鯛の紅白 砧巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レシピ01
平目のソースカツサンド
平目のムニエル レモンバターソース
鮪と白葱の包み蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロタルタルアドカドバーガー
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の酒蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶり大根
マハタのグリル グリーンソース
海の幸マーラー煮込み鍋
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキの塩昆布蒸し
鯛の変わり揚げ2種
マグロの自家製生ハム
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロの和風ステーキ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
漬けマグロローストユッケ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の炊き込みご飯の素
ずわいがにのベシャメルソース
なまこ刺
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
平目の三昧揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
香草香るまぐろカツ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛のパン粉焼チリソース
熊本産マハタの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ねぎま鍋
しまあじの南蛮漬け
マハタ
鯛の酒蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジロールパン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛塩海鮮スープ春雨
ほたるいかの炊き込みご飯の素
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚の激辛煮込み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのタジン鍋
しまあじの幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛しぐれ煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロの漬け丼
シマアジのアヒージョ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
平目のムニエル レモンバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのスンドゥブ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
くるまえびのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジとハイビスカス
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のラガレイロ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロ三色丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の変わり揚げ
ぶり大根煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
すずきの生姜煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちの油淋鶏風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかえび炊き込みご飯の素
干焼鮮魚
真ハタのぬた和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの酒蒸し
鯛の田楽
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
Buriso(ブリーゾ)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
京風ねぎま鍋
特盛しまあじ海鮮丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のひつまぶし風
ほたるいかの甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロのうるち揚げ
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のピリ辛煮込み
とり貝の甘煮
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
群青
しまあじのタルタルサラダ
レシピ04
鮪寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロのカツレツ
平目と根菜のピリ辛煮
スズキのアクアパッツァ
ブリの竜田揚げ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメのフライパン焼き
漬けマグロの利休焼き
鯛のポワレ
マグロのスパイシーマリネ焼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロ叉焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目とアン肝のあんかけソテー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
松山鯛めし
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛の酒蒸し ホイル包み
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の水煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰤の簡単燻製風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
おでんのブリ大根
ヒラメのチーズ巻串
マハタのグリル ビルバオ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのムニエル
真鯛の燻製ピッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
はたはたの甘煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
緋扇貝香りバター醤油
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
あかえびの水煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰹のたたき
桜鯛の変わり焼
平目のりゅうきゅう
マグロのピンチョス サルサソース
アヒポキ hawaiian style
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目唐墨和え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アジフライピザ
スズキのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
鯛の釜飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛出汁ラーメン
たこの炊き込みごはんの素
マグロのカルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マハタのスープ煮
シマアジときのこのホイル焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
鯛のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキの中華塩煮込み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロの炭いぶし焼
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのムニエル
鮮魚のべっこう丼
マグロフェ(韓国風刺身)
料理01
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじのなめろう
ヒラメのピカタ
シマアジのなめろう
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の桜蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ムツの揚げ出し
鯛のり
アジフライ
鰤のくわ焼き
鰤 難波巻き粕汁
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製ブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
間八のペンネミントの香り
真ハタの強火蒸し
あかえびのアヒージョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
本マグロ炙り焼き
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
ハタと泉州みかん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
マダイの甘酢あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロのみそ漬け焼
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
間八の和風カルパッチョ
ジャパニーズ パッタイ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛の酒蒸し
真鯛の柚子窯
真鯛のソテー(トマトソース)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のアクアパッツァ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の香草ムニエル
鮪ソースステーキ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
まだらの水煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カツオのガーリックステーキ
鯛のパリパリ春巻き
鰆ご飯
アオヤギの酒蒸し
鯛の南蛮漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目昆布〆サラダ仕立て
林檎のマグロ包み
ぶりのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪の土手煮豆腐
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジの山椒焼き
真鯛のムニエル
鯛とじゃがいものサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
青柳貝の酒蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロのタルタル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのグラタン風ピザ
伊勢まだい飾り切り煮
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロのレアカツ
鯛飯
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯵のインボルティーニ
熟成マグロステーキ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの西京焼き
シマアジの香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチ中国式刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛蕪蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
にぎすの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
平目の梅香揚げ
料理02
アジの韓国風ユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛釜飯
まぐろのつくね串
レシピ02
真アジの塩焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鱸の二色焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目ちり蒸し
宇和島風鯛めし
カツオの竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
平目の野沢菜蒸し
うとい和へ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ひらめと椎茸とウド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のリエット
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロのたたき漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マハタのアクアパッツァ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のバター醤油焼 レモン風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鱸の木の芽和