ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤のくわ焼き
林檎のマグロ包み
シマアジとハイビスカス
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
松山鯛めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのタルタル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マハタのグリル ビルバオ風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の桜蒸し
マハタのアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロ叉焼
まだらの水煮
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのチーズ巻串
桜鯛の変わり焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
漬けマグロローストユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
にぎすの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
あかえびの水煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のパリパリ春巻き
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯖の竜田揚げ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛のポワレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰤の簡単燻製風味
真鯛の柚子窯
緋扇貝香りバター醤油
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤 難波巻き粕汁
スズキのアクアパッツア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのグラタン風ピザ
宇和島風鯛めし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじのピリ辛ソース
マグロのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
特盛しまあじ海鮮丼
熊本産マハタの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
縞鯵南蛮漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロのスパイシーマリネ焼
ムツの揚げ出し
本マグロのうるち揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
はたはたの甘煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
漬けマグロの利休焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のラガレイロ
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジロールパン
ヒラメのムニエル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのフライ
真鯛のソテー クリームソース掛け
間八の和風カルパッチョ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
縞あじの味噌焼き
マグロのカツレツ
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の田楽
平目のりゅうきゅう
ほたるいかの甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶり大根
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
なまこ刺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のムニエル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目ちり蒸し
群青
鯛蕪蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あかえび炊き込みご飯の素
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮮魚のべっこう丼
ぶりの和風カルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのタジン鍋
間八のペンネミントの香り
平目の梅香揚げ
マグロの和風ステーキ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮪の土手煮豆腐
アジフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのピカタ
まぐろの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじ塩釜焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鱸の木の芽和
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりのグリル照り焼き風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
京風ねぎま鍋
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰹のたたき
平目のムニエル レモンバターソース
鮪寿し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロの炭いぶし焼
真鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
にぎす炊き込みご飯の素
ほたるいかの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
かんぱちの油淋鶏風
まぐろのつくね串
平目のソースカツサンド
ぶりのエスカベッシュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロの漬け丼
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のひつまぶし風
真鯛の酒蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
とり貝の甘煮
真ハタの強火蒸し
しまあじのなめろう
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジの焼餃子
カンパチ中国式刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目の野沢菜蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛釜飯
真ハタのぬた和え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのフライパン焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目昆布〆サラダ仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
伊勢えびのオイル漬け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの花
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵の房総揚パン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛の紅白 砧巻き
魚の激辛煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮪ソースステーキ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目唐墨和え
マグロの自家製生ハム
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のムニエル レモンバターソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
あかえびのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
アヒポキ hawaiian style
真鯛のリエット
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マハタのグリル グリーンソース
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのなめろう
本マグロのレアカツ
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の釜飯
鮪と白葱の包み蒸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
すずきの生姜煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
マハタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジ梅昆布〆
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の酒蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
レシピ02
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ねぎま鍋
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロのたたき漬け
真鯛しぐれ煮
くじらの赤ワイン煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鱸の二色焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
おでんのブリ大根
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのみそ漬け焼
鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
マダイの甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
鰆ご飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カツオの竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目の三昧揚げ
料理01
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ01
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのなめろう
青柳貝の酒蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
はたはた炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのアクアパッツア
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
料理02
シマアジの山椒焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ぶり大根煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
さわらのゆかり天ぷら
鯛の変わり揚げ
スズキの中華塩煮込み
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタの酒蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
熟成マグロステーキ
干焼鮮魚
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
とり貝の水煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタの西京焼き
アジの韓国風ユッケ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛のり
本マグロ三色丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタのスープ煮
平目と根菜のピリ辛煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の香草ムニエル
真鯛の昆布〆桜塩添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ風
石鯛の香草パン粉焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
レシピ01
フィッシュ&チップス
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジの太陽焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のパン粉焼チリソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
伊勢えびのり佃煮
シマアジときのこのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し
ハタと泉州みかん
シマアジのマリネとうま味水
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリの竜田揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
しまあじのタルタルサラダ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カツオのガーリックステーキ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
香草香るまぐろカツ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛出汁ラーメン
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
たこの炊き込みごはんの素
アジの甘酢餡掛け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛の炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
Buriso(ブリーゾ)
うとい和へ
本マグロ炙り焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真アジの塩焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
燻製ブイヤベース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰤のスペイン風トマト煮込み
本マグロタルタルアドカドバーガー