シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメ梅干し和え姫酢
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
桜鯛の変わり焼
鯛のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリの竜田揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
魚のパイナップル煮
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本マグロのうるち揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのアクアパッツア
鯵のインボルティーニ
マグロのみそ漬け焼
本マグロのたたき漬け
スズキのアクアパッツア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロのレアカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタのアクアパッツァ風
ひらめと椎茸とウド
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
熊本産マハタの煮付け
鯛の酒蒸し
アジの韓国風ユッケ
真鯛のラガレイロ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目ちり蒸し
鱸の二色焼き
シマアジのサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛釜飯
マハタの酒蒸し
にぎすの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのタルタル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宇和島風鯛めし
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のり
まぐろのつくね串
マハタのアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
カンパチ中国式刺身
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのブレゼ サフランのソース
まぐろの和風カルパッチョ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の酒蒸し
ヒラメのチーズ巻串
シマアジロールパン
平目と根菜のピリ辛煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カツオの竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あかえびの水煮
縞あじの味噌焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯖の竜田揚げ
ヒラメのムニエル
真鯛の酒蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鰤のくわ焼き
くじらの赤ワイン煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジの甘酢餡掛け
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジと大根の麹漬け
本マグロ三色丼
たこの炊き込みごはんの素
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
フィッシュ&チップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛にんにくバジル蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛塩海鮮スープ春雨
漬けマグロローストユッケ
アジの和風ハンバーグ
鱸の木の芽和
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のアクアパッツァ
鯛のパリパリ春巻き
アオヤギの酒蒸し
真鯛の柚子窯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八の和風カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
緋扇貝香りバター醤油
真鯛しぐれ煮
シマアジのしんじょう揚げ
スズキの塩昆布蒸し
熟成マグロステーキ
本マグロの赤ワインコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのタジン香り蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロの和風ステーキ
スズキの中華塩煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのなめろう
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰤 難波巻き粕汁
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
松山鯛めし
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮮魚のべっこう丼
シマアジのアヒージョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
おでんのブリ大根
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目唐墨和え
しまあじの南蛮漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジフライピザ
まだらの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
鮪と白葱の包み蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼鯛の炊き込みご飯
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鮪寿し
ねぎま鍋
青柳貝の酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のカツレツ風 3色ソース
くるまえびのアヒージョ
鯛の酒蒸し ホイル包み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のムニエル レモンバターソース
鯛出汁ラーメン
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
魚の激辛煮込み
スズキのアクアパッツア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のアクアパッツァ
林檎のマグロ包み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のムニエル
本マグロ炙り焼き
かんぱちの油淋鶏風
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのグリル グリーンソース
カツオのガーリックステーキ
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真ハタのぬた和え
ヒラメのピカタ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目のりゅうきゅう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
レシピ02
シマアジの焼餃子
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ムツの揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
鯛の紅白 砧巻き
伊勢えびのり佃煮
活平目のユッケサラダ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの山椒焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタのタジン鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しまあじのピリ辛ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリのグラタン風ピザ
スズキのアクアパッツア
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジの太陽焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のひつまぶし風
なまこ刺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レシピ01
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ぶり大根
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製ブイヤベース
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツァ
石鯛の香草パン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のピリ辛煮込み
マハタ
平目の梅香揚げ
鯛の桜蒸し
鰤の簡単燻製風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキのアクアパッツア
はたはたの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
まぐろたたき乗せ中日そば
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
ぶり大根煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
とり貝の水煮
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯵のタブレ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
干焼鮮魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロの炭いぶし焼
鯛の南蛮漬け
真ハタの西京焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のバター醤油焼 レモン風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛の燻製ピッツァ
鰆ご飯
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロのカルパッチョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタのスープ煮
伊勢まだい飾り切り煮
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
アヒポキ hawaiian style
燻製ヒラメの茶巾包み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの自家製生ハム
ぶりのグリル照り焼き風
平目の三昧揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの花
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
香草香るまぐろカツ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
鯛の変わり揚げ2種
マダイの甘酢あんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の炊き込みご飯の素
平目の野沢菜蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛の田楽
シマアジときのこのホイル焼き
とり貝の甘煮
平目のソースカツサンド
シマアジのなめろう
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
京風ねぎま鍋
しまあじのあたりごまタタキ
鯛蕪蒸し
鮪の土手煮豆腐
鯛のオランデーズソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
あかえびのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
スズキのスンドゥブ
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
すずきの生姜煮
あかえび炊き込みご飯の素
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のポワレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
レシピ04
鯛の釜飯
鮪ソースステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のリエット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの海鮮サラダ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
間八のペンネミントの香り
ほたるいかの甘煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
料理02
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の変わり揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル
伊勢えびのオイル漬け
平目のムニエル レモンバターソース
マグロ叉焼
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のアクアパッツァ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の香草ムニエル
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
料理01
まだらの水煮
マグロのカツレツ
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのフライパン焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
うとい和へ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛飯
しまあじのなめろう
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けマグロの利休焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のソテー クリームソース掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
ジャパニーズ パッタイ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ハタの強火蒸し
群青