南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタの酒蒸し
マグロのカツレツ
鱸の木の芽和
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の田楽
伊勢えびのオイル漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ぶり大根
松山鯛めし
本マグロ炙り焼き
香草香るまぐろカツ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の変わり揚げ
ハタと泉州みかん
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ中国式刺身
鯛のひつまぶし風
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目の三昧揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
スズキのスンドゥブ
鯛のポワレ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鱸の二色焼き
鯛とじゃがいものサラダ
ぶりのグリル照り焼き風
鰤のくわ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆ご飯
真ハタの西京焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
胡麻縞アジ
レシピ04
宇和島風鯛めし
平目のバター醤油焼 レモン風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯵のタブレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
あかえびの水煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジとエビのタルタル
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ひらめと椎茸とウド
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
まぐろのつくね串
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロ三色丼
にぎすの塩焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの昆布〆たくあん和え
とり貝の水煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
Buriso(ブリーゾ)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
本マグロのレアカツ
ほたるいかの甘煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目のソースカツサンド
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
魚の激辛煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アオヤギの酒蒸し
鯖の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
料理01
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のパリパリ春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの梅じそ焼き
あかえび炊き込みご飯の素
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラメのフライパン焼き
本マグロ中トロにぎり2種
カツオの竜田揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのフレンチお寿司
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの山椒焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マハタのスープ煮
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のラガレイロ
アジの韓国風ユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のオランデーズソース添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタ
すずきの生姜煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロのタルタル
鮪と白葱の包み蒸し
漬けマグロの利休焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛蕪蒸し
真ハタの強火蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛にんにくバジル蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
レシピ01
青柳貝の酒蒸し
たこの炊き込みごはんの素
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛のアクアパッツァ
シマアジロールパン
マグロのスパイシーマリネ焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
スズキのアクアパッツア
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
マグロのカルパッチョ
うとい和へ
鯛の酒蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのなめろう
鯛釜飯
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのピカタ
マハタのグリル グリーンソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロの炭いぶし焼
アヒポキ hawaiian style
鯵のインボルティーニ
間八のペンネミントの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
フィッシュ&チップス
魚のパイナップル煮
シマアジの花
マグロのピンチョス サルサソース
アジの甘酢餡掛け
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真アジの塩焼き
真鯛の燻製ピッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ムツの揚げ出し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
縞あじの味噌焼き
マグロの漬け丼
平目とアン肝のあんかけソテー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アジフライピザ
スズキのアクアパッツア
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの和風ステーキ
平目の野沢菜蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のり
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじの南蛮漬け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰹のたたき
マグロの自家製生ハム
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の柚子窯
ヒラメのアクアパッツア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の酒蒸し
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
料理02
平目のムニエル レモンバターソース
なまこ刺
燻製ブイヤベース
しまあじのなめろう
平目ちり蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロタルタルアドカドバーガー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
熊本産マハタの煮付け
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
熟成マグロステーキ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジの焼餃子
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まだらの水煮
スズキの中華塩煮込み
シマアジのムニエル バジルソース
群青
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛のムニエル
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の桜蒸し
ぶり大根煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の紅白 砧巻き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロ叉焼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
あかえびのアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
本マグロのたたき漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
レシピ01
さわらのゆかり天ぷら
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪寿し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
まぐろの和風カルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
鮮魚のべっこう丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジとハイビスカス
マグロのみそ漬け焼
桜鯛の変わり焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
とり貝の甘煮
鯛の釜飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
海の幸マーラー煮込み鍋
ねぎま鍋
真鯛の酒蒸し
鯛飯
シマアジのサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しぐれ煮
伊勢えびのり佃煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マハタのアクアパッツァ
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のスペイン風トマト煮込み
林檎のマグロ包み
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロのうるち揚げ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
緋扇貝香りバター醤油
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロフェ(韓国風刺身)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛のピリ辛煮込み
平目の梅香揚げ
アジの和風ハンバーグ
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちの油淋鶏風
マハタのアクアパッツァ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
おでんのブリ大根
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
間八の和風カルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
くじらの赤ワイン煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
はたはたの甘煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
京風ねぎま鍋
真鯛のパン粉焼チリソース
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
伊勢まだい飾り切り煮
鮪の土手煮豆腐
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ブリのグラタン風ピザ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのぬた和え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジと大根の麹漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のリエット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
干焼鮮魚