マハタのタジン鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
シマアジの花
まぐろの和風カルパッチョ
鱸の二色焼き
鯛の桜蒸し
しまあじの幽庵焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宇和島風鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの山椒焼き
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カツオの竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カツオのガーリックステーキ
マグロフェ(韓国風刺身)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
間八の和風カルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鯛飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
レシピ04
レシピ02
鰆ご飯
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鯛の変わり揚げ2種
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
料理02
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロ炙り焼き
本マグロのレアカツ
はたはたの甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鮮魚のべっこう丼
まぐろたたき乗せ中日そば
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ほたるいかの甘煮
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
間八のペンネミントの香り
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ムツの揚げ出し
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
まだらの水煮
マグロのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
アジフライ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタのアクアパッツァ風
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とアン肝のあんかけソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪と白葱の包み蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
ブリのグラタン風ピザ
平目のムニエル レモンバターソース
京風ねぎま鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
あかえびの水煮
縞鯵南蛮漬け
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのフライ
鯛の南蛮漬け
おでんのブリ大根
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
鮪ソースステーキ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰤の簡単燻製風味
真鯛にんにくバジル蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジ磯辺巻き
焼鯛の炊き込みご飯
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目ちり蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
しまあじ味噌漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のムニエル レモン醤油ソース
ぶりのエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのスープ煮
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのみそ漬け焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの漬け丼
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まぐろのつくね串
平目唐墨和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
しまあじのなめろう
マハタのアクアパッツァ
とり貝の水煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛の柚子窯
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジの太陽焼き
熊本産マハタの煮付け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロ叉焼
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
くるまえびのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのムニエル
鰤のくわ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
鱸の木の芽和
にぎすの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のバター醤油焼 レモン風味
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメの梅しそ天ぷら
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロのカツレツ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪の土手煮豆腐
なまこ刺
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛出汁ラーメン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
桜鯛の変わり焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
緋扇貝香りバター醤油
平目のムニエル レモンバターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のり
本マグロ三色丼
Buriso(ブリーゾ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
伊勢えびのり佃煮
ぶり大根煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのピカタ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロの炭いぶし焼
とり貝の甘煮
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
ひらめと椎茸とウド
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのムニエル バジルソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのグリル グリーンソース
あかえび炊き込みご飯の素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちの油淋鶏風
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
すずきの生姜煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
鯛のオランデーズソース添え
鯛の変わり揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとハイビスカス
ずわいがにのベシャメルソース
香草香るまぐろカツ
平目の梅香揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アヒポキ hawaiian style
スズキの中華塩煮込み
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤 難波巻き粕汁
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あかえびのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
マハタ
シマアジとエビのタルタル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のポワレ 白ワインのソース
うとい和へ
本マグロのたたき漬け
ぶりのグリル照り焼き風
真ハタの西京焼き
鯛の釜飯
鯛釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤のスペイン風トマト煮込み
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
フィッシュ&チップス
干焼鮮魚
真鯵のタブレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のアクアパッツァ
真鯛のリエット
平目のソースカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製ブイヤベース
林檎のマグロ包み
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
鯛の香草ムニエル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
スズキのスンドゥブ
平目の三昧揚げ
鯛の田楽
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
魚と大和橘のヴィジリア
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメのフライパン焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ぶり大根
マグロの和風ステーキ
松山鯛飯 オリジナル
鯛塩海鮮スープ春雨
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
ブリの竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アオヤギの酒蒸し
鯛のポワレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目の野沢菜蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のパリパリ春巻き
鮪寿し
熟成マグロステーキ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジと春菊の春巻き
鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ01
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛の燻製ピッツァ
くじらの赤ワイン煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ねぎま鍋
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
アジの甘酢餡掛け
鯛蕪蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
特盛しまあじ海鮮丼
漬けマグロの利休焼き
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛しぐれ煮
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのチーズ巻串
鯛の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛の酒蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのムニエル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハタと泉州みかん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじのあたりごまタタキ
青柳貝の酒蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのグリル ビルバオ風
漬けマグロローストユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのタジン香り蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マダイの甘酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
縞あじの味噌焼き
真ハタの強火蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラメの甘酢あんかけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯖の竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
スズキのアクアパッツア
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のムニエル
カンパチ中国式刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキのアクアパッツア
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真ハタのぬた和え
真鯛のラガレイロ
シマアジのサラダ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のアクアパッツァ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰹のたたき
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の酒蒸し ホイル包み