漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まぐろたたき乗せ中日そば
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ねぎま鍋
スズキのアクアパッツア
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰆ご飯
鮪の土手煮豆腐
マハタのスープ煮
鯛の桜蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のアクアパッツァ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
鱸の木の芽和
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろのつくね串
伊勢まだい飾り切り煮
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジの焼餃子
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マハタのタジン鍋
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のひつまぶし風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
なまこ刺
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目の梅香揚げ
シマアジとエビのタルタル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキのアクアパッツア
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まだらの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のラガレイロ
マグロのみそ漬け焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しまあじのなめろう
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のムニエル レモンバターソース
レシピ01
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のオランデーズソース添え
鯛のり
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目唐墨和え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛の酒蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ中国式刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛しぐれ煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロの自家製生ハム
熟成マグロステーキ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真ハタの強火蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
マハタのグリル ビルバオ風
平目の三昧揚げ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
さわらのゆかり天ぷら
漬けマグロの利休焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の香草ムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マハタの酒蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの太陽焼き
平目のりゅうきゅう
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
うとい和へ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まだらの水煮
シマアジと大根の麹漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛の柚子窯
シマアジの香草パン粉焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
真ハタのぬた和え
鯛の紅白 砧巻き
あかえびのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のパリパリ春巻き
マハタ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタのアクアパッツァ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタのアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキのスンドゥブ
縞鯵南蛮漬け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジ梅昆布〆
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のソースカツサンド
ムツの揚げ出し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ハタの西京焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
とり貝の甘煮
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのピカタ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の変わり揚げ2種
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジの和風ハンバーグ
鰹のたたき
特盛しまあじ海鮮丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのグラタン風ピザ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰤のくわ焼き
桜鯛の変わり焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
伊勢えびのり佃煮
スズキの塩昆布蒸し
胡麻縞アジ
香草香るまぐろカツ
平目の野沢菜蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロのレアカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶり大根
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
すずきの生姜煮
鯛の酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目と根菜のピリ辛煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
林檎のマグロ包み
マグロのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
くじらの赤ワイン煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじ塩釜焼き
真鯛のアクアパッツァ
まぐろの和風カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚の激辛煮込み
ヒラメのチーズ巻串
鯛の釜飯
燻製ブイヤベース
鱸の二色焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
魚のパイナップル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のリエット
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のパン粉焼チリソース
たこの炊き込みごはんの素
料理02
鯛出汁ラーメン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛塩海鮮スープ春雨
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
松山鯛めし
鮪と白葱の包み蒸し
本マグロのタルタル
平目のバター醤油焼 レモン風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目ちり蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛飯
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カツオの竜田揚げ
鯛の変わり揚げ
鯛釜飯
かんぱちの油淋鶏風
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのムニエル
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マグロ叉焼
シマアジのマリネとうま味水
ぶりのグリル照り焼き風
緋扇貝香りバター醤油
マグロの漬け丼
松山鯛飯 オリジナル
鯖の竜田揚げ
真鯛の燻製ピッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのスパイシーマリネ焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アヒポキ hawaiian style
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
マグロのカツレツ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
とり貝の水煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
レシピ04
ブリと小松菜のみぞれ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛の酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の田楽
しまあじのタルタルサラダ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
はたはた炊き込みご飯の素
本マグロ炙り焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛にんにくバジル蒸し
間八のペンネミントの香り
にぎすの塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロタルタルアドカドバーガー
群青
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
鮪寿し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロの和風ステーキ
おでんのブリ大根
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
Buriso(ブリーゾ)
熊本産マハタの煮付け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のペペロンチーノ窯焼き
京風ねぎま鍋
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マダイの甘酢あんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
宇和島風鯛めし
ヒラメのフライパン焼き
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
カツオのガーリックステーキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
間八の和風カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
はたはたの甘煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
平目のムニエル レモン醤油ソース
しまあじ味噌漬け
本マグロのたたき漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ほたるいかの甘煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あかえびの水煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スズキのアクアパッツア
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
鯛とじゃがいものサラダ
青柳貝の酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキのアクアパッツア
本マグロ三色丼
鯛のピリ辛煮込み
鯛蕪蒸し
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
干焼鮮魚
料理01
マグロの炭いぶし焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本マグロのうるち揚げ
ひらめと椎茸とウド
くるまえびのアヒージョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジロールパン
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鰤の簡単燻製風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムニエル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじのあたりごまタタキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪ソースステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のカツレツ風 3色ソース
にぎす炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
鯛のポワレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタのグリル グリーンソース
真アジの塩焼き