マハタのタジン鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目のムニエル レモンバターソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
宇和島風鯛めし
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
レシピ04
平目の野沢菜蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメ梅干し和え姫酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのアクアパッツア
鮪寿し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
干焼鮮魚
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の香草ムニエル
スズキのアクアパッツァ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アジの甘酢餡掛け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジと大根の麹漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶりのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
ぶり大根
しまあじのなめろう
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
料理02
真鯛の柚子窯
漬けマグロローストユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マハタのアクアパッツァ風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメのフライパン焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
青柳貝の酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真アジの塩焼き
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
平目のムニエル レモンバターソース
鰆ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カツオの竜田揚げ
マハタ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジのしんじょう揚げ
スズキの塩昆布蒸し
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の酒蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目ちり蒸し
鯛の紅白 砧巻き
ぶり大根煮
鯛の田楽
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤の簡単燻製風味
スズキの中華塩煮込み
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛出汁ラーメン
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
京風ねぎま鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチ中国式刺身
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛にんにくバジル蒸し
松山鯛飯 オリジナル
鯛の釜飯
真鯵のタブレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
とり貝の甘煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのピカタ
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
シマアジロールパン
ヒラメのムニエル
ひらめと椎茸とウド
石鯛の香草パン粉焼き
マグロ叉焼
マグロのみそ漬け焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のポワレ 白ワインのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
フィッシュ&チップス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
レシピ01
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛のひつまぶし風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸の二色焼き
しまあじの南蛮漬け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
はたはたの甘煮
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の酒蒸し
真ハタの西京焼き
鯛のパリパリ春巻き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロの自家製生ハム
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
林檎のマグロ包み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキのスンドゥブ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
燻製ヒラメの茶巾包み
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロのたたき漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のオランデーズソース添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本マグロ三色丼
鱸の木の芽和
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメのムニエル
シマアジのチーズばくだん揚げ
熟成マグロステーキ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろのつくね串
鯛とじゃがいものサラダ
マハタのグリル グリーンソース
スズキのアクアパッツア
シマアジの山椒焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの梅じそ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛しぐれ煮
あかえびの水煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジフライ
鰹のたたき
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
にぎすの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かんぱちの油淋鶏風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鮪ソースステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
あかえびのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
はたはた炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真ハタの強火蒸し
マグロの漬け丼
鯛塩海鮮スープ春雨
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのタジン香り蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのマリネとうま味水
鮮魚のべっこう丼
鮪の土手煮豆腐
しまあじのあたりごまタタキ
ねぎま鍋
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
カツオのガーリックステーキ
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のアクアパッツァ
レシピ01
縞あじの味噌焼き
真鯛のリエット
本マグロのタルタル
すずきの生姜煮
平目唐墨和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の南蛮漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛のポワレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰤 難波巻き粕汁
焼鯛の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロ炙り焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
くじらの赤ワイン煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジと春菊の春巻き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジ梅昆布〆
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
料理01
平目のペペロンチーノ窯焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタのスープ煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鮪と白葱の包み蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
なまこ刺
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
燻製ブイヤベース
漬けマグロの利休焼き
鯛の酒蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スズキのアクアパッツア
平目とオマールエビの大和芋グラタン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛蕪蒸し
鯛のアクアパッツァ
鯛の変わり揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
間八のペンネミントの香り
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
うとい和へ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の変わり揚げ2種
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真ハタのぬた和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
まだらの水煮
平目の三昧揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛のり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のソースカツサンド
ほたるいかの甘煮
鯛釜飯
おでんのブリ大根
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マダイの甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のラガレイロ
本マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ハタと泉州みかん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
伊勢えびのり佃煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目の梅香揚げ
ブリの竜田揚げ
ブリのグラタン風ピザ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
鯖の竜田揚げ
マハタのアクアパッツァ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
香草香るまぐろカツ
アジ磯辺巻き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
伊勢まだい飾り切り煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
魚の激辛煮込み
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの焼餃子
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
本マグロタルタルアドカドバーガー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛飯
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロの和風ステーキ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロのうるち揚げ
とり貝の水煮
マグロのカツレツ
桜鯛の変わり焼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熊本産マハタの煮付け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤のくわ焼き
平目のりゅうきゅう
アオヤギの酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキのアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あかえび炊き込みご飯の素
マハタの酒蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのアクアパッツア
料理02
シマアジのフライ
鯛の桜蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯