ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶり大根
真鯛の柚子窯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けマグロローストユッケ
シマアジのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
伊勢えびのオイル漬け
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのピカタ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
香草香るまぐろカツ
シマアジのしんじょう揚げ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ジャパニーズ パッタイ
マダイの甘酢あんかけ
魚の激辛煮込み
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
伊勢まだい飾り切り煮
ブリのグラタン風ピザ
アジの和風ハンバーグ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
胡麻縞アジ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
熟成マグロステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰆ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の変わり揚げ2種
にぎすの塩焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛蕪蒸し
レシピ04
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マハタのグリル グリーンソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
緋扇貝香りバター醤油
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のアクアパッツァ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの山椒焼き
間八の和風カルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鮮魚のべっこう丼
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロのカツレツ
レシピ01
ヒラメのチーズ巻串
鰤の簡単燻製風味
シマアジロールパン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのスープ煮
燻製ブイヤベース
Buriso(ブリーゾ)
平目のムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
おでんのブリ大根
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の釜飯
シマアジのサラダ仕立て
鯛の酒蒸し
ハタと泉州みかん
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪ソースステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
海の幸マーラー煮込み鍋
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロ中トロにぎり2種
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ひらめと椎茸とウド
ムツの揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
縞あじの味噌焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
間八のペンネミントの香り
ぶりのグリル照り焼き風
ぶりの和風カルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真ハタの西京焼き
アジの韓国風ユッケ
鯛の桜蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
本マグロのタルタル
鯛出汁ラーメン
鯛釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
干焼鮮魚
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
はたはたの甘煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリの竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじのタルタルサラダ
ぶり大根煮
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ぶりのエスカベッシュ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
まだらの水煮
鱸のサラダ 大葉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリと小松菜のみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの花
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目の野沢菜蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛の酒蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
スズキのアクアパッツア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
カツオの竜田揚げ
鮪寿し
シマアジの海鮮サラダ
伊勢えびのり佃煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の香草ムニエル
カツオのガーリックステーキ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロ叉焼
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
真ハタの強火蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のオランデーズソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキのアクアパッツァ
鯛飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤 難波巻き粕汁
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチ中国式刺身
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロのカルパッチョ
アジフライ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰺のおかき揚げと棒寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鯵の房総揚パン
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マハタの酒蒸し
平目ちり蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目唐墨和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじのピリ辛ソース
マハタのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
群青
ほたるいかの炊き込みご飯の素
しまあじ味噌漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
真ハタのぬた和え
本マグロ三色丼
ヒラメのブレゼ サフランのソース
青柳貝の酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろのつくね串
ヒラメのアクアパッツア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキのアクアパッツア
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
とり貝の水煮
マグロの和風ステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキの中華塩煮込み
シマアジの香草パン粉焼き
石鯛の香草パン粉焼き
マグロの炭いぶし焼
ねぎま鍋
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
うとい和へ
あかえびの水煮
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのフライパン焼き
鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
くじらの赤ワイン煮
平目のりゅうきゅう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
桜鯛の変わり焼
なまこ刺
しまあじの南蛮漬け
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛のアクアパッツァ
鱸の二色焼き
鯛のひつまぶし風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のパリパリ春巻き
マグロの漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのムニエル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
特盛しまあじ海鮮丼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキのスンドゥブ
シマアジのタジン香り蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
京風ねぎま鍋
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯖の竜田揚げ
鯛の酒蒸し
鰤のくわ焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
すずきの生姜煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのなめろう
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛にんにくバジル蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のムニエル レモンバターソース
料理02
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
とり貝の甘煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛の炊き込みご飯の素
平目の三昧揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
料理02
スズキのアクアパッツア
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
くるまえびのアヒージョ
本マグロ炙り焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の変わり揚げ
平目のソースカツサンド
さわらのゆかり天ぷら
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のラガレイロ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目の梅香揚げ
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの焼餃子
マハタのタジン鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のポワレ
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
本マグロのたたき漬け
シマアジの太陽焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ほたるいかの甘煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛しぐれ煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
まだらの炊き込みごはんの素
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
鯛の田楽
マハタのアクアパッツァ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロのうるち揚げ
鯛の南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鱸の木の芽和
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
松山鯛めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あかえびのアヒージョ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
しまあじのあたりごまタタキ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のムニエル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロの自家製生ハム
マグロのみそ漬け焼
鮪と白葱の包み蒸し
漬けマグロの利休焼き
真アジの塩焼き
本マグロのレアカツ
鰹のたたき
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マハタのグリル ビルバオ風
マハタ
フィッシュ&チップス
宇和島風鯛めし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのムニエル
林檎のマグロ包み
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。